Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, если кто знает, дайте номерки.

Хочу поменять всякие трубочки, тройнечки и пр. маленькие клапаночки системы вкг. Не знаю какие надо покупать и стоит менять. Если кто,знает, подскажите.

Опубликовано
Ребята, если кто знает, дайте номерки.

Хочу поменять всякие трубочки, тройнечки и пр. маленькие клапаночки системы вкг. Не знаю какие надо покупать и стоит менять. Если кто,знает, подскажите.

блин, Мишаня!!!! есть же темы про вентиляцию КГ !!!! только ты не говори, что не умеешь пользоваться поиском icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Тема, прости, но нифига не понял.

Вот схема:

у меня там номера очень странные выходят, а Hare писал вот такие:"A 112 018 03 82

A 112 018 02 82

A 112 018 01 82

A 112 018 04 82

A 112 018 02 09 (тройник)

Я покупал еще и штуцеры (3 штуки) - A 117 990 15 78, но, по-моему, они вечные."

А у меня получается совершенно другие номера. Поэтому и решил все-таки спросить

PartsImageHandler.jpeg

Опубликовано
А у меня получается совершенно другие номера. Поэтому и решил все-таки спросить

?????

это что за схема ? ))))))))))) перестань траву курить !!!!!

Опубликовано

icon_lol.gif я работаю, никакой травы icon_smile.gif

Видимо просто я напутал трубочки вкг и ваккумной системы. А есть картинка на которой были бы именно те трубочки и тройнечки, что Hare написал?

Опубликовано

Теперь правильно? номера по рисунку: 170, 158, 164(3шт), 152, 140, 146 верно?

PartsImageHandler.jpeg

Опубликовано

icon_lol.gif я работаю, никакой травы icon_smile.gif

Видимо просто я напутал трубочки вкг и ваккумной системы. А есть картинка на которой были бы именно те трубочки и тройнечки, что Hare написал?

фотоотчет

вот твои трубочки:

A1120180482

A1120180182

A1120180282

A1120180382

тройник в коллектор A1120180209

а это типо не убиваемые штуцера A1179901578 3 штуки надо

вкг.png

Опубликовано

Спасибо icon_smile.gif

Опубликовано

У меня НЕУБИВАЕМЫЙ РЕЗИНОВЫЙ штуцер 158 стал за 10 лет эксплуатации УБИВАЕМЫМ пластмассовым - развалился нафик при снятии... be-e-e.gif

Опубликовано

Маленький отчет по проделанным работам:

Сегодня проделал большую работу: замена прокладок клапанных крышек, вычистил все крышечки, особенно маленькие (как учил отец Хантер) каналы были полностью забиты, снимаю один из патрубков, масло просто вытекает из него. Заменил все трубочки вкг и тройник, все было деревянное. Снял и прочистил дросельную заслонку, грязи было килограмм icon_smile.gif Прочистил инжектор, замена свечей. Кстати стояли оригинальные (Beru со значком мерса) по диагностике пропусков не было, но на свечках контакта просто не было нигде, видимо выгорели icon_boxed.gif Ну и всякие мелочи вокруг. Теперь вот и замерию расход масла. icon_smile.gif

Опубликовано

Наконец-то ты это сделал Мишаня!Респектище блин!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Наконец-то ты это сделал Мишаня!Респектище блин!

icon_redface.gificon_redface.gificon_redface.gif спасибо. Да, осталось только в автомате и мостах с раздаткой масло поменять, и к зиме готов icon_smile.gif Обидно только, сервис интервал, так и не получилось сбросить как описано, раз 5 пробовал и все никак. icon_sad.gif

Опубликовано

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mike444z

Респект !!!! это ж сколько времени ты убил ???

Опубликовано
Вот так попробуй:

Спасибо, Мишаня, попробую еще раз конечно, раз везде одинакого написано.

To Huntter: Тем времени на все это ушло около 6-7 часов, из них почти час чистили инжектор. А просто у меня парнига пока делал что-то одно, я делал с другой стороны другое, поэтому мы давольно быстро управились. Да и главное, что все детальки откручиваются замечательно, только трубочки вкг icon_biggrin.gif тяжко было снимать, парочку пришлось порвать. А еще вот передние колодки поставил новые icon_smile.gif для эксперимента.

Опубликовано

mike444z

Мишка- малАЕц!!!

Опубликовано
mike444z

Мишка- малАЕц!!!

Кстати, Вадик, свечки эти оказались платино-палладиевые icon_biggrin.gif на коробочке было написано be-e-e.gif

Опубликовано

mike444z

Вот и отлично!

Опубликовано

Красавец!!!У меня золотая мечта - поменять свечи!!!16 штук icon_sad.gif Накладно!!! Но пропусков зажигания нету(но я не тешу себя мыслью что какой то добрый самаритянин их менял , с завода стоят - 100%)Нада менять...

Опубликовано
Красавец!!!У меня золотая мечта - поменять свечи!!!16 штук icon_sad.gif Накладно!!! Но пропусков зажигания нету(но я не тешу себя мыслью что какой то добрый самаритянин их менял , с завода стоят - 100%)Нада менять...

Володьк, думаю тебе пора все=-таки их махнуть icon_smile.gif У меня тоже старуха не показывала пропусков, а контактов на свечках не было нигде icon_biggrin.gif Да и вот эти Бошевские стоят не так и дорого, ок 200 р. Ты себе лампочки дороже покупаешь icon_mrgreen.gif

Опубликовано
А еще вот передние колодки поставил новые icon_smile.gif для эксперимента.

Теперь точно масло жрать перестанет. icon_smile.gif

Опубликовано
А еще вот передние колодки поставил новые icon_smile.gif для эксперимента.

Теперь точно масло жрать перестанет. icon_smile.gif

Очень надеюсь

Опубликовано

Мишаня, у меня получилось раза с 20-го сбросить сервис. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Привет всем!

Подскажите плиз, какие родные свечи стояли на 112 двигле и какие можно поставить без потерь.

Зарание благодарен.

Опубликовано
Привет всем!

Подскажите плиз, какие родные свечи стояли на 112 двигле и какие можно поставить без потерь.

Зарание благодарен.

Я купил простые 0242230500 бош

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования