Перейти к содержанию

Приглашение на ХОККЕЙ!!!Завтра в 22:30 Зеленоград

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ежели есть желающие поглядеть на сборную Западного Дегунино(Айсберг) то приглашаю ВСЕХ желающих,бесплатно,можно приносить и распивать спиртные напитки,кричать,вступать во внебрачные интимные отношения,нарушать общественный порядок(в разумных пределах есссссно)поддерживать как угодно...Товарищеская встреча состоится завтра в 22:30 в чудесном городе Зеленограде,с командой г. Долгопрудного... Адрес катка К2045... Ежели кому чего не понятно - звоните расскажу как проехать...по Пятницкому шоссе...ехать из москвы 30 мин...Удовольствие - гарантирую...Всем буду ОЧЕНЬ рад!!!Кстати через 2 недели начнётся турнир(в котором тож принимаем участие)Тож можно будет приезжать - смотреть сколько угодно... 8-905 748- 60 -53

Опубликовано

Активнее господа!!!!Можно будет сфотографироватся с командой... icon_lol.gif

Опубликовано

vladimir69

мы будем за тебя болеть дома !!! оле-оле,оле,оле !! З.Дегунино победит !!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Ну вот,хоть один будет дома болеть....верней 2...

Опубликовано

Вованыч, если я приду с флагами, файерами и матными кричалками, ОМОН обеспечишь?

P.S. Более точного адреса катка и придумать нельзя! icon_lol.gif

Опубликовано

Я б поддержал Вована icon_smile.gif Думаю даж флаг МылоКлуба можно привезти icon_biggrin.gif

Опубликовано

Я бы тоже съездил бы поболел ,вот только работа.А еще лучше сыграть бы ато пока зимы дождешься.....раньше летом в злектросталь ездили сейчас как то все заглохло,теперь форма от зимы до зимы пылится.Желаю ПОБЕДИТЬ!!!!ШАЙБУ!!!ШАЙБУ!!! tr_russ.gif

Опубликовано

Никто не приехал - а жаль...выиграли 13:4, 4 результативные передачи мои,гола не забил - увы!!!15 начнётся турнир там же,10 игр будет...Приезжайте...Дмитрий а если ты в Москве находишся - то можешь присоединятся - если есть желание,мы постоянно игроков набираем - тестируем,приживёшся в команде - играй ради бога...тем более что тренировочная база у нас своя(бесплатная) правда зимняя только...Через месячишко(дай бог) начнётся уже естественный лёд...

Опубликовано

vladimir69

13:4 МОЛОДЧИКИ.ПОЗДРАВЛЯЮ!ВОЛОДЬ ДА Я В МОСКВЕ ТО ТОЛЬКО ПО РАБОТЕ ,А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ПОЛТОРА У НАС ТОЖ ЛЕД БУДЕТ. СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ.ДАВАЙ ЛУЧШЕ ЗИМОЙ К НАМ НА ТУРНИР ПРИЕЗЖАЙТЕ ИЛИ ХОТЯБЫ ИГРУ У НАС ИГРУ У ВАС МОЖНО ЗАМУТИТЬ.

Опубликовано

Да мы в общем то за...но ехать далековато...но теоритически можно...Кстати о птичкаХХХ...В понедельник в ЦСКА в 23:00 состоится товарищеская игра с цска(не первой командой есссссно - они нас убили бы за 1 переод)Там пропускная система,но договорённость есть - т.е. можно приехать и посмотреть,игра на главной арене будет,правда без трансляции по ТВ...Приглашается весь МЛклуб...можно пить пиво и ругатся матом...

Копия DSC02041.JPG

Опубликовано

vladimir69

в следующий раз когда поедешь сообщи подтянусь.

А играли случайно не зеленоградскими ГАИшниками?

Опубликовано

Кстати ещё вопрос такой,мож кто встречался по работе: СЛОЖНО НА ХОККЕЙНЫЕ СВИТЕРА НАНЕСТИ ИЗОБРАЖЕНИЕ??? Можно п было МЛ КЛУБ на наши командные игровые сфитера нарисовать - ребята согласны,я разговаривал...макет нада и как это делается - КТО знает?Тока не наклейки из полителена,он отваливается довольно быстро,в одной из команд в которой я играл так фамилии и номера были сделаны - стирок 20-30 выдерживает всего...потом шелушится начинает,правда это давненько было,мож технологии вперед ушли... icon_cool.gif

Опубликовано

Мыш с Долгопрудным играли..."Мы в город Долгопрудный идём дорогой трудной,идём дорогой трудной,дорогой непростой..." Слыхал такую песенку??? Приезжай в ЦСКА!!!!Громкую победу гарантирую...Мы всегда у них выигрываем... icon_lol.gif

Опубликовано

АнтоХХХ,а ты имеешь с зеленоградскими гаишниками свяЗь?Закинь им удочку - с удовольствием с ними сыграем!!!В силовой хоккей...Они ш все толстенькие наверно... icon_wink.gif Отльются гаишникам , мерседесовские слёзки...

Опубликовано

vladimir69

нет завязак с ними нет.просто в том году девочки оварию оформлял и преглащал играть.

у меня в лобненском ледовом ребята играют

Опубликовано

они там исключительно с девочками играют???Лобненским пацанам закинь удочку...Мы завсегда рады с кем нить паИграТЬ...

Опубликовано

vladimir69

понял.кину

Опубликовано

ок!Приезжай в понедельник...

Опубликовано
...выиграли 13:4

...у них воротчика не было наверное.... icon_lol.gif

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

были 3 воротчика и все их...Мы без своего были...наш лучше...Андрей...мож между нашими командами встречу организуем? Мы готовы всегда...за день созвонится - и без проблем...Ты как ?

Опубликовано
были 3 воротчика и все их...Мы без своего были...наш лучше...Андрей...мож между нашими командами встречу организуем? Мы готовы всегда...за день созвонится - и без проблем...Ты как ?

я то с удовольствием,но у нас сейчас турнир проходит...у нас по средам тренировки по пятницам играем,нет свободного льда...если только на вашем льду...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Со льдом в нормальное время тож напряжонка пока...На Умке поздно очень вы ш в час ночи не поедете иль поедете?А пораньше нету...щас вот на Полярной звезде в 23 в воскресенье пробиваем на постоянку...там вроде команда развалилась...если ночью готовы -то можно в принцыпе...

Опубликовано
Со льдом в нормальное время тож напряжонка пока...На Умке поздно очень вы ш в час ночи не поедете иль поедете?А пораньше нету...щас вот на Полярной звезде в 23 в воскресенье пробиваем на постоянку...там вроде команда развалилась...если ночью готовы -то можно в принцыпе...

...ок,поговорю с командой...

Опубликовано

Ок.тел. знаишь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования