Перейти к содержанию

Ремонт бамперов, за и против!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вова, бампера вышли в 5-ру каждый.

Новые бампера в 3 раза дороже с небольшим.

Покрасить одинаково, что такой, что новый.

Но эти бампера будут без капитального ремонта, я вообще против капремонта, т.к. результат и надежность будут хуже чем у неповрежденного изделия.

Мой передний бампер был хуже по состоянию, задний старый и задний новый ровненько идут по состоянию.

Поменял задний т.к. думал, что мой - неродной.

Тимофей, я говорю о том, что они все будут ремонтированными. Когда разговор идет о капремонте двигателя, я понимаю твои слова. Ресурс у него снижается. Но бампер на скорость не влияет, а как ты выражаешься откапиталить его можно до состояния нового, по крайней мере внешне. Простоя не много не вижу логики. icon_smile.gif

Опубликовано

Zic

Вов, вот ты можешь сделать бампер качественно, стоимость этого качества может стремитсья к стоимости покупки нового бампера.

Одно дело трещину заварить, а другое дело собрать треть бампера из кусков на сетку, на проволоку, потому вывести ровную поверхность, восстановить крепления и т.п.

А другое дело взять готовый бампер, б.у. с мелкими повреждениями без ущерба его целостности.

по-первому варианту - проще выкинуть мне будет или продать под восстановление за 3 копейки

по-второму - имеет смысл сделать и ездить, хотя работа может быть проделана такая же, но шансы получить незадорого приличный результат гораздо выше.

это моя позиция, я не готов ремонтировать крыло от вмятины, проще его купить чуть дороже и покрасить заново, чем гнутое и выправленное себе ставить, которое при ударе в него сомнется по старому повреждению.

так и бампер из кусков по склеенному сломается при ударе в большинстве случаев.

Опубликовано
...откапиталить его можно до состояния нового, по крайней мере внешне...

Zic, привет! А что скажешь о моем случае? viewtopic.php?f=42&t=19708&start=15

Спасибо!

Привет Виталь! Слушай, как похоже на мои повреждения. Они походу одинаково колятся, когда в них приезжают в лоб. Я свой собрал. icon_smile.gif Правда 2 кусочков не хватает, но это дело поправимое.

Все тут делается, тем более если все куски на месте. По поводу рассыпится, я на свою работу даю год гарантию. Пока народ ездит. icon_smile.gif Если есть желание, приезжай ко мне в гараж, я тебе покажу свой бампер, пока он в процессе(уже в шпаклёвке). Капот вообще не критично. Замажь мастикой до ремонта.

Опубликовано
Zic

Вов, вот ты можешь сделать бампер качественно, стоимость этого качества может стремитсья к стоимости покупки нового бампера.

Одно дело трещину заварить, а другое дело собрать треть бампера из кусков на сетку, на проволоку, потому вывести ровную поверхность, восстановить крепления и т.п.

А другое дело взять готовый бампер, б.у. с мелкими повреждениями без ущерба его целостности.

по-первому варианту - проще выкинуть мне будет или продать под восстановление за 3 копейки

по-второму - имеет смысл сделать и ездить, хотя работа может быть проделана такая же, но шансы получить незадорого приличный результат гораздо выше.

это моя позиция, я не готов ремонтировать крыло от вмятины, проще его купить чуть дороже и покрасить заново, чем гнутое и выправленное себе ставить, которое при ударе в него сомнется по старому повреждению.

так и бампер из кусков по склеенному сломается при ударе в большинстве случаев.

Согласен, собирать треть экономически не целесообразно.

Про крыло. Чуть дороже, обычно раза в два. А новое при ударе в него не сомнется?

Опубликовано

Zic

Вов, ну как чуть дороже раза в два, когда я цена на крыло порядка 5000 рублей.

Работа стоит дешевле?!

Я говорю не о вмятине, а о том когда крыло подверглось деформации из удара в него и форму потеряло.

Касательно того, что и в новое могу ударить - ну тогда вообще ничо ремонтировать не надо, один хрен ударят, поцарапают и т.п. ))))

Вообщем все это фигня, я бампер Hare видел, я бы купил новый, у него такая ухоженая машинка и ставить на нее некондицию такую (((

Опубликовано

Хозяин - барин...Новое,оно конешно и в Африке новое,кто спорит?

Опубликовано

Я думаю, что нормальному костоправу этот бампер особых проблем не составит. Самое главное найти такового...

Не экономь!

Опубликовано
Я думаю, что нормальному костоправу этот бампер особых проблем не составит. Самое главное найти такового...

Не экономь!

Это про мой? icon_question.gif

Опубликовано

Не экономь!

Это про мой? icon_question.gif

В твоем случае думаю тоже самое. Если можно сделать- делай. У меня друг костоправ, так тот из трех разных кусков бампера спаивал. Пробовали его выворачивать, так ему хоть бы хны! человек до сих пор довольный ездит.

Ищи нормального мастера- чтобы надежно спаял.

У меня у самого оба бампера прижаты- на переднем лопин 5 и на заднем пару.(Машину купил в таком состоянии) И я даже думать не буду о замене бампера. Если охально сделать, то никто никогда и не догадается.

А вот насчет капота в твоем случае советую красить полностью. Потому что пятна все-равно выделяться будут. Тем более серебро- в этом плане противный цвет!

Удачи в ремонте- не расстраивайся по мелочам! icon_smile.gif

Опубликовано
А вот насчет капота в твоем случае советую красить полностью. Потому что пятна все-равно выделяться будут. Тем более серебро- в этом плане противный цвет!

Да уж, ты даже не предсталяешь себе, сколько раз я это уже слышал. У меня это уже третья серебристая машина...

Опубликовано

Да уж, ты даже не предсталяешь себе, сколько раз я это уже слышал. У меня это уже третья серебристая машина...

Знаешь, я сам только продал серебристую А6. Зато мл-ка в рестайлинге серебристого цвета бодренько смотрится. icon_mrgreen.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования