Перейти к содержанию

Меня сегодня долбанули...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Готов забрать хоть завтра.Тел отправил в личку.

:wub:

Опубликовано
Hare

А чего ты не поставишь во дворе, не вызовешь гайцов, не заплатишь участковому 500-1000руб.?

Решишь вопрос с финансовой поддержкой на ремонт.

А каким образом? Я КАСКО только первый год страховал...

осаго подойдет.

Опубликовано

Hare

У меня друган так делал. Завтра детали узнаю, напишу.

Опубликовано

Hare

Берешь какого нибудь газелиста и договариваешься с ним (ну дай 3000ру или поменьше), что он въезжает в тебя и жутко в этом расскаивается))). Вызываешь ГАИ оформляешь ДТП. Все! Ждешь денюшку из страховой.

Откуда это знаю - не скажу icon_rolleyes.gif

Опубликовано
Hare

Берешь какого нибудь газелиста и договариваешься с ним (ну дай 3000ру или поменьше), что он въезжает в тебя и жутко в этом расскаивается))). Вызываешь ГАИ оформляешь ДТП. Все! Ждешь денюшку из страховой.

Hare

Вот видишь, схема то работает! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Сочувствую! У меня такая же хрень приключилась. Передний бампер (такой же с фароомывателями и противотуманками) и левое переднее крыло-пострадали. Думаю, что буду клеить. Что скажете, стоит ли? И вот еще вопрос какой- заглушку для фароомывателя можно купить и какой у нее номер? Заранее благодарен!!!

Фото03281.jpg

Фото03271.jpg

Опубликовано

Извиняюсь, что в чужой теме задал личный вопрос!!!

Опубликовано

Да ладно тебе извиняться. Очень даже кстати. Номер левой крышки фароомывателя: A 163 860 01 08. Про клеить/не клеить я еще пока не решил...

Опубликовано

Парни, я, по-моему, нашел бампер с решеткой. Сегодня должны привезти из Воронежа. Вот думаю, если все получится, что делать с моим? Заморачиваться ли его продажей? Сколько он может стоить в таком состоянии? icon_question.gif

Опубликовано

такой бы бампер я бы ремонтировал и продавал.

но это лично я.

хотя бы потому, что он редкий и если хорошо сделать (говорят, что такое возможно), то продать его мона хорошо.

в таком состоянии, кстати целиком фото нет, фиг его знает как выставлять.

я свой дорестайл, который ремонтировать надо, продаю дешевле как раз на стоимость ремонта, чем продавал бы его в отремонтированном состоянии.

Опубликовано
такой бы бампер я бы ремонтировал и продавал.

но это лично я.

хотя бы потому, что он редкий и если хорошо сделать (говорят, что такое возможно), то продать его мона хорошо.

в таком состоянии, кстати целиком фото нет, фиг его знает как выставлять.

я свой дорестайл, который ремонтировать надо, продаю дешевле как раз на стоимость ремонта, чем продавал бы его в отремонтированном состоянии.

Так на фото целиком ничего видно не будет. Фото всех дефектов здесь имеются. Продавать ремонтированный я точно не буду. Уж если и продавать - то так, как есть. Пусть человек сам решает, что и как с ним делать. Выбрасывать его мне явно жалко. Так сколько он может стоить так, как есть?

Опубликовано

запроси спецов, Zic (Вова).

Опубликовано
Продавать ремонтированный я точно не буду.

Правильно, лучше отремонтировать и спрятать в загашничек... ну мали что icon_mrgreen.gif

Опубликовано
Продавать ремонтированный я точно не буду.

Правильно, лучше отремонтировать и спрятать в загашничек... ну мали что icon_mrgreen.gif

Нет, уж если бы я его ремонтировал, то и поставил бы себе. Я не хочу этого делать, чтобы не брать на себя ответственность за его ремонт. А впрок запчасти откладывать - плохая примета. Особенно по жестянке. Мне как-то лет десять назад об этом друг из сервиса говорил... icon_lol.gif

Опубликовано
Продавать ремонтированный я точно не буду. Уж если и продавать - то так, как есть. Пусть человек сам решает, что и как с ним делать. Выбрасывать его мне явно жалко. Так сколько он может стоить так, как есть?

Виталь, я бы так же поступил бы. А в загашник убирать - провоцировать отрицательную энергию, одако... icon_mrgreen.gif

Отдай за половину цены, что ты взял в Воронеже. Хотя... думаю, больше 4 руб , не уйдет...ИМХО

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

О Саш, первый конкретный ответ. Честно говоря, у меня сейчас и загашника-то нет. У друзей в сервисе и так много чего лежит... Ну я по цене примерно так и думал. Выставлю за 5, а там посмотрим. Интересно, в каком состоянии новый придет. Сказали, что под покраску. Я тут на ebay нашел за 250 Евро просто в идеале. Взял и поставил. Но он в Германии icon_sad.gif . Причем желателен самовывоз. Отправка возможна только по Германии за 60 Евро. Если я его в Россию притащу, то он мне золотым выйдет. Решетку нашел в Штатах за 190 долларов. Но тоже без возможности доставки в Россию.

Еще один вопрос: Сколько сейчас может стоить покраска бампера и ремонт капота. Фото вмятины на второй странице темы. Возмжно ли отремонтировать локально?

Опубликовано

Выражаю соболезнования! Правда сам позавчера задним бампером у гаража в железный бампер камаза въехал, поцарапал (свой). Бампер и так то треснутый, собирался делать. Бампера раньше клеил и красил. Конечно ударную прочность гарантировать сложно. Даже из 2-х один делал. Технологией и используемыми материалами могу поделиться. А бампер можеш привезти в ярик. Буду свой делать, за одно и твой полечу. Но раньше конца февраля не начну.

Опубликовано
Еще один вопрос: Сколько сейчас может стоить покраска бампера и ремонт капота. Фото вмятины на второй странице темы. Возмжно ли отремонтировать локально?

С Сереги, летом, сервис рядом с ним, в Нагатинской пойме, за бампер взял 7800(типа, это 1,5 детали, ну, и снять-поставить в это входило). Сделали хорошо. У меня есть люди в районе Щелчка, там дешевле объявляли. Короче, если что, обращайся. icon_wink.gif

Опубликовано

С Сереги, летом, сервис рядом с ним, в Нагатинской пойме, за бампер взял 7800(типа, это 1,5 детали, ну, и снять-поставить в это входило). Сделали хорошо. У меня есть люди в районе Щелчка, там дешевле объявляли. Короче, если что, обращайся. icon_wink.gif

Саш, спасибо! А по капоту есть информация?

Опубликовано
А по капоту есть информация?

Виталь, судя по фотке, там всего одна вмятина ? Если, да, то фигня - делается локально, и рихтуется и красится(мнение не мое, а бывшего маляра-жестянщика, только что ему фотку показал).

Опубликовано
А по капоту есть информация?

Виталь, судя по фотке, там всего одна вмятина ? Если, да, то фигня - делается локально, и рихтуется и красится(мнение не мое, а бывшего маляра-жестянщика, только что ему фотку показал).

Все, что есть - на фото. Там не одна, а полторы... icon_wink.gif А хотя бы примерный ценник тебе твой жестянщик не озвучил?

Опубликовано
[Все, что есть - на фото. Там не одна, а полторы... icon_wink.gif А хотя бы примерный ценник тебе твой жестянщик не озвучил?

Он уже 1.5 года не в теме, но за 3 руб сделал бы в свое время(с материалами).

Опубликовано

блин, фига, се бампер из кусков за 5-к продавать )))

пойду-ка за свой ценник подниму :-0))))))

Опубликовано
блин, фига, се бампер из кусков за 5-к продавать )))

пойду-ка за свой ценник подниму :-0))))))

Из каких кусков? icon_surprised.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования