Перейти к содержанию

стук на Волнах!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!вот потихоньку нахожу неполадки.Вопрос, на больших (волна) неровностях слышны удары о кузов, примерно район движка или акпп.Что может быть опора двигателя или АКПП?

Опубликовано
Дмитрий М

стойки стабилизатора icon_smile.gif

передние и задние ??Спасибо..
Опубликовано
Дмитрий М

передние icon_biggrin.gif

Устраню напишу icon_wink.gif
Опубликовано

у меня тоже на волнах глухой стук в районе переднего правого колеса такое ощущение удар идет в кузов и немного отдает в руль не могу понять что это стучит в сервисе смотрели подвеску все в идеале может кто подскажет в чем может быть дело ?

Опубликовано

а подушки смотрели?

Опубликовано
а подушки смотрели?
Есть подозрения.
Опубликовано

Резинки стабилизатора проверь, если есть ощутимый люфт, то это они. Недавно себе поменял, оригинал 750руб, + работа(600руб).

Опубликовано
Резинки стабилизатора проверь, если есть ощутимый люфт, то это они. Недавно себе поменял, оригинал 750руб, + работа(600руб).
Спасибо..
Опубликовано
Спасибо..

Сегодня смотрели говорят нормальные, стучала защита!! устранили ...но остался глухой редкий стук на мелкой гребенке.

Опубликовано

У меня стучал комп на кочках, а козалось стук идет из под педалей. Очень было похоже на стук шаровой.

Опубликовано
У меня стучал комп на кочках, а козалось стук идет из под педалей. Очень было похоже на стук шаровой.
Легкие удары остались иногда

может резинки стаб-ра???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования