Перейти к содержанию

кардан или подвесной?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите мне!!! говорят что умер малый кардан(гул и стуки, хруст в движении как у ступичного) советуют кардан целиком менять - может это подвесной?У кардана пыльник порван...СПАСИБО.

Опубликовано
Помогите мне!!! говорят что умер малый кардан(гул и стуки, хруст в движении как у ступичного) советуют кардан целиком менять - может это подвесной?У кардана пыльник порван...СПАСИБО.

Дим, у нас 164 ОООочень мало, поэтому и ответов нету ((((

Опубликовано

буду ждать ответов!!

Опубликовано

А ты где находишься?

Опубликовано

А ты где находишься?

САМАРА...
Опубликовано

Ну тогда стоит съездить в другой сервис на диагностику и ничего не говорить им о предыдущем вердикте. Думаю разводят на замену кардана.

Опубликовано

Тёма,даже если бы было много...определить источник гула по интеренету только ясновидящий сможет,и то не факт... icon_wink.gif

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

на 164 проблемы с передним карданом НЕ СУЩЕСТВУЕТ

в отличие, от... не буду, сами знаете чего...

Опубликовано
на 164 проблемы с передним карданом НЕ СУЩЕСТВУЕТ

в отличие, от... не буду, сами знаете чего...

Все нормально он живой !!! только пыльник умер!!! кто поможет??? И резинки стаба постукивают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования