Перейти к содержанию

Скрипит накладка руля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соклубники! Подскажите мне "небывалому", пожалуйста!

Сначала долго злился, но в итоге понял: в некоторых положениях руля на "холостых" противно трещит накладка руля (та, на которую нажимают, чтобы "погудеть"). Если бы не проклятая надпись "SRS AirBag", уже давно бы вскрыл и разобрался. А так "стрёмно"! Звук напоминает вибрацию жестянки. Т.е. это даже не треск, не скрип, а "дребезг". Может, кто-нибудь сталкивался?

Опубликовано

kozinoff

Разбирается легко, но неудобно. При мне Сергей77 разбирал, спроси его о тонкастях.

Опубликовано

Сделал, наконец.

Накладка=подушка. Крепится двумя болтами под torx с тыльной стороны руля. Крутить их неудобно, но справился подручным инструментом. Внутри смотреть не на что, но вот подятнуть болты помогло, хотя может и на место подушка встала. В общем, спустя год, я наконец-то проблему решил )))) Перед операцией отключал клему на всякий, но саму подушку не отсоединял. Всё, вроде, ровно, лампочек не зажглось новых...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования