Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу поставить фильтр нолевого сопротивления! как вы думаете? хочу знать ваше мнение! icon_redface.gif

Опубликовано

Уже обсуждалось много раз. Выводы: те кто поставил, считают, что супер и чувствуют разницу. Те, кто не ставит, считают вражеской разработкой, которая портит мотор icon_smile.gif Мнений очень много. Но есть один аргумент, почему амг или брабус их не ставит штатно? Обычно, как мне известно, если проводят глубокий тюнинг авто (мотор, выхлоп и пр.) в дополнение ко всему ставят этот фильтр.

А насчет разницы обычный фильтр или нулевик, мне кажется на атмосферном моторе толком чувствовать не будешь. Хотя тоже иногда такие мысли посещают, попробовать поставить. Но пока ограничиваюсь частой заменой фильра обычного.

Опубликовано

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

У знакомого 41-й Москвич с двигателем Рено. Пацан молодой и горячий, помешен на всякого рода примочках для машины. С нулевиком ездит два года, наезжает 40-45 тыщ в год, носится как ненормальный. Недавно он перебирал движок, выдавило сальник, вышло масло, провернуло вкладыш. Целиндры в идеале, хотя общий пробег авто 280 тыщ. Фильтр переодически моет Фери и не обрабатывает никакими спец. пропитками. Недавно он вкорячил 150 мм пластиковую канализационную трубу, от филтра к вентиляционной дырке в бампере:) Говорит, что со второй передачи реально слышно прирост тяги.

Опубликовано

35т.км проехал на K&N - пока всё хорошо. Некоторый прирост тяги чувствуется. Есть некоторый дискомфорт - раньше менял воздушный фильтр с заменой масла, а сейчас при замене масла ощющение что что-то не заменил - психология. Когда активно на форуме обсуждалось - есть ли вред - проверил компрессию - как было. Так что пока всё как пишут про эти фильтры - типа всё гуд.

Опубликовано

Вопрос зачем?

Если мощности прибавить надо конус и так чтоб он холодный воздух забирал даст он 5-10 сил в лучшем случае, а может и убавить icon_lol.gif смотря что и как ставить, при этом появляется возможность словить гидроудар

Можно поставить в штатное место +1лс никаких недостатков и мотор запоет погромче, в принципе тока звук и меняется, себе мож поставлю, если коллектор буду варить.

По хорошому нулевик надо либо мыть либо менять раз 5 тыщ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования