Перейти к содержанию

Ремонтируем Майкиного МаЛчика ! в Воскресенье!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

G-girl

Ольк, всё супер вообще!!!! Ребята молодцы!!!! Осталось по мелочи)) вчера проделали самую основную и гигантскую работу!!!!!

hiter

я боюсь пока гонять)) Сижу на работе)) МаЛчик стоит отдыхает на садовом))) из окна не видно его (((

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Мая я рада! Наслаждайся!!! Знаешь есть в мире всего 2 существа , которые никогда не предадут тебя - это автомобиль и собака icon_smile.gif

Опубликовано

G-girl

)) как то пессимистично))) Спасибо, Оль!!!!

Опубликовано

Maya

Я не пессимист - я цуко строгий реалист icon_lol.gif

Опубликовано
Мая я рада! Наслаждайся!!! Знаешь есть в мире всего 2 существа , которые никогда не предадут тебя - это автомобиль и собака icon_smile.gif

Опа. вот это вердикт!!! icon_surprised.gif

+79642948957

Опубликовано
Опа. вот это вердикт!!! icon_surprised.gif

Мадам видимо без настроения.... icon_exclaim.gif

Опубликовано
гоняет по Москве наверное!!

Хотел бы я посмотреть как в Нерезиновой, в будни погонять можно)))) icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Опубликовано

Ruha

я не знаю где ты пробки сегодня нашёл)) но я на работу за 15 мин доехала)) по садовому!!!!!!!!!

Опубликовано

G-girl

это правильНо но может не надо так категорично то))

Опубликовано

Warrior

Нормальное у меня настроение icon_lol.gif всю жысть была такой icon_redface.gif

Ну вот как авто или собака может предать?-никак) Это просто рассуждение скептика-реалиста icon_smile.gif Несмотря на такие рассуждения - я все-таки реалист с небольшой долей оптимизма icon_lol.gif все равно всех победю be-e-e.gif

Опубликовано

" Предавать и переживать предательство можно по-разному. Согласно словарям, "предать" означает "перестать быть верным кому-то или чему-то, покинуть или сдать кого-то". Ключевой термин, связанный с предательством и противоположный ему по смыслу, – верность. Быть верным – значит выполнять свои обязательства, быть лояльным, не изменять. Верному человеку можно доверять, на него можно полагаться. Когда верность нарушена, это становится причиной страданий человека, которого предали."

Тема плавно перетекает из ремонта, в сферу жизненных интересов. icon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано

....щас меня точно в сумасшедшие запишут... Я вот с машиной разговариваю..я ей сказать могу намного больше чем кому-либо..а она слушает.. И она не осудит, а просто выслушает. Кто-то вот горе и проблемы водкой заливает например, а я с машиной разговариваю.

Что самое интересное.. вот был гелен - сложилось так, что мальчик был заодно со мной.. Очень душевная машина была.У мужа капризничал - мог не завестись, не открыться - а подходила я - все работало.Удивительно, но действительно было много подобных ситуаций. Авто как животное - выбирает себе одного хозяина. Вот едешь с работы. настроение гуано, проблем по горло - поговоришь и легче становится. И не потому что просто тупо выговорился. Машина подстраивалась даже под настроение. КОгда продавала - капризничал так, что мало не покажется.. даже предателем себя чувствовала.

Это я все к чему.. к тому что иногда автомобиль это не просто кусок металла, а действительно верный друг и помощник. Чего и желаю Майке.

Опубликовано
....

Это я все к чему.. к тому что иногда автомобиль это не просто кусок металла, а действительно верный друг и помощник. Чего и желаю Майке.

Самого такие чувства не покидали, когда подраненого Мерина продавал! icon_redface.gif

+79642948957

Опубликовано

G-girl

у меня то же самое)) обе в дурку пойдём)))

Опубликовано
G-girl

Во на вас накатило то!!!! icon_lol.gificon_lol.gif Жизнь прекрасна и удивительна!!!

+79642948957

Опубликовано
G-girl

Во на вас накатило то!!!! icon_lol.gificon_lol.gif Жизнь прекрасна и удивительна!!!

что есть то есть.

Опубликовано

у меня дошло до того, что я при продаже со слезами на глазах успокаивала машину - что вот все наладится и я обязательно его найду. Обязательно верну. Потом ночью была истерика.

Сейчас.. насколько знаю - у новых хозяев его конечно освежили- но постоянно жалуются. То одно полетит то другое то третье. Ехать как положено 5литровому вообще отказывается icon_redface.gif

Опубликовано

G-girl

грустно...... забери его обратно!!!

Опубликовано

Maya

Пока не потяну icon_cry.gif

Опубликовано
....щас меня точно в сумасшедшие запишут... Я вот с машиной разговариваю..я ей сказать могу намного больше чем кому-либо..а она слушает.. И она не осудит, а просто выслушает. Кто-то вот горе и проблемы водкой заливает например, а я с машиной разговариваю.

Что самое интересное.. вот был гелен - сложилось так, что мальчик был заодно со мной.. Очень душевная машина была.У мужа капризничал - мог не завестись, не открыться - а подходила я - все работало.Удивительно, но действительно было много подобных ситуаций. Авто как животное - выбирает себе одного хозяина. Вот едешь с работы. настроение гуано, проблем по горло - поговоришь и легче становится. И не потому что просто тупо выговорился. Машина подстраивалась даже под настроение. КОгда продавала - капризничал так, что мало не покажется.. даже предателем себя чувствовала.

С АМГ тоже вечерами разговариваешь?))) icon_lol.gif

Опубликовано

AlexXXX

Мы пока не притерлись)) Но наводим мосты icon_smile.gif

Опубликовано

G-girl

сочувствую... (((( всё наладится ты только верь)) !!!!!!!!!!

Опубликовано

да, Сань, видать не легко живется нашим барышням !!! icon_sad.gif

Опубликовано

huntter

icon_biggrin.gif конечно с такой патологией то))

Опубликовано
huntter

icon_biggrin.gif конечно с такой патологией то))

icon_lol.gif Это не патология, а просто фантазии! icon_wink.gif

Да, Тём, как я их понимаю!!! icon_lol.gificon_lol.gif

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования