Перейти к содержанию

Масла в мостах MB ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил заменить масло в мостах. Кто знает какое лучше и сколько лить????

Опубликовано

не люблю так делать, НО полистай форум...там есть темы и про масла в мосты.... use_search.gif

Опубликовано

Artem76Kazakov

лить то, что рекомендовал производитель (на мб-инфо.ру все есть).

суммарно - 3 литра.

и не пытаться залить, что-то иное

Опубликовано

Масло - А0019891703 для переднего и заднего редукторов

Объем - 1,2л передний; 1,65л задний

Оригинальное найти сложно,заливаем "Масло трансмиссионное синтетическое Castrol SAF-XJ 75W-140" - моё имхо + совет уважаемого товарисча Mjasnik

Опубликовано

Если верить ВИСу то только оригинал 75w85 у официалов цена - 1100 рэ за литр, надо 3 литра

у нормальных людей оно же стоит - 650 рэ за литр, поменял в эти праздники.

или не парится и залить кастрол...Но кастрол самого себя в мерседесы не рекомендует)))

Опубликовано

Машина ML 320, 2002 год, vin 4JGAB54EX3A386518.

Подскажите плз, какую жидкость лить в редуктор передний/задний. Оригинал (что спрашивать в магазине icon_smile.gif )

Опубликовано

Обратись к Sche

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Подскажите плз, какую жидкость лить в редуктор передний/задний. Оригинал (что спрашивать в магазине icon_smile.gif )

Спрашивай А001 989 17 03 icon_biggrin.gif

Лист допуска 235.7: - А001 989 17 03 (согласно документа BB00.40-P-0235-07B сказано , что исключительно А001 989 17 03 применимо для агрегатов типа 163)

Когда спрашивать станешь,зайди в любой автомагаз,купи Castrol SAF-XJ. Бери 3 литрушки и будет Щастье icon_smile.gif

Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

ЩАСТЬ--Е ПриШло

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Жидкость уже подсказали, за разумные деньги водится в Кунцево на рынке - 700 рэ за банку, у официалов - 1200, в СНИВЕ 650, в разлив

Опубликовано

...за разумные деньги водится в Кунцево на рынке - 700 рэ за банку...

Да вот видимо у жидкости сезон спаривания начался...грят что из кунцево она мигрировала ext_spider.gif

Опубликовано

Sche

взял бы тоже 3 литрухи но только мобил!Леха завтра с блуком будем обсуждать масло со скидкой!

Опубликовано

даааа... ценник на маслице зае***зззь.... в авилоне - 1435 р/литр + 1500 замена..

Теперь вопрос уважаемым форумчанам - кто что льет в свои редукторы? icon_smile.gif

Опубликовано
даааа... ценник на маслице зае***зззь.... в авилоне - 1435 р/литр + 1500 замена..

Теперь вопрос уважаемым форумчанам - кто что льет в свои редукторы? icon_smile.gif

Грю же - в СНИВЕ у Геши иные цены)) замена - 500 рэ за мост, итого1000 замена и около 2000 масло.

в виде кастрола чуть - дешевле, рублей 500 за банку. Это к "ЧЕ")))

лично я залил оригинал, поменял сам)) там делов на 30 минут

Опубликовано

Люь вот это-претензий нет!Castrol SAF-XJ.По допуску разрешено.Меняю масла в редукторах,раздатке и коробке примерно через 50 тыс.км,все делаю сам.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

в бламерсе говорят, что льют арал. вроде как, все хорошо..

Опубликовано

На днях поменял масло в редукторах переднего и заднего мостов. Залил Titan Fusch 45w85, по листу допуска подходит

Опубликовано

Искал Castrol, но не нашел, посмотрел по листу допуска и залил Titan Fusch 75w85. Тотальный обьем получился 3 литра

Опубликовано

Масло - А0019891703 для переднего и заднего редукторов

Объем - 1,2л передний; 1,65л задний

Оригинальное найти сложно,заливаем "Масло трансмиссионное синтетическое Castrol SAF-XJ 75W-140" - моё имхо + совет уважаемого товарисча Mjasnik

Почему же сложно? Приходим в экзист и заказываем...

Опубликовано

Почитал допуски. Получается я в свой W163 могу лить только Mercedes А001 989 17 03?? У него вязкость 85W90. Вот я думаю зимой подмерзать будет полюбому. Вопрос: масло типа Mercedes A 001 989 26 03 10 идет для редукторов W163 (у него и вязкость 75W80 ниже допуска). Поделитесь своим опытом замены масла именно в редукторах передних и задних. Кто что заливает????

Емкость переднего редуктора - 1,2 литра

Емкость заднего редуктоа - 1,65 литра.

То есть мне 3 литра хватит для замены??? (спрашиваю так как ни разу не менял в них масло, опыта нет)

Опубликовано
Почитал допуски. Получается я в свой W163 могу лить только Mercedes А001 989 17 03?? У него вязкость 85W90. Вот я думаю зимой подмерзать будет полюбому. Вопрос: масло типа Mercedes A 001 989 26 03 10 идет для редукторов W163 (у него и вязкость 75W80 ниже допуска). Поделитесь своим опытом замены масла именно в редукторах передних и задних. Кто что заливает????

Залил оригинал и не парюсь -17 03, ничего зимой не мерзло.

В оба редуктора влезло 2.8 литра.

Опубликовано

Castrol saf-x 75w140

Вроде как ездит не жалуеццо

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования