Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема живёт - слава богу...А вот сломанного ненужного блока стеклоподъёмникоф ни у кого не завалялось?

Опубликовано
Тема живёт - слава богу...А вот сломанного ненужного блока стеклоподъёмникоф ни у кого не завалялось?

Вов, у меня в машине стоит, на задней левой двери))) сломанный и почти что ненужный icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Вов, у меня в машине стоит, на задней левой двери))) сломанный и почти что ненужный icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Он скорее всего имел ввиду блок с кнопками, который у ручки КПП.

Опубликовано

vladimir69 есть такой блок у меня без одной кнопочки)))

Опубликовано

У кого-нить есть битая или сгоревшая, или то и другое вставка в зеркало правая на рестайл.

Лучше, конечно, в Питере.

Главное, чтобы основа или хотя бы крепеж был целый. Не дает покоя эксперимент с восстановлением. Своя греет еле еле, но как зеркало работает. Не готов над ней экспериментировать.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Подарите мне что-нибудь для вас ненужное....... а мне нужное чтоб было... а то до 8 марта долго ждать

Опубликовано

G-girl например?)))

Опубликовано

Я в подарки не гожусь, я слишком вредная)

Опубликовано

Ольк, он вопрос задал тебе icon_lol.gif

Опубликовано

то есть вы предлагаете меня выдвинуть на новогодний подарок??? афигенна..вот мужаки пашли!

Опубликовано

Ольк, снова не поняла, ты писала: Подарите мне что-нибудь для вас ненужное....... а мне нужное чтоб было... а то до 8 марта долго ждать.

Он ответил, чего например?

Опубликовано

ааааааа)) семен семеныч...

мне нужна:

элемент поворотника с зеркала правого (треснул) , резиночки которые вокруг стекол идут, резиночки вокруг дверей, подушки резиновые под дрыгло, сетку в багажник, туричтический багажник на рейлинги которых крепится, значок на дрыгатель амг серебрестый, бесплатную мойку.... это пока все что в голове крутится.....)))))

аа еще амортизаторы багажного отсека icon_confused.gif

Опубликовано
ааааааа)) семен семеныч...

мне нужна:

элемент поворотника с зеркала правого (треснул) , резиночки которые вокруг стекол идут, резиночки вокруг дверей, подушки резиновые под дрыгло, сетку в багажник, туричтический багажник на рейлинги которых крепится, значок на дрыгатель амг серебрестый, бесплатную мойку.... это пока все что в голове крутится.....)))))

аа еще амортизаторы багажного отсека icon_confused.gif

Ё скока всего резинового нужно icon_biggrin.gif

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

а ты думал))))!

Опубликовано

Нужна Блок фара рестайл правая моожно без стекла и креплений, мож у кого завалялась?

Опубликовано

Нужен ml w164 не битый, на ходу. Может у кого-нибудь завалялся?

Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gif

у Шарка (Shark) завалялся !!! спроси, мож за пиво отдаст ? icon_rolleyes.gif

Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gif

у Шарка (Shark) завалялся !!! спроси, мож за пиво отдаст ? icon_rolleyes.gif

ага 17000 бутылок паулайнера безалкогольного icon_lol.gif

Опубликовано
Нужна Блок фара рестайл правая моожно без стекла и креплений, мож у кого завалялась?

У меня есть icon_biggrin.gif

Опубликовано

2005 г ,американец ,пружины, 3,5 л,черный,светлый салон ,18 диски

цена 1100000

Опубликовано

Форсунки в наличии

Опубликовано

2005 г ,американец ,пружины, 3,5 л,черный,светлый салон ,18 диски

цена 1100000

АРСЛАН! Молодец!... icon_smile.gificon_rolleyes.gificon_wink.gif ШАРК! Это тема .... Склад не нужных бу зч.... Приму твое предложение в дар... ну или в замен практически новой раккетки для биг тениса icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
У меня остались колпаки на зеркала дорестайл после того как я себе с поротниками поставил.

Левый целый, правый треснутый. Может надо кому.

Я конечно понимаю,что время прошло много,но,я бы забрал эти крышки,если они ещё имеются.Гарантирую оплату ваших затрат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования