Перейти к содержанию

Шедевр нашего автопрома

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vladimir69

вот вот icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Была в Норвегии, говорила с очень эрудированным старичком там. главой компании одной небольшой.. Он мне сказал такую вещь - Оль, пока у вас не поменяется менталитет вашего правительства - в России никогда ничего не изменится. И это проблема не народа, это проблема власти. Народ пойдет за любым правительством, вы, русские, как куча мала побежите за лидером, ведь многие не выражают своегомнения потому как боятся.

И знаете, я согласна. Тут проблема не автопрома, проблема в правительстве. Наши верха никогда не допустят чтобы простой народ жил лучше чем бизнесмены. Дело в том, что в нашей стране идет иерархия, основная проблема которой - 90% населения, называемого второсортным.

Опубликовано
Пожалуйста: новая соната

[thumbnail:32ioezrd]http://illegal-crew.org/wp-content/uploads/2010/09/2011-hyundai-sonata.jpg[/thumbnail:32ioezrd]

бальзам по сердцу)0 спасибо, Ольк)) Да, Корейцы научились грамотно слизывать,..

У нас много чего хорошего... но всё это тщательно спрятанно..

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

G-girl

вот последняя машинка мне нравится русская.фары от 164 похожа на кияшку.могут ведь

Опубликовано

free

я думаю она тебе сразу разонравится когда ты заглянешь под капот. В этом-то и все дело... icon_lol.gif

Мне не страшно сесть на мыло и проехать 3 тыс км до Англии. Мне страшно сесть на новую Ниву и доехать хотя бы до Смоленска

Опубликовано

G-girl

согласен под капотом все тот же добрый двигатель 1.5 с инжектором.который детанирует когда его глушишь.но выглядит АТАС как.мне вид понравился.

Опубликовано
free

я думаю она тебе сразу разонравится когда ты заглянешь под капот. В этом-то и все дело... icon_lol.gif

Мне не страшно сесть на мыло и проехать 3 тыс км до Англии. Мне страшно сесть на новую Ниву и доехать хотя бы до Смоленска

когда я пыталась организовать автопробег Москва-Бангкок на геле, я говорила с представителями Mercedes и Автоваз. Первые были очень заинтерсованы, даже при правильной подгтовке и освещении в прессе с удовольствием бы выдвинули новый гел. Когда я говорила с представителем Автоваза - один из топ-менеджеров пустил слезу в хохоте со словами - Дай Бог чтобы эта Нива за мкад доехала. icon_lol.gif Думайте сами - решайте сами.

Опубликовано
free

, я говорила с представителями Mercedes и Автоваз. Первые были очень заинтерсованы,

Ты монстр! С трудом верится)) Как те удалось Даймлер растрещать?

Опубликовано

Maya

Я писала официальные письма в российское и немецкое представительство. Говорила только с москвичами, так совпало что как раз была реклама и презентация новой ешки. Там и наводила мосты. Первое что говорили - вы чокнутые. Но так как удалось еще подвязать журнал Discovery одному человеку, навели мосты с нашим 4*4 журналом , плюс у меня знакомый дядька директор ORC в Германии -тоже хотел выдвинуть своих раллистов на гелах - было не так боязно выдвигать такую идею. Планировали на след весну, но машины ни у кого не были готовы, тему замяли. Сейчас один человек вообще переехал в Таиланд.. (ксати отделение Mercedes в Бангкоке можно было даже развести на встречу и бесплатное проживание) так что все растерялись и идею временно похоронили. Да и мы гел продали. Но если серьезно озадачится данной идеей - думаю все получится. Просто над этим вопросом работало серьезно трое человек - это очень мало.. И сложно. Чтобы раскачать прессу на освещение такого автопробега - надо связываться со всеми представительствами авто-журналов и каналов по всем странам. Участников было мало - 5 команд всего. Надо ехать хотя бы десятью машинами плюс техничку типа Актроса. Но это уже другая история. icon_lol.gif

Давайте по теме ТС

Опубликовано

G-girl

Оля, на фига тебе дизайн?? иди в PR (а спецы нам нужны))))

Опубликовано
Maya

Я писала официальные письма в российское и немецкое представительство. Говорила только с москвичами, так совпало что как раз была реклама и презентация новой ешки. Там и наводила мосты. Первое что говорили - вы чокнутые. Но так как удалось еще подвязать журнал Discovery одному человеку, навели мосты с нашим 4*4 журналом , плюс у меня знакомый дядька директор ORC в Германии -тоже хотел выдвинуть своих раллистов на гелах - было не так боязно выдвигать такую идею. Планировали на след весну, но машины ни у кого не были готовы, тему замяли. Сейчас один человек вообще переехал в Таиланд.. (ксати отделение Mercedes в Бангкоке можно было даже развести на встречу и бесплатное проживание) так что все растерялись и идею временно похоронили. Да и мы гел продали. Но если серьезно озадачится данной идеей - думаю все получится. Просто над этим вопросом работало серьезно трое человек - это очень мало.. И сложно. Чтобы раскачать прессу на освещение такого автопробега - надо связываться со всеми представительствами авто-журналов и каналов по всем странам. Участников было мало - 5 команд всего. Надо ехать хотя бы десятью машинами плюс техничку типа Актроса. Но это уже другая история. icon_lol.gif

Давайте по теме ТС

А что ты хочешь, так будет продолжаться до тех пор пока "пиплз хавает и ладно" перестали покупать тазики, встал конвеер а они его программой утилизации или субсидией... и опять "пиплз хавает и ладно". По уму АвтоТаз давно нужно было продать (и желающих много!) НО, а где тоды бюджетное бабло осваивать?! В том то все и дело - "кот Казанский, ум Астраханский - стыд не дым, глаза не выест." icon_biggrin.gificon_smile.gificon_biggrin.gif Зато всему миру смешно icon_biggrin.gificon_smile.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

АВТОПРОБЕГОМ ML w163 ПО АВТОТАЗУ!!! ДАЕШЬ КЛУБНЫЙ ПРОБЕГ МОСКВА-... ну не знаю что, только подальше icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Maya

Майка у меня образования нет icon_lol.gif я просто "движок " по натуре, скажем так "генератор идей". Если бы кто позвал в помощники в сферу PR - хоть научится как правильно это делать. Я только за!

pilot134

вот за это и обидно и стыдно. Что над державой ухахатываются icon_sad.gif

Москва-Лондон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gificon_wink.gif

Опубликовано

Москва и куды подальше и шоб не возвращаться.

:wub:

Опубликовано

Тахыч

тогда Бангкок icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Опубликовано

Москва-Лондон интересно, но близко как-то, да и дороги уж больно хорошие, может в Дубай?

Опубликовано

Бангкок подойдет)))) С удовольствием бы принял участие.Только у мну клетки с попугаями в машину уже не влазят. Да и не выпустят с ними((( А бросить жалко.

Опубликовано

pilot134

ОАЭ очень очень жарко. Очень много пустынных дорого. Песок. А песок это проблема. Лучше степи Монголии чем песок ОАЭ.

Тахыч

выпустят. Справочки на попугайчиков собери.

Опубликовано

В бангкок и там зависнуть навечно. Вот чо мы там делать бум?

Опубликовано

Ну раз с попугаями, тогда Москва-Кейптаун, заодно и ВВП там повстречаем icon_biggrin.gificon_smile.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Тахыч

ЖИТЬ! и наслаждаться! Лучше на острвоа - Самуи например. Почитай мой отчет. Сдаешь квартиру в Московии и живешь там с наслаждением. И не вспоминаешь про Рашу.

Опубликовано

Тахыч

будешь собирать справки на попугая и мне одну тогда.я тоже попугая возьму

Опубликовано
Тахыч

ЖИТЬ! и наслаждаться! Лучше на острвоа - Самуи например. Почитай мой отчет. Сдаешь квартиру в Московии и живешь там с наслаждением. И не вспоминаешь про Рашу.

Мне сдавать нечего(( Квартиры своей нету. Живу с родителями.

Опубликовано
Тахыч

будешь собирать справки на попугая и мне одну тогда.я тоже попугая возьму

А какой у тебя птиц?

Опубликовано

G-girl

подумаем.. образование - не показатель)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования