Перейти к содержанию

Очередная встреча клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Talamaur_13

купить есть где.но говорю же кризес не в запчастях а в валюте.недавно были больше растраты.

Тахыч

сам надеюсь что все скоро наладится и будет гуд.

Опубликовано
  \ сказал:
сам надеюсь что все скоро наладится и будет гуд.

Антох, у тебя выбора нет!!! Все наладится, все будет гуд!!

Опубликовано

Ruha

согласен.все про меня закрыли тему.тем болие если не смогу на своей приехать то приеду с каспером или Рушаном.

как говорится сяду на хвоста icon_mrgreen.gif

Опубликовано

...и Элантра на цепях по полю ext_wheelcha.gif ...

Опубликовано

Sche

во про тебя та я как мог забыть.на тебе и поедем)))

Опубликовано

Sche

icon_sick.gif сколько можно та?

Опубликовано

Sche

сцука!

тема не про пьянку а про поездку!

Опубликовано
  \ сказал:
с каспером или Рушаном.

как говорится сяду на хвоста

Ну не буду я пошлить про сяду на хвост)))) icon_lol.gif А так конечно. без проблем... и заберем и обратно доставим!!! Каспер подтверждает, он рядом!

Опубликовано

Ruha

да уж лучше не пошлить.

Опубликовано

А может на заброшки съездим, в войнушку поиграем(а то тема с пейнтболом так и заглохла). Можно сюда viewtopic.php?f=22&t=17805, а можно и поближе найти. Или просто катануться по красивым и интересным местам, их в ближайшем подмосковье куча.

А то в говны неохота лезть, не радует уже это, наверное старость подкрадывается(как в том анекдоте:...стар стал, и встает медленно...) icon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Давайте погоняемся все-таки. а то как белоручки привыкли все - приехал-выпил-уснул icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Давайте погоняемся все-таки. а то как белоручки привыкли все - приехал-выпил-уснул icon_lol.gif

+100500

Мы же не матиз-клуб,все таки.

:wub:

Опубликовано

поддержу Patis'a про старость )))) .......и встает медленно icon_mrgreen.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

huntter

Patis

ребят может вам отдельную тему создать про старость и про не встает.может кто ещё подтянется

Опубликовано

Старички пора косточки размять и вставать будет как надо! Я Думаю не обязательно лазить по говну можно и просто воздухом подышать(кровь насыщается кислородом и инструмент работает) а кто хочет тот и будет говно месить.

free я тебе дам и тягу и наконечник и даже сам поменяю можешь не париться!

Опубликовано
  \ сказал:
и вставать будет как надо! а кто хочет тот и будет говно месить.

НУУУУ на это дело у меня и домкратом не поднять icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif У нас есть синее движение, ещё голубого не хватало icon_mrgreen.gif

А вот воздухом подышать, да...и хрен с вами - и погоняться можно - я знаю где. icon_wink.gif Место исключительно классное, очень красивое, и населенных пунктов близко нет. Охотхозяйство, но в него мы не поедем, будем по границе рысачить.

ЗАЦЕНИВАЕМ

Опубликовано

давайте активней!

Опубликовано

Patis

это где такая красота? от Москвы далеко?

Если в особо_крутую_грязищу не лезть (надо уважать все таки возраст моего емели icon_biggrin.gif ) , то я бы тоже съездила icon_redface.gif

Опубликовано

Красота!!!! далеко о МСК такая красота? Знаю похожее место, но это аж в Тверской губернии)))

Опубликовано
  \ сказал:
Patis

это где такая красота? от Москвы далеко?

Если в особо_крутую_грязищу не лезть (надо уважать все таки возраст моего емели icon_biggrin.gif ) , то я бы тоже съездила icon_redface.gif

Ну, лично для меня недалеко. Большое московское кольцо, между Клином и Волоколамском - Нудоль. icon_wink.gif

Опубликовано

А когда в итоге поездка то намечается???? А то и по выходным работать иногда приходится.... Надо как-то подгадать!

Кто за какое число??? icon_mrgreen.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования