Перейти к содержанию

налёт на пробке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасти !!!!!! подскажите пожалуйста!!!! на заливной пробке (масла в двигатель) белый налёт !!!!!! а чём это может говорить??????? icon_surprised.gif

Опубликовано
Всем здрасти !!!!!! подскажите пожалуйста!!!! на заливной пробке (масла в двигатель) белый налёт !!!!!! а чём это может говорить??????? icon_surprised.gif

Эмульсия .... о наличии воды в масле.... или антифриза... мне так думается, но утверждать не буду... icon_rolleyes.gif

Опубликовано

нормальное явление в холодную погоду....

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Забей! У всех так. icon_biggrin.gif

Опубликовано

конденсат скорее всего, но на всякий случай вытащи щуп и посмотри на него, если и там будут какие-нибудь белые налеты, тогда хана.

Опубликовано

mike444z

Миха, не пугай человека!

Периодически бывает,Gesha истину говорит. Была тема по этому поводу, поищи поиском.

Опубликовано

100% согласен с Warrior и Gesha, у меня и брата тоже самое- то есть, то нет эмульсии.

Опубликовано
нормальное явление в холодную погоду....

Геша,...а мош для тех кто в танке разъяснить механизм появления белого налёта????

У мну накада небыло такового ни в холод ни в жару.

Я непонимаю откуда взяться влаге внутри мотора,...если тока не с антифриза.На мой взгляд это не есть хорошо!!!!

Заранее благодарю!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

крышка стоит в самой верхней точке....маслом не смывается там ничего, там толко пары масла....мотор по любому с атмосферой связан...вот и конденсат с парами масла м дает такую шнягу

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

не заморачивайся у всех так!

Опубликовано

я когда покупал машину.открутил крышку и оболдел там не то что эмульсия там похоже что то на мазут был.

я обка....ся от испуга подумал что машине.......

посоветовался сказали машина долго стоит и когда её редко заводят такое бывает.поменял крышку и за пол года все ок.

Опубликовано
Спасибо!теперь я спокоен.

насчет налета не переживай, а вот если дымок черненький при открытии пробки валит(естественно на заведенном моторе), моторчик уже подустал

Опубликовано

Дымка вроде нет ,но я собираюсь поменять масло мобил на арал ,мне тут посоветовали его.

Опубликовано

Раз два в неделю тряпочкой смахну и все хорошо....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования