Перейти к содержанию

Шедевр нашего автопрома

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кузов наверное топором вырубили.

Опубликовано

Еще одна проблема страны - все спецы бегут нафик подальше от Раши - потому что не ценят, не платят и не уважают.

Опубликовано
  \ сказал:
Еще одна проблема страны - все спецы бегут нафик подальше от Раши - потому что не ценят, не платят и не уважают.

Что русскому плохо - то китайцу хорошо.

Опубликовано
  \ сказал:
Что русскому плохо - то китайцу хорошо.

Да ужжжж... Скоро Поднебесная, всех смоет желтой волной icon_mrgreen.gif Ужо китайские айфоны по 3 руб. на каждом углу, скоро и с машинами так будет, их только наша растаможка держит.

А с другой стороны, они уже на шелках спали, когда наши пращуры меж елок в шкурах бегали.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
  \ сказал:

А теперь подумай, что бы с тем-же Турбобандитом было, если бы он в нашей Раше остался, вот уж точно мировой легендой Mercedes турботюнинг он ну никак не стал бы.

Опубликовано

pilot134

Я и не отрицаю. icon_cool.gif Все что попадает в Россию становится убожеством. Если не дай бог когда-нибудь случится такое, что Мерседес попадает в Россию - я застрелюсь.

Опубликовано
  \ сказал:
pilot134

что Мерседес попадает в Россию - я застрелюсь.

ну к чему такие жертвы?

Опубликовано
  \ сказал:
pilot134

Я и не отрицаю. icon_cool.gif Все что попадает в Россию становится убожеством. Если не дай бог когда-нибудь случится такое, что Мерседес попадает в Россию - я застрелюсь.

Это будет коллективное самоубийство gun_axe.gifbig_hang.gifges_down.gif

Опубликовано

Свеженькое, на мой взгляд значительно лучше автоваза. Кстати дизайнер белорусс.

Это Ё-мобиль прохорова icon_biggrin.gif

getimg.jpegПолучение информации...

Опубликовано

mike444z

Название авто, это первая буква словосочетания, которое скажет водитель сев за руль. icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
mike444z

Название авто, это первая буква словосочетания, которое скажет водитель сев за руль. icon_lol.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif а мне кажется будет неплохой автомобильчик

Опубликовано

Ухахахах но в защиту этого уродца скажу, что он или оно намного лучше той что сейчас выпускается)))))

Опубликовано

АвтоВАЗ объявил об отзыве автомобилей, выпущенных за период 1990-2010 гг.

В сзязи с тем, что это нихрена не автомобили.

Опубликовано

Нада отзывать с 1971 по 2010

Опубликовано

Warrior

не поможет icon_lol.gif

Опубликовано

G-муж

Так это эмблема машины! icon_lol.gif

Опубликовано

)) граждане не ругаемся!!!

Вместо слово "Пиз..ц" - надо говорить: "Упс, небольшой коллапс вышел" , а вместо слова "Что за х..ня?" - говорим "Мне кажется, где-то ошибка!" ))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования