Перейти к содержанию

МЛ и бездорожье

Fish-oleg

Рекомендуемые сообщения

По говнам никогда на емеле не лазил: ну нету их у нас) а вот песочек погреб! На шоссейке тойо екста. Дело было на пере гонке в 5000 км Алматы-Актау. Дорога там(отрезок 300км).... Да лучче б ее небыло нафиг. Ямы на расстоянии 20см и размером от блюдца до самого Мл. И решил я спрыгнуть с дороги в " пухляк", идиот) ( кто не знает: пухляк- Очень мелко взбитая пыль из песка, как сахаренная пудра. Пляж покажется бетоном. Там пешком вязнешь. Полез, не умеючи( 2 дня как машину купил, катал ток по трассе) без лоурейнджа и с ЕСП включенной спокойно, на Dрайве. Дык ехал спокойно, не буксую. До момента, пока не провалился в подпесочную яму( там Уралы гоняли, они то пухляк и взбили), вспомнил волшебные кнопки, жмакнул, и почувствовал уважение к машине и понял, что на Внедорожнике. Выпрыгнул и погреб дальше. Поперечной цеплял постоянно, но она оказалась крепкой. Так погреб км 15, потом таки устал, да и машинку жалко было( не знал ее прочности, боялся) выполз на дорогу и поплелся. Единственный ущерб был за мой марш бросок- царапины на подрамнике и занесенная песком машина. Достойно прошел!!!

Второй серьезный джип- триал: на трассе для гонок рэнглеров и патрулей по песку. Песок нормальный, но пиз....ц глубокий( барханы). Саму трассу не рискнул: шоссейная резина да и жалко таки машинку. Проходил с прадо120 с его блокировками барханы: кто выше залезет. Прадо уехал с позором в 3 корпуса. Правда, водила там был неопытный, но все же)) Пару раз и я садился на брюхо, но лопата всех спасает. Это уж от чрезмерного рвения)

Итог: многА букАФ и мало инфы- пардоньте! Такой уж стиль.

А емеля: скромный, но все- таки Внедорожник! Еще б резину по серьезней, и малость клиренсу и нафиг ему не надоть ентих блокировок!!!!

Фоток нету. Буду в мае на гонках- скину и сами гонки, и ту их трассу и как там тонет мыло)

я себе купил АТ резину 285/65 и решил погонять на даче по размытым дорогам.

размытая дорогая у нас состоит из ям глубиной до полуметра заполненных грязью, ямы 2-3 м. в диаметре, прошел все на ура.

ща на майских поеду на дачу, попробую найти яму поглубже )))

Кто ни как мы знаем как надо по бездорожье ездить чтоб раздатка целая была, да t-55:)))

Артем и не говори.

Но нам с тобой повезло, только корпусом раздатки каждый отделался ))))

Артем и не говори.

Но нам с тобой повезло, только корпусом раздатки каждый отделался ))))

Шо, черпанули, братцы?)

я себе купил АТ резину 285/65 и решил погонять на даче по размытым дорогам.

размытая дорогая у нас состоит из ям глубиной до полуметра заполненных грязью, ямы 2-3 м. в диаметре, прошел все на ура.

ща на майских поеду на дачу, попробую найти яму поглубже )))

Найди найди)))) У меня если что планетарок штук пять есть)))))) Так что после праздников жду)))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Case, не черпанули, просто плохой ремонт со стороны прошлого владельца и вовремя заметили и отделался только корпусом раздатки, точнее передней частью, у Артема таже проблема, но причины неизвестны мне

Лех, злюка ты ))))

Кривые руки, по-моему, самая главная проблема мерсов и причина жалоб владельцев на дороговизну и ненадежность!!!!) сам убедился: вся левая сторона двигла была в масле, менял резинки на подаче воздуха с турбины дизеля, а проблема была в Перевёрнутом стопоре, который предыдущий владелец с сервисменами контролировали. Так что неудивительны и ваши раздатки!((((((

Согласен с Тимофеем,плохой ремонт,по результатам вскрытия,в раздатку лазили,меняли подшипник(японский стоял)теперь буду внимательнее относится,сам смотреть что к чему,ну а если вилы.....то STS СПАСЕТ! :D

Ну стало быть мы с Артемом как два брата акробата, влетели из-за дибилов каких-то, радовало только то, что у меня Андрюха в сервисе у Алексея углядел кардан, да ребята с другого форума подогнали раздатки корпус мне, а потом Артему.

А так бы не дай бог ездили бы и раздатку ушатали.

Да да а следом и коробка ушаталась бы)))третьего сделаем пт-76))))?

у меня коробка нормалек, мне повезло.

ПТ76 не сделаю )))) поеду на дачу, там буду уделывать трактор Беларусь ))))

Этим летом в песке чуть-чуть засел, ехал на 2-ке без понижайки, был подьем и глубокий песок (пляж). в принцепи думаю выехал бы, но esp не дала, постоянно вмешивалась тем самым душила машину. Как итог со второго раза выехал.

Попадал в похожую ситацию, но подъем не взял, пришлось разворачиваться объезжать, перетрухал

ну, я же сказал, что проеду )))

post-13445-0-58173600-1400044597_thumb.j

post-13445-0-88519000-1400044608_thumb.j

post-13445-0-23669200-1400044619_thumb.j

post-13445-0-87847400-1400044634_thumb.j

post-13445-0-11581300-1400044646_thumb.j

post-13445-0-97417000-1400044652_thumb.j

post-13445-0-29245500-1400044662_thumb.j

post-13445-0-51141400-1400044673_thumb.j

@LimonOFF,

как мне это знакомо :) но у тебя хоть бы сама деревня, а я обычно где-нибудь далеко в лесу от нее :)

а через пару часов это повторилось в поле))  выезд трактора в пределах деревни- 200р. за пределы деревни -300р. Визитка тракториста- бонусом после второго выезда )))         Вот такая движуха в русских селениях !

Нафиг такую деревню.

Я блин семье дачу арендовал в 1 км от мкад на лосином острове, как гляну на эти ваши г..ы на фотах - так себя, жену, детей и авто жалко.

@LimonOFF,

резина зимняя  или грязевая стояла ?

Вроде с виду сразу понятно, что такую грязь ML в жизнь не пройдет.... не тот жип :unsure:

@LimonOFF,

резина зимняя  или грязевая стояла ?

Вроде с виду сразу понятно, что такую грязь ML в жизнь не пройдет.... не тот жип :unsure:

на зиме.

ну так, попробовать то надо было..  а вдруг........

@LimonOFF, зря в топь, влево поехали. Такие лужи можно брать только наскоком, по старой колее. Естественно предварительно выйти и промерить палочкой, не утонет ли. 

в старой колее я ещё при въезде подвис)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования