Перейти к содержанию

Перекидка с донора и проблема с задней дверью...)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует кто может сталкивался с перекидкой на свою раму всё с донора, предлагают пригнать донора мл163 55амг и за 1т уё перекинуть на мою раму мл430163, отпешитесь может кто чо знает или сталкивался, что думаете по этому поводу))) icon_biggrin.gif

так же интересен такой вот вопрос, когда брал своего мл сзади прицеплено колесо(запаска) на нержавейке, вроде фирменная мерсовская, но вот в чем гембель... все прикручено намертво, т.к. сильно вибрирует при движении и дверь вследствии чего теперь не открывается... в багажник теперь только с салона)))))))))))))))))))))) аж самому смешно.... может сталкивались? как быть??????? icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
так же интересен такой вот вопрос, когда брал своего мл сзади прицеплено колесо(запаска) на нержавейке, вроде фирменная мерсовская, но вот в чем гембель... все прикручено намертво, т.к. сильно вибрирует при движении и дверь вследствии чего теперь не открывается... в багажник теперь только с салона)))))))))))))))))))))) аж самому смешно.... может сталкивались? как быть??????? icon_smile.gif

от вибрации не знаю, что может поломаться, но мы открывали эту калитку после очередного неудачного паркования в забор.... ее маленько сдвинуло..... моежет и у тебя не все страшно...?

Опубликовано

понимаешь проблема в том, что старый хозяин очень даже интересно вышел с положения вибрации крепления запаски== он взял, и справа просверлив трубу вкрутил болт+ зажал подшипник открывания(там шестиграник в центре механизма) и имеем итог (как мне объяснили), что бы открыть заднюю дверь, а перед этим откинуть в сторону запаску сперва нужно выкрутить "болт", потом ослабить подшипник открывания и воаля...наверно)))) вот и думаю, может все проще..убили (какимто образом) сам держатель запаски вот он и вебрирует сильно при двидении...

Опубликовано
  \ сказал:
понимаешь проблема в том, что старый хозяин очень даже интересно вышел с положения вибрации крепления запаски== он взял, и справа просверлив трубу вкрутил болт+ зажал подшипник открывания(там шестиграник в центре механизма) и имеем итог (как мне объяснили), что бы открыть заднюю дверь, а перед этим откинуть в сторону запаску сперва нужно выкрутить "болт", потом ослабить подшипник открывания и воаля...наверно)))) вот и думаю, может все проще..убили (какимто образом) сам держатель запаски вот он и вебрирует сильно при двидении...

прикольный хозяин был у машинки.... а двери он так не закрывал ? icon_surprised.gif

Опубликовано
icon_biggrin.gif доступ к багажнику только через салон....а зачем на такой машине, что то возить?!.. так мне сказали... глупо, конечно, но мне все таки приходится "что-то возить в багажнике", вот и мучаюсь через салон....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования