Перейти к содержанию

Приглашение на ХОККЕЙ!!!Завтра в 22:30 Зеленоград

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В СуББоту 13 -го в 22:30 в рамках турнира в Зеленограде состоится хоккейный матч с командой Долгопрудного...Приезжайте балеть...кто хочет...

Опубликовано

vladimir69

У меня уже слюни текут,тож поиграть охото.Володь ну как с цска то сыграли?

Опубликовано
В СуББоту 13 -го в 22:30 в рамках турнира в Зеленограде состоится хоккейный матч с командой Долгопрудного...Приезжайте балеть...кто хочет...

Решили шлифануть результат?))))) довести до 15-0))))))

Опубликовано
vladimir69

У меня уже слюни текут,тож поиграть охото.Володь ну как с ЦСКА то сыграли?

Помоему сегодня вечером играют.

Опубликовано

С командой ХК Долгопрудный команда ХК Айсберг сыграла вчера,счет 8:3 естесссссно мы выиграли,завтра (*в понедельник ) игра с цска(на их площадке) в 23:15...Желающие поглядеть - звоните, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!! БЕСПЛАТНО!!!!

Опубликовано

Для многочисленных( icon_lol.gif ) болельщиков ХК Айсберг: Вчера выиграли 8:6...Следующая встреча состоится в субботу в Зеленограде с командой СЕНЕЖ,кажется их спонсоры лак для дерева выпускают...Мы единственная команда на этом турнире которая без спонсоров играет...за свои деньги...Приезжайте поболеть - время нормальное 16:30...

Опубликовано

С глубоким прискорбием сообщаю...С ХК Сенеж мы проиграли 4:2.Увы...Наш чудесный вратарь соизволил(сославшись на волю небес и пробки) приехать только ко 2 му переоду...Ну и ладно...не всё потеряно ещё...

Опубликовано

Вчера состоялся ещё один матч в рамках этого турнира...Проиграли зеленоградской команде МИЭТ(порутчику Ржевскому - молчать!),проиграли сильно 7:2...Там пацаны молодые 18-20 лет, 4 пятёрки,чисто перебегали...Судьи подсуживали - просто пипец,они делают что хотят,наш тронул,тот упал - удаление...ваще пипец судейство...Ну что вы хотите матрасы местные,команда местная,а мы из москвы...Одного нашего ваще удалили до конца игры,одному сказали что ваще дисквалифицируют на сезон(фик знает чем кончилось),одному нашему локоть до крови разбили(через налокотник!!!)Короче битва была реальная,пол команды с позмелюги было(все взрослые люди а вчерась суббота была,а до неё пятница как вы понимаете icon_mrgreen.gif )Ну как то вот так...Немножко похвастаюсь - из 2- х наших голов,один - мой...Так что МЛклуб рулит!!!

Опубликовано

Следующая игра состоится в субботу,в Зеленограде в 22:00,с Командой ХК ДОЛГОПРУДНЫЙ...Приглашаю - приезжайте...болейте...

Опубликовано

СПЕЦИАЛЬНО для КАСПЕРА!!!! СУББОТА 18 ДЕКАБРЯ!!!22:00...2045 здание,Зеленоград!!!Приглашаются ВСЕ....На последней игре человек 50 -60 было болльщиков...примерно...Там есть где сидеть - стоять...

Опубликовано

Суббота послезавтра!!!Каспер обесчал присутствовоть!!

Опубликовано

vladimir69

Молодец. Завидую даже. Организовал футбольную команду на работе. Уже 2 турнира отиграли (отраслевые). на последнем 2-е место заняли. в планах организация хоккейной команды. Сам я причем играю из вон рук плохо.... с организаторскими данными зато все ок. Как ток зальют катки, начнем играть. Проблема с формой стоит остро. Найти 250 тыс. ох как сложно. Но думаю, начнем играть и спонсоры появятся.

Опубликовано

ага...появятся... icon_lol.gif в очередь думаю встанут...

Опубликовано

Что то я немножко тему подзапустил...В прошлую субботу мы разгромили ХК "Сенеж" со счетом 7:2,психовали конешно они знатно...всё как положено - драки были...зубы веером летали по площадке...было на что вглянуть...мама не горюй... В эту пятницу в 21:45 будем играть с ХК"Спектр" ежели кому интересно - звоните...в первом круге мы у них выиграли 5:2...думаю и сейчас должны...Сегодня товарищеская встреча произойдёт в 20:00 с командой "Вымпел" кто такие - не знаю...ещё не встречались...Спасибо за внимание...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования