Перейти к содержанию

Меня сегодня долбанули...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни! Меня сегодня долбанули.

Заехал в Альфа-Банк в магазине "Людмила", машину поставил на "островке" на повороте С Земляного вала на Верхнюю Сыромятническую улицу. Вышел минут через 25-30, подошел сзади машины, ничего не заметил, сел и поехал. На следующей парковке по возвращении подходил спереди, показалось, что бампер чем-то испачкан. Подошел - а он разбит сверху по центру. Трещин пять, не меньше. Помят номер, трещины на кронштейне номера, Цилиндр, в котором звезда, тоже разбит, вмятина на клюве капота справа, на самой решетке тоже несколько ламелек качаются. Виновник, как это у нас водится, скрылся. Если бы хоть заметил сразу, может что-то и удалось бы разведать, но я увидел все это дело только часа через полтора и в другом конце Москвы. Только в конце июня я убрал все косяки по кузову, а не далее, как на прошлой неделе убрал все остальные. Ездил реально с ощущением новой машины. И вот на тебе. Но, видно, судьба такая...

Думаю, это была какая-то ГАЗель или что-то вроде каблука.

Дефектовкой пока не занимался, показал бампер друзьям в сервисе, сказали - можно сделать. Как думаете, стоит связываться? Клеил кто-нибудь такие вещи? Капот делается, но красить, скорее всего, придется целиком. Цвет (серебро) очень сложно сделать напылом. А ведь я его красил из-за одной-единсвенной коцки (была похожая история) только в конце июня.

Теперь вопросы:

Посмотрел в каталоге - звезда в решетку вроде бы идет вместе с этим цилиндром. Разбирал кто-нибудь? Как там все устроено? Думаю, ламельки можно прикрепить. А вот звезду менять в любом случае. А еще, по-моему, если покупать новою решетку, то она идет в сборе со звездой. Вот только решетка у меня серебро с хромом (A 163 880 11 85), а она почему-то нигде не пробивается.

Бампер у меня тоже "хитровыдуманный" с парктрониками и фароомывателями (A 163 880 48 70). Тоже довольно редкая вещица. Нижняя решетка, противотуманки вроде бы целы. Хотя я их не вынимал и не осматривал.

Вот такие, Братцы, невеселые дела...

Кто что посоветует?

Опубликовано

Эх, Виталик.... Соболезную.... Обидно, чессс слово!

M585BE98.png

Опубликовано

пид...ры! меня тоже долбанули и уехали! совсем совести нет. а что касается бампера то у меня склеен был и при установки треснул. его надо сшивать а потом клеить тогда будет держать а если просто склеит то это фигня! icon_confused.gif

Опубликовано

Виталь!!!Вот кого кого а тебя мне жалко!!!!!!!!!Клянусь бородой Пророка!!! Сделать бампер можно ЛЮБОЙ вопрос трудозатрат...будешь мимо проезжать = заедь...залезу погляжу...Блин!!!!У меня 100лет назад была подобная история с 6-й ещё...с 1-ой машиной...тоже покупал еще с вмятиной- хозяин говорил не делал на скорость не влияет....я сделал - недели не прошло как новая появилась - АБИДНА было - ужасть!!!!САЧУВСТвуЮ тебе...хорошим людям всегда БОЛЬШЕ достаётся!!!! 100%-ный факт!!!

Опубликовано

Hare

Можно купить отдельно звезду, звезду с цилиндром, ну и в сборе с решеткой.

Цилиндр откручивается от решетки так же как и звезда.(та же система)

Опубликовано

Да. пид----ги!!! Я кода на сонате ездил тоже была подобная фигня. иду домой с работы а у меня вместо двери смятое железо..... газелька заехала.... правда я этого фигуриста на следующий день вычислил.....

Опубликовано

Сочувствую!

Бампер - ремонтировать. Б/у такой наврятли найдешь, а новый покупать - дикие деньги.

Я по зиме брал новый такой же - но у меня выхода не было ( треть бампера разлетелось вдребезги, два датчика парктроника висели на проводах, и одна фароомывалка была сломана).

Мерсолюб

Опубликовано

Мля...Виталь сочувствую.

Бампер действительно редкий, надо делать, да и сделать можно, Вовка прав. Решетка... твоя пробивается только в одном месте(в автопарке), но цена...14553 в наличии и 18700 на заказ(совсем ох...и, за этот кусок пластмассы), мож обычную прикупить, если сделать нельзя...

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

сделать можно ВСЁ!!!

Опубликовано
Виталь!!!Вот кого кого а тебя мне жалко!!!!!!!!!....САЧУВСТвуЮ тебе...хорошим людям всегда БОЛЬШЕ достаётся!!!! 100%-ный факт!!!

ВоФФка! Спасибо за добрые слова! А расстраивался я ровно две минуты, потом поднял вверх правую руку и резко опустил ее вниз со словами "Да и *** с ним!" Три крайних года научили меня фильтровать мелочи жизни, такие, как эта, от действительно реальных проблем. Лишь бы все близкие у нас с вами всегда были живы и здоровы. А эти пластмасски-железяки - это все пустое. Обиднее всего, что произошло это, как обычно, не в самый подходящий момент. Я, наверное, и с ремонтом пока тормозну, по крайней мере, до выхода на новую работу...

Опубликовано
Hare

Можно купить отдельно звезду, звезду с цилиндром, ну и в сборе с решеткой.

Цилиндр откручивается от решетки так же как и звезда.(та же система)

На этой картинке я наблюдаю только два варианта: звезда в цилиндре и решестка вместе с ними в сборе...

PartsImageHandler.ashx?Unit=655450e8-d28c-47ea-8359-aa33bb37f166

Опубликовано
сделать можно ВСЁ!!!

Машинку - да, остальное - отнюдь!!!!! Главное, сам не пострадал, ну, только морально... (и материально)... Значит, Господь уберёг от чего-то более тяжелого!!! icon_confused.gif

M585BE98.png

Опубликовано

Hare

Мне на днях решетка пришла. Так звезда, цилиндр и решетка были отдельно упакованы.

И каждый под своим номером.

Опубликовано

Сочувствую.

По теме, кажется звезда вынимается. Посмотрю завтра на старой решотке, она у меня в кабинете лежит. Красить клюв наплывом можно и я считаю нужно. Я себе красил - почти не заметно. Питерские Скорпио и Серик подтвердят.

Опубликовано
По теме, кажется звезда вынимается. Посмотрю завтра на старой решотке, она у меня в кабинете лежит.

По часовой стрелке на полсантиметра. Тока аккуратно, можно уши обломать. Я когда свою новую собирал, ещё и на

суперклей посадил.

Опубликовано

Виталь, сочувствую! Бампер не ремонтируй - ищи б/у целый или новый. Я ремонтировал - на один день хватило. Чуть прижали в место ремонта и всё кусками поотлетало. А вообще ИМХО на машине надо оставлять какие то недочеты - чтобы новых не появлялось. Ибо любой чухан на газели позавидует тебе что машинка как конфетка и попортит её. А вот увидев что у тебя есть косячёк на бампере - близко не подьедет т.к. боиться подставы.

Опубликовано

Сочувствую...

Недавно обклеивал свою решотку карбоном, для удобсьва снимал с авто. У меня целиндр одно целое с решоткой. Для снятия звезды нужно ее провернуть на 1 см. Когда снимешь решотку все поймешь.

Мне недавно цепанули задний бампер так я сначала сильно растроился. А сейчас смотрю грязь летящая с заднего колеса идеально закрывает царапины icon_biggrin.gif Да и денег по страховке мне как раз хватит затянуть пленкой оба бампера icon_smile.gif

Опубликовано

Уроды.... я бы видеонаблюдение попросила....Чтобы найти "идорга icon_mad.gif

Опубликовано

avtografh

Лёха, это просто так кажется. Он снимается так же как и звезда. icon_wink.gif

Опубликовано

сочувствую, мест это заподляцое, я ставлю машину ниже за поворотом трамвайных рельс в сторону Курского.

хотя вон недавно мне тоже фару высадили, слава богу виновника поймали и денег у него на новую фару взял.

по ремонту бампера, я хотел купить себе рестайл бампер, приехал, он был отремонтирован, сшит проволокой, но хорошо не был сделан, поэтому я не верю, что можно сделать надежно и крепко (себе купил недавно и поставил целый, дорестайл б.у.).

бампер рестайл с дырками тяжело найти, но мона купить новый тысяч за 19 и дырки прорезать.

а коцаный бампер продать можно, есть те кого устроит он полностью.

Опубликовано
avtografhЛёха, это просто так кажется. Он снимается так же как и звезда.

Специально открыл капот и еще раз посмотрел... Бублик у меня евляется единым целым с каркасом решотки, а к каркасу крепятся наружные декоративные планки.

Опубликовано

avtografh

Это гнездо для цилиндра, к которому крепится звезда.

Опубликовано
avtografhЭто гнездо для цилиндра, к которому крепится звезда.

И я об этом icon_smile.gif

Опубликовано

Виталь, сочувстствую....красивый машин....

отремонтируем !!! если у бампера куски не повылетали и не поотваливались, а просто треснул, то я бы клеил !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования