Перейти к содержанию

О жизненных ситуациях.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю тема будет популярна. Жизнь то штука интересная. А чтоб не разводить флуд в специализированых темах, скидываем сюда. Каждому выход из ситуаций и возникновения непредвиденных случаев пригодится.

Это про предательство.

Вот что пишет википедия.

Предательство — нарушение верности кому-либо, или неисполнение долга перед чем-либо.

Предательство осуждается повсеместно большинством религий как грех или нарушение табу и порицается морально-нравственными законами общества. Предательством называют чаще всего оставление друга в беде и государственную измену. Предательство может как преследовать какую-либо выгоду, так и нет.

Нередко предательством также называют супружескую измену и апостасию.

В христианской культуре символом предательства является Иуда Искариот, предавший Христа.

+79642948957

Опубликовано

Это вообще сложная вещь... иногда предательство - это отсутсвие телефонного звонка от друга когда ты подыхаешь. А иногда предательство - это измена души.

Опубликовано

Каждое слово имеет очень много подразумеваний. Всё зависит от ситуации. И каждое действие можно оправдать или осудить. Всё зависит от настроения человека.

Вот такая притча по поводу настроения и истины есть.

Однажды к отшельнику пришёл странник и, исполнив ритуал приветствия, попросил наставить его на путь истины.

— Я знаю, что занимает твои мысли и крадёт радость бытия, — сказал отшельник.

— Всю свою жизнь ты ищешь совершенства в людях и, не находя его, не можешь обрести покой. Но я знаю лекарство от твоей болезни. В общении с каждым следует искать лишь то, что тебе по душе, дополняя качества одного чертами другого и свойствами третьего. Тогда в дюжине мужчин ты сможешь обрести хорошего друга, а в дюжине женщин — великую любовь

+79642948957

Опубликовано

hiter

полностью согласна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования