Перейти к содержанию

Ремонт бамперов, за и против!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! Вот такая хрень приключилась (на фото), пострадал мой "конь". Передний бампер (с фароомывателями и противотуманками) и левое переднее крыло-подлежат ремонту. Думаю, что бампер буду клеить. Что скажете, стоит ли? Если да, то где "за недорого" можно эту неприятность устранить? Если есть предложения по покупке переднего, а также заднего бампера на рейстал МЛ 2004 г.в., рассмотрю. Заранее благодарен!!!

Фото03271.jpg

Фото03281.jpg

Опубликовано

В моей теме я уже дал номер левой крышки. Повторю: A 163 860 01 08.

Опубликовано

имхо склеить можно все и зашпатлевать и закрасить.

другое дело, что хорошо сделать мало у кого получается и в итоге косяки видны.

да и жесткость уже нарушена.

Опубликовано

С жесткость не соглашусь, если все делать по уму то в этом месте уже не треснет, в другом да, а в этом уже нет)))) Мне сшивали бампер на Сонате, шпаклевали и красили бампер конечно я потом ушатал icon_smile.gif , но как факт в этом месте он даже не треснул!

Опубликовано

Ruha

Руш, хз, я свой бампер ремонтировать не стал, хотя там только крепеж передний поломан , а внешне целый абсолютно, мне проще купить целый.

я, повторяюсь, видел сделанные бампера, если повреждения множественные, как на примере, то я бы сильно подумал перед тем как такое восстанавливать.

Опубликовано

да ту как я вижу и нескольких кусочкоф не хватает.... наверное лучше новый искать...

Опубликовано

!!!! Сегодня ударил своего ЕМЕЛЮ о невнимательную девушку..((((( icon_angry.gif

Бампер треснул, накладка на ПТФ тоже, бампер AMG..

Может есть у кого??????????

Или может сервис по восстановлению бамперов Хороший кто посоветует??? icon_sad.gif

Опубликовано
Или может сервис по восстановлению бамперов Хороший кто посоветует??? icon_sad.gif

позвони 89266144743, Максим (мастер).... скажи, что ты с ml-club.... и что тебе надо.....

насколько хорошо или плохо, судить мне сложно icon_rolleyes.gif но у меня бампер уже два года клееный ездит ! никаких проблем !

Опубликовано
имхо склеить можно все и зашпатлевать и закрасить.

другое дело, что хорошо сделать мало у кого получается и в итоге косяки видны.

да и жесткость уже нарушена.

Тимофей, ну сколько можно о плохом? icon_smile.gif Если деньги позволяют конечно лучше менять МАШИНУ целиком. Но есть и более бюджетные варианты, при которых никогда не поймешь, что деталь ремонтировалась(т.е. при сохранении геометрии и формы).

Да и кстати, когда не знаешь темы, то не надо писать ерунду (я про жесткость!).

Нет бампера, который нельзя восстановить!!!!! Другое дело экономическая целесообразность данного дела. По фото видно, что данный бампер проще и дешевле отремонтировать, чем менять.

ПыСы А у товарища бампер уже ремонтировался. icon_smile.gif

Опубликовано

Zic

Вова, а я предпочел купить себе бампера целые и нигде не сломанные )))

пусть б.у. с дырками от кенгура и калитки, но целые во всех остальных местах.

кстати к тебе вопрос, т.к. я доехать до тебя не могу физически вообще - сколько будет стоить заделать в пееднем бампере круглые отверстия от штатного кенгура диаметром см 6, а на заднем отверстия см 4 от калитки.

потом бампера загрунтова и покрасить?!

Опубликовано

Бампер вполне можно восстанавливать, если он, конечно, не в хлам рассыпался и при условии, что есть все недостающие "кусочки".

Опубликовано

t-55-2

вставь противотуманки....

Опубликовано
ПыСы А у товарища бампер уже ремонтировался. icon_smile.gif

Вован, ты же знаешь, что нетронутых бамперов почти не осталось. icon_lol.gif

Опубликовано

Warrior

расхотелось ставить.

основного света хватает за глаза.

дорестайловых нетронутых дофигища.

в клубе аж два комплекта продается.

Опубликовано
дорестайловых нетронутых дофигища.

Я тоже так раньше думал. icon_smile.gif

Опубликовано
Warrior

расхотелось ставить.

основного света хватает за глаза.

Дело не в свете. Это дешевле чем его ремонтировать.

Опубликовано

ремонт с покраской - 7-ку передний и 7-ку задний.

красят нормально, краска не отваливается.

я себе нашлепку на бампер куплю, видел тут в одном магазинов тюнинговых, там как раз в нашлепке туманки.

Опубликовано
Я тоже так раньше думал. icon_smile.gif

да ладно ))) я продаю комплект.

передний надо шаманить, но ничо из кусков собирать не надо.

а задний вообще целый, пошкурил да покрасил.

еще Дима DVL продает два бампера.

искать надо просто.

Опубликовано

t-55-2

А я тебе ничего и не говорил про собирать из кусков.

Вот к примеру у меня: задний как новый, смотрел изнутри ни следа ремонта не видно.

А когда зацепил его, то вся штукатурка и вылезла.

Опубликовано

Да...так и будет ессссно...Жесткость то разная...зимой в сугроб заехал - был бы целый - нифига п не было а деланный - косяки полезли...Закон Гор!

Опубликовано

Warrior

)))) неповезло.

vladimir69

а я се гарантированно не треснутые купил и не ремонтированные.

правда с дырками )))) от кенгура и калитки.

Опубликовано
Zic

Вова, а я предпочел купить себе бампера целые и нигде не сломанные )))

пусть б.у. с дырками от кенгура и калитки, но целые во всех остальных местах.

кстати к тебе вопрос, т.к. я доехать до тебя не могу физически вообще - сколько будет стоить заделать в пееднем бампере круглые отверстия от штатного кенгура диаметром см 6, а на заднем отверстия см 4 от калитки.

потом бампера загрунтова и покрасить?!

icon_smile.gif

Вот смотри. Ты купил бампера, целые и нигде не ломаные. Я думаю тыщ по 5-10. Далее на твоих целых бамперах есть отверстия, которые ты хочешь заделать, т.е. отремонтировать бампер. Тебе объявили 7 тыщ за каждый, т.е. 14 в сумме. Кстати неплохой ценник, если качество не подводит. У меня 8 за бампер с ремонтом. И что мы получаем в итоге: такой же отремонтированный бампер(пайка, шпаклевка и т.д.), только дороже. В чем смысл (кроме морального удовлетворения), если с твоими бамперами ничего критического не было?

Опубликовано

Вова, бампера вышли в 5-ру каждый.

Новые бампера в 3 раза дороже с небольшим.

Покрасить одинаково, что такой, что новый.

Но эти бампера будут без капитального ремонта, я вообще против капремонта, т.к. результат и надежность будут хуже чем у неповрежденного изделия.

Мой передний бампер был хуже по состоянию, задний старый и задний новый ровненько идут по состоянию.

Поменял задний т.к. думал, что мой - неродной.

Опубликовано
Да...так и будет ессссно...Жесткость то разная...зимой в сугроб заехал - был бы целый - нифига п не было а деланный - косяки полезли...Закон Гор!

Посмею с Вами не согласится. Володь технологий ремонта бамперов много. Основные - это спайка, внедрение в ремонтное место металлической сеточки, связывание проволокой и т.д. Так вот если в ремонтное место вставили металлическую сеточку, то данное место приобретает хорошую жесткость! А на морозе любой пластик дубеет. Я в своё время ездил на десятке. Зимой не заметил высокого бордюра в сугробе. Коснулся его еле еле, а у бампера весь угол осыпался. icon_smile.gif Хотя бампер был не коцаный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования