Перейти к содержанию

Меня сегодня долбанули...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

t-55-2

Ты не сравнивай. Твоих бамперов, как грязи, а рестайл фиг найдешь icon_lol.gif

Опубликовано

Dim651

я не сравниваю, я фигею.

хотя полюбас новый стоит в 4 раза дороже.

Опубликовано

Я Очень долго искал себе пер рест бампер. Если бы нашел такой и за столько, то взял бы не раздумывая))))

Опубликовано
t-55-2

+100, а это еще и с омывателями(хотя сами омывайки Виталик, я думаю снимет).

Виталь, а воронежский с омывателями идет, али дырки резать ?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Кстати, Виталь, посмотри наверх, на левый баннер : автосервис Альянс, покраска бампера-5400, и делают они, вроде все, и скидки клубням. На тебе это можно и проверить icon_mrgreen.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
t-55-2

+100, а это еще и с омывателями(хотя сами омывайки Виталик, я думаю снимет).

Виталь, а воронежский с омывателями идет, али дырки резать ?

Саш, резать - совершенно бесполезно. Я видел, как там все это устроено. Там всякие кронштейны и для омывалок и для парктроников...

Из Воронежа не позвонили. Там бампер точно, как мой. Под омыватели и парктроники. Даже серебро, но, видно, поцарапанный весь. Сказали, что абсолютно целый, но точно под покраску. А решетка, говорят, вообще новая. А нашел я его практически случайно. До этого я пробовал звонить везде, где только можно. Результат =0. Нашел на ebay идеальный, но везти его - нереально. Дня два назад дал объявление на авто.ру. Сегодня утром мне уже позвонили и обещали к вечеру привезти в Москву, куда-то на Павелецкую. Осмотр и оплата на месте. Потом до меня дошло, что из Воронежа они мимо моего дома поедут, и днем я перезвонил им с просьбой встретиться где-то у нас. Они ответили, что пока не могут найти подходящую машину. Обещали вечером позвонить, но пока тишина...

Опубликовано

Hare

сколько денег просили за бампер?!

Опубликовано

Бампер не взял. icon_sad.gif Мало того, что автобус опоздал на 4,5 часа, так еще и привезли не то, что нужно. Вместо обещанной новой решетки серебро/хром привезли черную/хром (от дорестайлового 55-го, 500-го или 400-го), но действительно новую. Хотя в объявлении я четко писал, что то, что мне нужно, серебро/хром и что ставилась она на рестайловый 55-й и в пакеты Inspiration и Final (Special) Edition. И по телефону еще раз переспросил. На бампере сразу увидел заваренный верхний кронштейн, отломанные ушки крепления нижней решетки. Внутри бампера была примотана скотчем решетка, поэтому дальше и не полез. Опять-таки по телефону меня заверили, что бампер "в идеале". Я несколько раз переспрашивал. Цена не маленькая, поэтому решил не рисковать - осматривал в своем багажнике с фонариком. При таком раскладе вполне возможно, что и внутри тоже могли быть косяки. Попытался дозвониться до продавца, чтобы задать несколько вопросов, он не ответил (хотя времени было уже около 12 ночи, наверное, уже спать лег). Я бы, может, и продолжил бы осмотр и даже взял бы этот бампер, но не за 11 тысяч! Завтра позвоню и скажу все, что я об этом думаю...

Короче говоря, поиски продолжаются...

P.S. Вчера в 0:45 со мной произошла почти детективная история, и, возможно, появился "кандидат" на ремонт моего бампера. История долгая, расскажу позже. icon_cool.gif

Опубликовано

Hare

обидно про бампер.

кандидат - это тот кто бампер ушатал и свалили?!

Опубликовано
Hare

обидно про бампер.

кандидат - это тот кто бампер ушатал и свалили?!

Не тот, но нашелся еще один. Во дворе. Пытался запарковаться на INFINITI FX 35 между мной и BMW X6. Но места там не хватило бы даже для Калины. И я случайно эту "ацкую парковку" увидел с общего балкона, когда вышел покурить. У дочери была температура под 40, я сидел ее караулил. И что-то меня как подняло именно в эту минуту. Он засадил задний бампер BMW и передний мне. Я только увидел, как моя машина зашаталась у услышал сильный треск. Потом этот *** вышел из машины, посмотрел на все это дело, сдал назад и выехал из двора. Я бросился вниз в чем был (без шапки и в летних туфлях). На улице услышал характерный выхлоп где-то позади дома. Пошел туда и увидел героя, паркующегося на газоне за домом. Подошел. Машина - на транзитах. Вылезло из нее "в хлам" пьяное чмо с открытой бутылкой пива в руках. Я начал разговор (сразу не очень вежливо). Чел был явно неадекватен. Заплетающимся языком начал вещать типа: "Я не заметил". Я сначала показал ему повреждения с обеих сторон его машины, а потом потащил его на место преступления. Тут он начал нести что-то вроде "А мне пох, я сейчас уеду и ты ничего не докажешь", развернулся и почесал за дом.

Догогять я его не стал. У меня уже полгода какая-то беда с коленями и бегать я не могу в принципе. Хожу-то прихрамывая. К тому же начал "нипадецки" замерзать. В -17 на мне только курточка на футболку и без шапки. А с собой у меня не было даже телефона. Пришлось подиматься домой. Быстро одевшись, рванул назад. Шнуровался уже в лифте. В карман сунул телефон и фотик. За домом я ни героя, ни его машины уже не обнаружил. Пошел снова во двор к своей машине. И тут случайно увидел, как это чмо прошмыгнуло в 4-й подъезд. Ключа от чужого подъезда у меня, естесственно не было. Проблема была в том, что я уже забыл номер его транзита, который пытался запомнить. Тут мне пришла в голову мысль, что если он вернулся меньше чем через 5 минут, то значит машину бросил где-то поблизости. Я пошел ее искать. Там за домом, когда он парковался, рядом стоял заведенный X-Trial. Человек внутри явно видел наш разговор. Я подошел к нему. Он, вообще подумал, что мы были вместе. Он сидел и отгоревал машину. После мойки замерз замок задней двери и он не мог ее закрыть. Я рассказал ему в двух словах о происшествии и спросил, в какую сторону уехал этот олень. И пошел искать по близлежащим дворам.

На поиски у меня ушел ровно час. Я обошел дворы всех пятиэтажек с обеих сторон улицы. Уже почти отчаялся, сильно замерз (оделся наспех), но, наконец, нашел его в трех дворах от моего. Снова на газоне. Я пофотографировал номера, повреждения, общие виды и пошел к дому. Прежде чем вызывать ДПС, решил узнать, где живут хозяева BMW. В принципе, я их знаю но номера квартиры у меня не было. У нас дом с охраной, КПП, и всех во дворе под лобовым стеклом обязательно должен стоять пропуск с номером квартиры. У BMW такого пропуска почему-то не было. Они ее пригнали с месяц назад, она была на белорусских транзитах, и наши номера на ней появились где-то только неделю назад. Короче говоря, пошел я к охране на КПП. У них номера квартиры тоже не оказалось. Но бабка-охранница (!!!) сказала, что какое-то время назад во двор действительно заезжал темный джип без номеров и какой-то пьяный грубо потребовал, чтобы его пустили, он типа тут живет. Она и пустила. Вообще, я понял, что никакой охраны у нас нет. Раньше был ЧОП с молодыми парнями и во двор мышь бы не проскочила. И по двору постоянно один ходил. Однажды наши охранники задержали даже каких-то бандюг, причем один из парней пострадал от ножа. Мы ему еще добровольно премию всем домом собрали. Но потом власть в ТСЖ захватило быдло и ЧОП заменили на ОВО МВД в лице "бабки с дедкой и их внучкой". Бабка заметалась. Оделась и мы пошли в диспетчерскую. У нас весь дом обвешан камерами. Хотели посмотреть, есть ли там наше происшествие. Но диспетчер сказала, что посмотреть можно будет только завтра утром. Она не умеет. Короче, не охрана, а "ахтунг" какой-то. Но отвлекся я.

Вернулись в будку и оттуда вызвали ДПС. Было уже около двух часов ночи. Приехали минут через 15. Я сел кним, рассказал, как было дело, поехали посмотрели машины, потом туда, где я нашел INFINITI, потом я поднялся домой за документами и поехали в дежурку писать бумаги. Оформили. Домой я вернулся уже около 4 часов. Пробили VIN INFINITI - владелец какой-то Хунь Сунь Вынь (видно, прошлый). Но ГАЙцы сказали что этот тоже теперь никуда не денется. Пробили BMW, сказали номер их квартиры и попросили оставить им записку, чтобы они не заявили второй раз. Записку я им написал, сунул в водительскую дверь, но вот уже 1,5 суток прошло, а она все так и висит. И на домофон никто не отвечает. Наверное, уехали.

Ну и несколько фоток:

Вот сюда этот олень пытался влезть:

inf001.jpg

А это фото сверху, с того самого балкона утром следующего дня:

inf002.jpg

Бампер BMW:

inf003.jpg

Машина героя:

inf004.jpg

inf005.jpg

След от BMW:

inf006.jpg

"Моя" сторона:

inf007.jpg

Не знаю, что будет дальше, но Гайцы сказали, что он никуда не денется. А если он действительно живет в нашем доме, а не приехал к кому-нибудь, то тогда я его и сам достану...

Вот такая история...

Опубликовано

нда, это просто атас полный.

Опубликовано

Hare

А тебя сильно побил?

Опубликовано

Warrior

предлагаю срочно на машину Hare поставить мятую кузовщину ))))

отбить баблос и вернуть все назад ))))

Опубликовано
Hare

А тебя сильно побил?

Так он мне по "старым ранам" прошелся. Добавилось пара новых царапин, ну и отломанные ранее крепежи снова выскочили. Но треск был просто нереальный. Мороз же стоял...

Опубликовано

Hare

я вот смотрю на свои бампера и думаю, может забить на них вообще ))) так и ездить на разноцветных ))) ну пока дни жестянщика не кончатся )))

хотя во дворе спецом тачку ставлю так, что бы ее не покоцали ну никак случайно.

хотя один фиг красить буду летом, но жалко.

Опубликовано
...хотя во дворе спецом тачку ставлю так, что бы ее не покоцали ну никак случайно...

Да я тоже всегда так ставлю. Но вот видишь всегда бухой олень найдется. Вот пришло бы в голову нормальному человеку лезть в эту дырку на не самой узенькой машине? Может он до этого финика на мопеде ездил?

Опубликовано

Hare

а что ГАИ ему предъявить может, кроме оставления места ДТП?!

Свидетельские показания примут о том, что этот водитель был пьян!?

Опубликовано

Я так думаю,что проведут медосвидетельствование,да и лишение прав на 12 месяцев за оставление места ДТП еще никто не отменял.

:wub:

Опубликовано

Да...Виталь, действительно детектив. Держи в курсе, как оно дальше развиваться будет, интересно...

Опубликовано

Как дальше ситуация разрулилась?

Опубликовано

Виталь, ну а дальше чего, шагли этого Сунь пиписька выня?

Опубликовано

Да пока никаких новостей. Мне как-то не до этого было, а из ГАИ пока не звонили. Нужно будет как-нибудь узнать. "Хунь Сунь Вынь" тут не при чем. Это, насколько я понял, предыдущий владелец этого финика, который пробился по VIN.

Еще один факт. Инспектор, который оформлял все это дело в милиции, живет в моем подъезде. Мне еще тогда его лицо показалось очень знакомым. Но я много кого в городе знаю, и поэтому не придал зачения. А потом выяснилось, что хозяйка X6 хорошо знает его жену. Но, правда и хозяйку BMW я с тех пор видел только 1 раз и то - очень давно.

Еще была история, как мы в диспетчерской запись с камеры наблюдения получали. Я, как и договорился с ГАЙцами, оставил в X6 записку. На следующий день никто не позвонил. Видно, они действительно были в отъезде. А через 1,5 суток мне позвонила хозяйка BMW, и мы с ней пошли в диспетчерскую посмотреть, что там записали камеры. Сначала нас заставили написать заявление (писала Ольга - хозяйка BMW). Пришел дядька, который всем этим добром заведует, но показать нам ничего не смог. Типа какая-то "техническая проблема". Это, наверное, счастье мое такое. Как только мне нужно что-то где-то посмотреть, так обязательно проблемы. Так же было в Крокусе, когда на выставке у меня прямо из переговорной в глубине стенда тиснули ноутбук. Две камеры были направлены прямо туда, но обе почему-то ничего не записали. Я думаю, это они специально так говорят, чтобы ни во что не вмешиваться.

Короче, начал я там сильно ругаться, и мы даже написали заявления, что отказываемся платить за все эти камеры и охрану, поскольку толка от них вообще никакого нет. На следующий день мне позвонила Ольга и сказала, что у них что-то наладилось нас пригласили на просмотр. Тут выяснилось, что это был последний день, а ночью эта запись должна была автоматически стереться. А скопировать ее почему-то нельзя (???). Ольга пыталась переписать ее прямо с экрана на мобильник, но ничего не получалось. Тогда я взял с собой видеокамеру и штатив. Прямо с экрана монитора переписал все, что записалось. Правда, камера далековато, но видно, где стояла моя машина, как приехал этот финик, остановился у 4-го подъезда, кого-то высадил, что-то выгрузил и поехал парковаться. Он корячился там больше 5 минут. То, что я увидел с балкона, было уже завершающим этапом. Поскольку камера установлена довольно далеко и дело было ночью, на записи только видно как он там ездил туда-сюда, как сто раз загорались его стопы, и как он потом вырулил и уехал. Видно также две фигуры около наших машин (когда мы с ним подходили смотреть), как он свалил, и через несколько минут (когда я уже оделся/обулся), как он шмыгнул в 4-й подъезд и как я подбежал за ним и пытался в окно увидеть этаж, на который уехал лифт. То есть, в принципе, все, что я описал в объяснительной в ментовке. Эта запись и фотографии лежат пока у меня, и я, наверное, на днях съезжу в ГАИ и отдам им и то и другое.

Вот такие дела...

Опубликовано

выложи сюда через ютуб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования