Перейти к содержанию

Чтобы это значило ?????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет......Что это может быть?????

Когда двигатель заведен и во время езды в районе руля раздается странный тихий-тихий звук...тюк-тюк-тюк-тюк-тюк-тюк-тюк-тюк-тюк.......причем долгий-долгий, такое ощущений что льется что-то или контакт коротит......никак он себя не проявляет....И быть может это кондиционер, но звук появляется даже когда от отключен....Что это может быть?????

Опубликовано

Когда двигатель заведен и во время езды в районе руля раздается странный тихий-тихий звук...тюк-тюк-тюк-тюк-тюк-тюк-тюк-тюк-тюк.......причем долгий-долгий, такое ощущений что льется что-то или контакт коротит......никак он себя не проявляет....И быть может это кондиционер, но звук появляется даже когда от отключен....Что это может быть?????

блин, опять анекдот вспомнил.... детский ))

что такое: под газетой лежит и шелестит ?

ответ: Подгазетный шелестун !!! icon_wink.gif

ну а по теме.... это происходит только во время движения ? или на "Р" тоже ? окна открыты ?радио включено ? и еще...я не совсем представляю такой звук ))))

Опубликовано

Я тут про "свечка" тему почитал......стрекет похож на сверчка, но тихий-тихий, окно закрыто,магнитола выключена.....

звук - тюк-тюк-тюк-тюк-тюк с периодичностью 2-3 раза в секунду

Опубликовано
Я тут про "свечка" тему почитал......стрекет похож на сверчка, но тихий-тихий, окно закрыто,магнитола выключена.....

звук - тюк-тюк-тюк-тюк-тюк с периодичностью 2-3 раза в секунду

звук электронный ? или механический ? и еще...это при движении ???

Опубликовано

Звук явно электронный, как будто контакт коротит или переливается что-то........дословно именно ТЮК_ТЮК_ТЮК_ТЮК_ТЮК_ТЮК безперерывно и быстро быстро, но ТИХО, похож на сверчка, но тихий тихий............звук начинается сразу после включения движка, потом пропадает,потом опять появляется....при движении тоже есть......где-то в районе приборной доски.....

И это именно не механический стук ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ПОСТОЯННОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ РЕЛЕ !!!!!!!..... я сначало грешил на кондей..сам звук меня не напрягает, просто я разобраться хочу что это.....

Опубликовано

skm, слушал, слушал это тюк-тюк, но по и=нету ни хрена не слышно.

А серьезно, ты думаешь реально это определить, сидя у компьютера?

Опубликовано

У меня и есть так только всё на оборот когда двигатель заглушишь то тюкает пару минут и стрелочка температуры подрагивает... icon_surprised.gif

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Может грязь на вентиляторе мозгов. Его как раз слышно в районе руля. Надо предик егошный вытащить и послушать.

Опубликовано

блин, опять анекдот вспомнил.... детский ))

что такое: под газетой лежит и шелестит ?

ответ: Подгазетный шелестун !!! icon_wink.gif

ну а по теме.... это происходит только во время движения ? или на "Р" тоже ? окна открыты ?радио включено ? и еще...я не совсем представляю такой звук ))))

Это подрулевой ТЮКТЮН!!!А ваще нада просто послушать - подъедь как будешь мимо проезжать - послушаю твоего ТЮКТЮНа...

Опубликовано

это турбинка поёт,которая дует на датчик температуры под магнитолой .в общем не криминал,просто у кого то слишком хороший слух icon_wink.gif

Опубликовано
Звук явно электронный, как будто контакт коротит или переливается что-то........

Тоже такой же звку, точно электронный, когда первый раз услышал испугался что именно коротит. Но у меня только на скорости, и не всегда...

Опубликовано
Может грязь на вентиляторе мозгов. Его как раз слышно в районе руля. Надо предик егошный вытащить и послушать.

а может у него щетки померают искрят)))

Опубликовано

Это клапан абсорбера щелкает, он находится в моторном отсеке, с левой стороны сверху под капотом. Я тоже все искал что это за звуки такие.

Опубликовано
Это клапан абсорбера щелкает, он находится в моторном отсеке, с левой стороны сверху под капотом. Я тоже все искал что это за звуки такие.

+1

Опубликовано

он не тюк-тюк делает, щелк-щелк )))))))))) чувствую себя сумашедшим icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования