Перейти к содержанию

Интересная статистика.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметила следующее: мужчины, создавая темы о приветствии, часто отмечают, что женаты и имеют детей.

А девушки на профильных форумах все больше "незамужем", а зачастую и автомобиля не имеют. icon_lol.gif

К чему бы это!? icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Заметила следующее: мужчины, создавая темы о приветствии, часто отмечают, что женаты и имеют детей.

А девушки на профильных форумах все больше "незамужем", а зачастую и автомобиля не имеют. icon_lol.gif

К чему бы это!? icon_mrgreen.gif

Это говорит о честности мужчин icon_lol.gif и загадочности женщин icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Ага!! во всём женщины виноваты..)))) вот и приходится простому мужику вот таким образом обозначивать только спортивный интерес..))))))))))))

Опубликовано

Ж ищуть М)) что ж тут непонятного)) с машиной и без жены icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:

good.gifgood.gifgood.gif

Опубликовано
  \ сказал:

И большим.... баблом. icon_lol.gif

Опубликовано

смотря что понимать под "бооольшим" icon_lol.gif может вовсе и не баблом...

летом вот на суперджобе видела вакансию - требуется садовник и чистильщик бассейнов... телосложение спортивное..параметры рост там..накаченность и все такое бла бла бла - проживание бесплатно. з/п в зависимости от количества работы .... гыыыы

Опубликовано

G-girl

Какждому, чего-то своего в жизни не хватает. icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
G-girl

Какждому, чего-то своего в жизни не хватает. icon_lol.gif

ага, мне не хватает бассейна icon_lol.gif

Опубликовано

А чего далеко ходить? Взять к примеру наш форум...

Почти все дамы, в своем профиле указывают возраст.

А больше половины мужичков не указывают,

бессмертные наверное Дунканы Маклауды.

Опубликовано

Warrior

Не то чтобы бессмертные.. Я думаю когда человеку меньше 23 - он не указывает возраст, потому как наличие а/м указывает на маму и папу ну и как-то стыдна что ли становится.. А если же думать в обратном направлении - мужчины за 60 - не думаю.. вряд ли..форум и дедульки... хм..

И потом, заметила такую вещь - из мужиков мало кто любит указывать ВООБЩЕ какие-либо данные:

- многие заходят на форум и регяцца за какой-то инфой - так нафига проделывать лишнюю работу в заполнении профайла.. Мужчины вообще не любят лишнюю возню - ведь правда? можно провести некую параллель -

Приспустил штаны с труселями и готово! нам же и романтику со свечами подавай и "поговорить" и "познакомится поближе".. это я так, параллель провожу

- многим нахрен не нужны всяки разны поздравления

- многие не хотят светить свою инфу по причине работы

Ведь это не женщины, которые скрывают зачастую свой возраст (Опять же по причине поиска мужа на форуме)

но это лишь мои догадки.. А если честно - во всем виновата лень. icon_smile.gif

Опубликовано

G-girl

Очень позновательно!

Мало нас, романтичных осталось... icon_lol.gif

Опубликовано

Warrior

щас опять скатимся ... зафлудим icon_lol.gif

Опубликовано

G-girl

Тема то не профильная. icon_wink.gif

Опубликовано

Warrior

а самое главное - всегда актуальная icon_wink.gif

Опубликовано

я думаю если и в эту тему со своими фантазиями вклинимся.. нас хантер точно маньяками подпишет icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
я думаю если и в эту тему со своими фантазиями вклинимся.. нас хантер точно маньяками подпишет icon_lol.gif

может Вам отдельную тему (закрытую) сделать ? типа "ХХХ" ....маньяки ! icon_twisted.gif

Опубликовано

huntter

Ну вот я же говорила icon_lol.gificon_lol.gif зачем же закрытую.. 18 и старше вполне могут посещать icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

может Вам отдельную тему (закрытую) сделать ? типа "ХХХ" ....маньяки ! icon_twisted.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Тёма вечно неожиданно появляется!

Опубликовано
  \ сказал:

летом вот на суперджобе видела вакансию - требуется садовник и чистильщик бассейнов... телосложение спортивное..параметры рост там..накаченность и все такое бла бла бла - проживание бесплатно. з/п в зависимости от количества работы .... гыыыы

Жисть такая пошла, что садовника (чистильщика) с рельефной мускулатурой могут (кхе-кхе) искать не только дамы, но и элтонджоны..... icon_lol.gif

M585BE98.png

Опубликовано
  \ сказал:

Есть анекдот. Надеюсь в тему.

Качок подходит к девушке и поднимает рубашку, хлопая себя по животу. Произнося слова:"Смотри какой пресс !" Подходит другой мужичок, достаёт из пиджачка пачку сто долларовых купюр, хлопает себя по руке и отвечает:"Вот это пресс, а то что ты показываешь, просто живот."

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования