Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера стоял в пробке и у меня начала проваливаться педаль тормаза в пол. замучился её качать! когда поехал всё пропало. тормоза как прежде отличные. что за х...ня?

Опубликовано

Уровень в порядке?

Опубликовано

Была проблема с тормозами. То тормозили, как положено, то педаль проваливалась до конца и только со второго нажатия схватывали. На сервисе сказали – воздух в системе. Прокачали, все по-прежнему.

Потихоньку ездил. Заметил закономерность. Тормоза пропадали после поворотов. Т.е. по прямо все нормаль после поворота первое нажатие педаль проваливается, со второго тормозит.

Оказалось одно переднее колесо имело большой люфт. При повороте тормозной диск разводил поршни суппорта слишком широко и одного нажатия педали не хватало, чтобы сжать их обратно.

Заменил ступичный подшипник. Проблема пропала.

Возможно и такое. Посмотри подшипники.

+79642948957

Опубликовано
вчера стоял в пробке и у меня начала проваливаться педаль тормаза в пол. замучился её качать! когда поехал всё пропало. тормоза как прежде отличные. что за х...ня?

Чем дело закончилось?!? Такая же хня объявилась.

Опубликовано

Вакуум?

Опубликовано

Вакуум?

гтц по ходу. Ни у кого нет случайно - приятное бэу или што-то в этом роде?!? ext_lame.gif

Опубликовано

проблема осталась и я пока не заморачивался. походу датчик в вакуумнике не работает.

Опубликовано
проблема осталась и я пока не заморачивался. походу датчик в вакуумнике не работает.

А ошибку какую пишет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования