Перейти к содержанию

ОТКЛЮЧЕНИЕ ЦИЛИНДРА после 5000 оборотов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Ребус:

Имеется МЛ 320 2002года. При эксплуатации в обычном режиме никаких проблем и нареканий нет, но если раскрутить мотор до 5000 оборотов начинает троить, пока не выключишь зажигание.

При диагностике выдает пропуски воспламенения 2 цилиндр.

В целях устранения дефекта сделано: Чистка инжектора, дросселя, замена ВВ проводов, катушек, свечей, форсунок, проверка компрессии, проверка производительности насоса (объема топлива за единицу времени), благо есть донор.

Результата 0. Причем цилиндр отключается блоком управления с целью защиты катализатора.

Может кто-то сталкивался, ну или какие будут мысли что делать дальше???

Опубликовано

противодаление в системе выпуска ОГ меряли?

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Противодавление не проверял еще, но чувствую проблема не в этом. Обычно если катализатор забит, пульсаций ОГ на выходе из глушителя почти нет, да и мотор плохо крутится и динамика на высоких оборотах страдает.

Кстати у одного моего знакомого такая проблема была на НОВОМ с180 компрессор. Официалы по гарантии ничего сделать так и не смогли. Так и ездил пока не продал. Может быть есть возможность программно отключить защиту катализаторов?

Опубликовано

та же фигня и у меня... может нахрен вырезать каталики и универсальные поставить?

Опубликовано
та же фигня и у меня... может нахрен вырезать каталики и универсальные поставить?

Что за универсальные? № и что почем?

Опубликовано

Что за универсальные? № и что почем?

Мне Мясник доставал, спроси у него...

Могу сказать, что вот уже почти год как доволен их работой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования