Перейти к содержанию

Очередная встреча клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем есть предложение провести таки клубную встречу.

С легким говнецом и шашлыками.

Как воткнуть голосовалку пока не понял,поэтому делаю так.

Вариантов говнеца 3:

1. Полевая трасса с минимумом серьезных препятствий.Для скоростного прохождения.

Опасности-можно сделать "уши".

2. Трасса "Лес-Поле" с препятствиями и глубокими говнами.Скорость прохождения-низкая.

Опасности - засесть наглухо и чо нить оторвать.

3.Трасса "Лес-Поле-Броды-Овраги." Скорость прохождения-низкая.

Опасности- можно утопить машинку,можно сделать "уши",можно засесть и можно приложиться об дерево и попортить ЛКП и кузов.

По датам:

20-21 ноября

27-28 ноября

4-5 декабря.

Что требуется от участников:

1. Осознание того,что едем не по асфальту.То есть- хотя бы установленная зимняя резина.Про грязевую молчу.

2. Адекватная одежда и снаряжение (лебедки и хайджеки желательны,но не обязательны),а вот резиновые сапоги,тросы,лопаты,топоры и пилы-обязательны.Про теплую одежду даже и не вспоминаю,чай не май месяц.

3. Средства связи - как минимум заряженные мобилы.А лучше рации.В каждой машине.

4. Ну и всякие прибамбасы для пикника на природе.

5. Тягач. Вот у Vaddy есть тягач)) Ну и своих могу подтянуть - пару тах с опытными экипажами.

Отписываемся тут. Ближе к выбранной дате проведу разведку соответствующей трассы.

:wub:

Опубликовано

1

декабрь

рация есть. icon_smile.gif

Опубликовано

С удовольствием поучаствую))), все необходимое есть(пила, топор, лопата, трос, хайджек ну и все такое...)

Опубликовано

C большим удовольствием! icon_biggrin.gif

Вариантик лучше 1ПЕРВЫЙ!!!) icon_biggrin.gif а то машЫнку жалкоо... icon_mrgreen.gif

Опубликовано

А сделать "уши" не боишься?

Опубликовано

Именно))))

Опубликовано

От тебя зависит.

Опубликовано

А направления какие рассматриваешь?

Опубликовано
можно утопить машинку,можно сделать "уши",можно засесть и можно приложиться об дерево и попортить ЛКП и кузов

Нифига себе "легкое" мне машину жалко... я бы просто шашлычков покушал с удовольствием... ну и посмотрел на сие безобразие;)))

Опубликовано
А направления какие рассматриваешь?

Есть у меня пара могильничков.

Опубликовано
можно утопить машинку,можно сделать "уши",можно засесть и можно приложиться об дерево и попортить ЛКП и кузов

Нифига себе "легкое" мне машину жалко... я бы просто шашлычков покушал с удовольствием... ну и посмотрел на сие безобразие;)))

Потому и написал несколько вариантов. Что бы постараться угодить как можно большему числу клубней))))

Опубликовано

ИМХО, МыЛо не для говнеца сделано. Ну тоесть оно может много, но пипец как жалко;))

Я за первый вариант, ток желательно без "ушей":)

Опубликовано

Уши зависят от тебя.

В субботу я на своем мыле проехал как раз 3-й,самый сложный вариант. Без последствий.

Опубликовано

Покатались вы зачетно, фото смотрел с удовольствием, но сам бы не рискнул туда, особенно в водичку...

Опубликовано

Никто и не заставляет))))

Опубликовано

А почему так не активно то?????????????? icon_biggrin.gif Где все??? icon_mrgreen.gif

Опубликовано

я за 2й вариант. приспособы почти все есть!

Опубликовано

icon_cry.gif а я пас.у меня наконечники рулевые скоро отвалятся icon_cry.gif

и хрен знает когда я их заменю.

Опубликовано

Чо там менять то? Да и сьезд не ранее,чем через 3 недели.

Опубликовано

Тахыч

менять та там не чего.просто переживаю финансовый кризис.не до машины сейчас.

Опубликовано
А почему так не активно то?????????????? icon_biggrin.gif Где все??? icon_mrgreen.gif

не активно ???? ты же не предлагаешь выпить ))))) а только покататься по говнам!!! а если выпить, то вот например мой водитель самостоятельно обратно не выедет !!! так что icon_sad.gif

Опубликовано
Тахыч

менять та там не чего.просто переживаю финансовый кризис.не до машины сейчас.

Во как. Бум надеяться,что он у тебя кончится до сьезда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования