Перейти к содержанию

Отдают в добрые руки алабая щенок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за месяц такой.. Ребят может кому охранник на дачу нужен.

Отдают в добрые руки алабая. Мальчик 8 мес. с родословной и всеми документами. Был взят в питомнике, но люди не подумали о том что эта собака для городской малогабаритки. Дружится легко, но воинственно охраняет свою территорию уже в малом возрасте. Находится в Голицино.

Аня 8 926 609 14 43. Фоток у меня нет к сожалению, там интернета у человека нет.

Опубликовано

G-girl

Оль, а 101 далматинца никто не отдаёт?

Опубликовано

Warrior

icon_lol.gif нет)

Опубликовано

а мы сёдня взяли ХОМЯЧКА!!!!Хоть попугайчик ещё не сдоХХХ!!! icon_lol.gif Это анекдот ,кто не знает...

-Мама ,мама,купи мне хомячка!!!-Зачем тебе хомячок,Вовочка,у тебя ещё попугайчик не сдох!!!

Опубликовано

vladimir69

во как ты хомячков любишь - аж дважды написал! icon_lol.gif

Опубликовано

Да это сайт по ходу глючит иногда не отправляет...иногда по 2 раза...меня тут объява про удава порадовала одна...продают за 7 тыр и в комплекте 2 живых хомячка и 3 замороженных...и написано что не переживайте за кормёжку - хомячки быстро размножаются...Я и предложил сначала для тренировки замороженного хомячка приобрести ..если ребенок справится с ним - тогда и настоящего ,живого можно покупать!!!

Опубликовано

Мороженный хомячок - идеальное домашнее животное на мой взгляд - сунул в морозилку - и забыл!!!Супер!

Опубликовано

vladimir69

а если его с чем нить другим перпутать?

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

С курицей его довольно сложно перепутать...Курица лысая...

Опубликовано

vladimir69

хомячки они ж как кролики.. как грицаа..лежит хомяк.на нем хомяк.. куяк куяк..еще хомяк icon_lol.gif

Опубликовано

Благородные животные... icon_lol.gif

Опубликовано

Интересно, а о чём вообще думают люди, когда берут таких охранно-бойцовых собак в городские квартирки??? Я канеш понимаю, что щеночек дюже красивый, дык у льва котёнок тоже прикольный, смешной и красивый, однако львят почему-то не берут... Странно.

Вот алабаи:

А тут статья в википедии про алабаев wikipedia, в частности параграф "мода на породу и её последствия".

icon_wall.gif

А так собачка отличная, но для того, для чего их вывели - охрана отар овец, защита от хищников etc... То-то я смотрю у нас по городу овцы отарами ходють и волков стаи, поэтому какую-нить мелко-домашнюю завести религия не позволяет.

Сорри за флуд.

1.jpgПолучение информации...

2.jpgПолучение информации...

4.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Оль,не пристроили еще Алабайчика?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Оль,не пристроили еще Алабайчика?

Поздно! Они уже в дверной проём не проходят, так и останутся в квартире... icon_lol.gif

Опубликовано

вроде нет Миш, могу позвонить спросить. нада?

Насчет описания породы - полностью согласна! У меня у знакомых на даче такой. Охранник отменный!!! правда жрет цуко много и здоровый как медведь блин)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования