Перейти к содержанию

ПРоблема с магнитолАМИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех,в общем проблема такая!Какой-то электрик взял схитрил,запитал не родную магнитолу к радной магнитоле!Т.Е. плюс,минус и колонки!

Поставив новую магнитолу,все подключил,включаю магнитола включается,а звук из неё не идет,подумав я включил родную магнитолу,но при этом выкрутив звук на ноль,музыка заиграла в новой магнитоле(не родной)!

Заводим автомобиль,а в ней помехи сильные при этом,если маленькие обороты двигатель звук маленький,как обороты растут,звук больше!

Подумав провел отдельный плюс и минус,ситуация такая же!Подумал решил отсоединить штейкер от радной магнитолы,то же самое,магнитола работает ,звук не идет! ВОПРОС ПОЧЕМУ ТАК?ВТОРОЙ ВОПРОС если мы отрежем провода колоночные от старой магнитолы и подсоединим к новой,что будет?За ранее спасибо!

Опубликовано

Подожди, vladimir69 зайдёт, расскажет более подробно. icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

ЖДёмс icon_surprised.gif

Опубликовано

Нет звука потому-что не включается усилитель..

Чтобы работал усилитель на него надо подать управляющий "плюс".

Также надо дать питание на антенный усилитель-иначе не будет ловить радио.

Опубликовано

а не подскажите какого цвета провода на уселитель и на антену родные?ML320 99года

Опубликовано

оранжевый на усилитель

светло-коричневый на антенный усилитель

Опубликовано

ребят сейчас пробую устранить через пару десятков минут отпишусь!

Опубликовано

ребят светло коричневый,оранжевый,эьл вообще плюсы?

Опубликовано

ребята помехи с оборотами остались,но сделал магнитолу новую чтоб отдельно велючалась от родной!

Опубликовано

в общем я сделал,отошёл провод от штейкера новой магнитолы,я его случайно заметил!)))спасибо!

Опубликовано

Ну вот и сами разобрались...если п команд раньше стоял - траблоф было п больше гораздо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования