Перейти к содержанию

Резина на зиму 19 радиус

Alexx_

Рекомендуемые сообщения

У кого есть опыт эксплуатации 265/55 R19 Michelin Latitude Alpin HP MO 109H (или хотя бы именно этого типа резины), особенно волнует вопрос комфорта, многие продавцы считают не особо хорошей идеей зимой кататься на мишке...хотя как летняя, так по мне лучше то и нету. Как альтернативу рассматриваю Bridgestone Blizzak DM-V1 (255/60R19 108R).

добавлю еще то, что эксплуатация авто будет в основном на плохом, не всегда чищенном от снега, асфальтовом покрытии в городской черте, скоростной режим 50-70 км/час

У кого есть опыт эксплуатации 265/55 R19 Michelin Latitude Alpin HP MO 109H (или хотя бы именно этого типа резины), особенно волнует вопрос комфорта, многие продавцы считают не особо хорошей идеей зимой кататься на мишке...хотя как летняя, так по мне лучше то и нету. Как альтернативу рассматриваю Bridgestone Blizzak DM-V1 (255/60R19 108R).

55 профиль для зимы негодится,тем более , что по х... дорогам будешь кататься.....Я б взял 60 а то и 65 профиль!!!!Да и 19 радиус на зиму великоват,....16-17 само то и профиль 65 ширина 255!!!Комфорт обеспечен 100%!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Murzik

255/55/17 вот выпал снег и был лед.отлично вела себя на дороге.но вид внешний 255/55 icon_sick.gif

Murzik

255/55/17 вот выпал снег и был лед.отлично вела себя на дороге.но вид внешний 255/55 icon_sick.gif

Это по гладкой дороге , а вот будет с намёрзшим льдом и ямами -- тада поймёшь, что выше профиль гоораздо мягче идёт, что как следствие даёт больший комфорт и подвеска себя чувствует лучше!!!

Лично я при выборе между внешним видом и комфортом с безопасностью ВСЕГДА склоняюсь к КОМФОРТУ И БЕЗОПАСНОСТИ!!!!!

Лучше быть некрасивым но ЖИВЫМ, чем аааабалденной красоты но жмуром!!!!!( Вова оцени----великая вААсточная мудрость......да прибудет с нами пророк!!!!! icon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Соглашусь с Олегом.

У меня сейчас стоит шип.зима 265/70 R16, мягкости нет предела! icon_smile.gif

После летней R18 сразу разницу почувствовал.

идею понял, спасибо, попробую продать свои 19-е диски и купить 17 или 18, если не получится продать, буду ставить 255/60/19, вроде как не должны нигде притирать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования