Перейти к содержанию

С автомобильных номеров, возможно, исчезнет код региона.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москва. 15 ноября. INTERFAX.RU - Буквенно-цифровые комбинации государственных номеров автомобилей в РФ, возможно, претерпят изменения, сообщил "Интерфаксу" глава ГАИ России Виктор Кирьянов.

По его словам, сейчас готовится проект федерального закона о регистрации автотранспорта, для реализации которого, возможно, будет необходимым внести изменения в государственные регистрационные знаки. "Все будет зависеть от порядка регистрации автотранспортных средств на территории РФ. К примеру, если регистрация будет разрешена в любом субъекте федерации вне зависимости от места проживания, можно было бы рассмотреть вопрос отмены кодов регионов", - пояснил Кирьянов.

Он считает, что отказ от жесткой привязки к определенной территории не создаст больших проблем, поскольку существуют информационные базы, с помощью которых всегда можно установить владельца.

Опубликовано

О господи... не дай бог! Так хоть понятно - лучше пропустить дурака или объехать...

Опубликовано

а при совдепах и не было никаких регионов, т.е. все новое , это забытое старое........ или опять изобретают велосипед.

Опубликовано
а при совдепах и не было никаких регионов, т.е. все новое , это забытое старое........ или опять изобретают велосипед.

были буквы в которых и шифровался регион. icon_smile.gif

А по сути, думаю ничего не сделают.

Опубликовано

b]G-girl[/b]

Какие регионы имеешь ввиду? Остерегаюсь Москву - обгоны по обочине. Ростов - пренебрежение и хамство. Дагестан и Адыгея - просто п...ц

Опубликовано

В ваших краях обгон по обочине - самый дешевый маневр у гайцов.

Опубликовано

А я вообще наверное самый спокойный водитель в Москве.. редко обгоняю, но стараюсь передвигаться в крайнем левом icon_lol.gif ну если и там не уступают - фарююююю icon_razz.gif

Опубликовано
А я вообще наверное самый спокойный водитель в Москве.. редко обгоняю, но стараюсь передвигаться в крайнем левом icon_lol.gif ну если и там не уступают - фарююююю icon_razz.gif

И это все на 5,5 АМГ и скоростью ок 60 км-ч icon_lol.gif

Опубликовано

Только вспомните, сколько при Союзе было авто, а сколько сейчас стало.

Если регионы быстро заканчиваются, и далее в серию идут с новым кодом региона.

Опубликовано

Вот, по всем этим причинам, уже тысячу раз мусорам предлагали сделать именные номера, т.е. выдали один раз и на всю жизнь. Хочешь красивые, вот тебе аукцион, покупай и езжай с Богом. Но главное, чтобы потом не мешали их перевесить на новый авто, или просто отдавали на руки на ответственное хранение. И при таком раскладе, только денежек сколько бы сэкономили и номера бы не кончались icon_smile.gif

Опубликовано
Вот, по всем этим причинам, уже тысячу раз мусорам предлагали сделать именные номера, т.е. выдали один раз и на всю жизнь.

Мишань, такое простое решение не для нашей государственной думы!!!

Опубликовано

Хотя странно, насколько я знаю, на Украине можно купить (да это стоит каких то денег) абсолюбтно оффициально номер, причем не обязвтельно цифровой... и он остается твоим не всю жизнь... за достоверность не ручаюсь, так мне рассказывали...

Опубликовано

LoposatiyKot

В пиндосии это уже сто лет. И ничего, выживают же как-то...

Опубликовано

Сделают. Вот только придумают как получше бабло освоить и сразу сделают.

Сейчас номера заканчиваются - доходы падают icon_smile.gif

Опубликовано

Добавлю- личные доходы.

Опубликовано

Добавлю- личные доходы.

добавлю - неофициальные icon_smile.gif

Опубликовано
Вот, по всем этим причинам, уже тысячу раз мусорам предлагали сделать именные номера, т.е. выдали один раз и на всю жизнь. Хочешь красивые, вот тебе аукцион, покупай и езжай с Богом. Но главное, чтобы потом не мешали их перевесить на новый авто, или просто отдавали на руки на ответственное хранение. И при таком раскладе, только денежек сколько бы сэкономили и номера бы не кончались icon_smile.gif

если номера будут принадлежать человеку, а не авто, то как быть если у меня пять машин?? мне на имя дадут пять номеров на всю жизнь? а потом когда продам машины и останется одна, что с ними (номерами) делать? по очереди как платье на единственную машину крепить каждый день новые icon_smile.gif))))

да и думаю врят ли уберут регионы, это усложнит многие вопросы... им просто даже номеров не хватит, регионы хоть позволяют иметь одинаковые номера.

Опубликовано
если номера будут принадлежать человеку, а не авто, то как быть если у меня пять машин?? мне на имя дадут пять номеров на всю жизнь? а потом когда продам машины и останется одна, что с ними (номерами) делать? по очереди как платье на единственную машину крепить каждый день новые icon_smile.gif))))

Честно, не знаю, америкосы же как-то обходятся, а у некоторых целые автопарки. Насчет 5-ти машин, думаю, если наши слуги народа, сделают все, что хотят, у тебя никогда не будет 5-ти машин, т.к. 2 - это уже будет слишком раскошно и тебе налогов так насчитают, что продашь ты их бытсро.

Нет нерешаемых проблем. icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования