Перейти к содержанию

Меня сегодня долбанули...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
avtografh

Лёха, это просто так кажется. Он снимается так же как и звезда. icon_wink.gif

Вчера я поехал в сервс к друзьям и отдефектовал свое происшествие. У меня цилиндр тоже одно целое с решеткой. От него в стороны отходят лучи, нижняя часть которых выглядывает наружу и покрыта напылением под хром, а верхняя используется для опоры ламелек, которые покрашены в серебро. Ламельки крепятся на защелках. Верхняя целиковая, а нижние - половинки. Сверху защелки расплавлены.

Но что самое интересное - у моей решетки выбит номер A 163 880 09 85, а не A 163 880 11 85 как это значится в каталогах. Такого номера (09 85) я вообще нигде найти не могу.

Вот несколько фотографий:

Капот:

img2250resize.jpg

Бампер:

img2253resize.jpg

img2254resize.jpg

img2257resize.jpg

img2258resizev.jpg

img2259resize.jpg

img2260resize.jpg

img2262resize.jpg

Решетка:

img2264resize.jpg

img2265resize.jpg

img2266resize.jpg

img2267resizel.jpg

img2268resize.jpg

Опубликовано
но мона купить новый тысяч за 19 и дырки прорезать.

а коцаный бампер продать можно, есть те кого устроит он полностью.

1. Дырки - это не просто "дырки". Под ними кронштейны парктроников, фароомывателей и т.д.

2. Если дело дойдет до покупки нового, так тогда вообще непонятно, зачем брать без дырок. Новые стоят примерно одинаково.

Я вчера руками поправил все, что можно. Трещины на бампере и решетке немного прикрылись, исчезло напряжение. Поезжу пока так. Беспокоит только капот. Как бы не заржавел. Наверное, замажу его чем-нибудь...

Опубликовано

Hare

учитывая, что такой бампер ты устанешь искать, и учитывая несерьезность повреждений, лучше сделай ! будет дешевле и гемороя меньше !

что делать с решеткой я не знаю...

капот пока Мовилем замажь!

Опубликовано

М... Да... icon_sad.gif

Я бы клеил бампер, все куски вроде на месте. Решотку заклеить думаю проблематично будет. Чтобы скрыть следы ремонта либо красить, либо затягивать пленкой. У меня решотка такаяже, только вся черная. Я целиндр и гладкие планки затянул карбоном. Смотрится классно, даже передумал менять на брабусовскую.

Опубликовано
что делать с решеткой я не знаю...

На решетке поломан только целиндр? У меня была мысль на своей срезать целиндр и изготовить планки, как на брабусе. Пробывал эксперементировал с ПВХ пластиком (2мм) и феном. Все нормально получалось. Остановило нежелание пилить целую решетку. icon_smile.gif

Опубликовано

Виталька,сочуствую!!!Если нужна помощь-звони.По бамперу-я бы поискал бу,неклеенный.Слишком неудачно покололся..

Опубликовано

По твоему вину решетка 1638800185, есть у меня такая решетка 1638800185 7167 (темно-серая, ближе к черному) звезда соответственно хромированная, если надо звони по цене договоримся, а

решетка 1638801185 - Решетка радиатора хромированная MB W163 OE Mb.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

есть звезда отдам за бесплатно

Опубликовано
Парни! Меня сегодня долбанули.

Заехал в Альфа-Банк в магазине "Людмила", машину поставил на "островке" на повороте С Земляного вала на Верхнюю Сыромятническую улицу. Вышел минут через 25-30, подошел сзади машины, ничего не заметил, сел и поехал. На следующей парковке по возвращении подходил спереди, показалось, что бампер чем-то испачкан. Подошел - а он разбит сверху по центру. Трещин пять, не меньше. Помят номер, трещины на кронштейне номера, Цилиндр, в котором звезда, тоже разбит, вмятина на клюве капота справа, на самой решетке тоже несколько ламелек качаются. Виновник, как это у нас водится, скрылся. Если бы хоть заметил сразу, может что-то и удалось бы разведать, но я увидел все это дело только часа через полтора и в другом конце Москвы. Только в конце июня я убрал все косяки по кузову, а не далее, как на прошлой неделе убрал все остальные. Ездил реально с ощущением новой машины. И вот на тебе. Но, видно, судьба такая...

Думаю, это была какая-то ГАЗель или что-то вроде каблука.

Дефектовкой пока не занимался, показал бампер друзьям в сервисе, сказали - можно сделать. Как думаете, стоит связываться? Клеил кто-нибудь такие вещи? Капот делается, но красить, скорее всего, придется целиком. Цвет (серебро) очень сложно сделать напылом. А ведь я его красил из-за одной-единсвенной коцки (была похожая история) только в конце июня.

Теперь вопросы:

Посмотрел в каталоге - звезда в решетку вроде бы идет вместе с этим цилиндром. Разбирал кто-нибудь? Как там все устроено? Думаю, ламельки можно прикрепить. А вот звезду менять в любом случае. А еще, по-моему, если покупать новою решетку, то она идет в сборе со звездой. Вот только решетка у меня серебро с хромом (A 163 880 11 85), а она почему-то нигде не пробивается.

Бампер у меня тоже "хитровыдуманный" с парктрониками и фароомывателями (A 163 880 48 70). Тоже довольно редкая вещица. Нижняя решетка, противотуманки вроде бы целы. Хотя я их не вынимал и не осматривал.

Вот такие, Братцы, невеселые дела...

Кто что посоветует?

icon_confused.gif Виталь, а там у них видеосъёмка не ведётся? Я посмотрел вчера в Москве, так у вас везде видеокамеры стоят. Подъедь, посмотри. Даже в том месте где я был и то есть они.

+79642948957

Опубликовано

hiter

Когда надо, их нет или они не рабочие. icon_wink.gif

Опубликовано

Так тут выгода то кому? Те кто смотались? Не а. А Виталику надо просто подойти, перетереть с охраной, или службой. Вопрос решаемый. icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

А мне вчера снесли зеркало..Причем пострадал только кожух-оборвались все крепления. Пришлось сажать на клей((((

Причем снесли в моем же дворе,днем и никто ничего не видел.

:wub:

Опубликовано

Это чё, ML-овский грипп? icon_furious.gif

+79642948957

Опубликовано

Наверно. Ни у кого дорестайлового кожуха на водительское зеркало нету случайно? С живыми креплениями?

Опубликовано

Warrior

правого нет часом с креплениями черного!?

Hare

понял, но бампер клеить хорошо не получится и будет до первого чиха.

по капоту - маж тектилом, я у себя кромки крыльев запескоструенные почистил и тектилом залил, хватит надолго.

Опубликовано
По твоему вину решетка 1638800185, есть у меня такая решетка 1638800185 7167 (темно-серая, ближе к черному) звезда соответственно хромированная, если надо звони по цене договоримся, а

решетка 1638801185 - Решетка радиатора хромированная MB W163 OE Mb.

Да я знаю, что по VIN решетка 0185. Я в Германии забирал машину уже с этой. Вот машина в апреле 2006 года в первый день моего ей владения в очереди перед погрузкой на паром в Ростоке:

haresmlvb1.jpg

Я когда приехал на Mercedes за машиной, все серебристые W163, что там стояли, были с такими решетками. И нижние решетки тоже серебристые. Думаю, это было сделано вместе с предпродажной подготовкой...

Опубликовано

Hare

Так решетку можно любую поставить.

Чего ты так переживаешь?

Я себе заказывал без номера, чисто под 163 кузов.

Опубликовано

Warrior

Да я и не сказать, что бы сильно переживал... А уж за решетку-то тем более. Решетку можно и эту оставить, пока не подвернется такая же. С капотом тоже все ясно - делается. Вот с бампером вопрос сложнее. Очень уж не хочется платить за его восстановление, потом за покраску, а он возьмет и развалится. Я раньше никогда бампера не клеил. Опыта нет...

Опубликовано

Hare

А чего ты не поставишь во дворе, не вызовешь гайцов, не заплатишь участковому 500-1000руб.?

Решишь вопрос с финансовой поддержкой на ремонт.

Опубликовано
Hare

А чего ты не поставишь во дворе, не вызовешь гайцов, не заплатишь участковому 500-1000руб.?

если есть каско,тогда да.

Опубликовано
Hare

А каким образом? Я КАСКО только первый год страховал...

Опубликовано
есть звезда отдам за бесплатно

Спасибо, Дружище! Забрал бы. У моей два крючка отломились. Если найду решетку со звездой - верну или передам следующему нуждающемуся...

Опубликовано
Тахыч

есть

Почем? И где можно заполучить?

Опубликовано

Тахыч

Серебро. За спасибо. днём м.Парк культуры

t-55-2

Правого почти нет, разбит в хлам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования