Перейти к содержанию

ХРУСТ

Дмитрий М

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сегодня появился хруст и стук с лева при, трогание и движении на малой скорости.А до этого появился гул во всех скоростных режимах.И при повороте руля налево и движении слышен звук напоминающий движение по стиральной доске. СПАСИБО!!

Опубликовано

пробег 25000 но 5 лет w-164 везде менял масло,слушали стетоскопом на подъемнике при работающем двигуне говорят все ок...

Опубликовано
У меня сегодня появился хруст и стук с лева при, трогание и движении на малой скорости.А до этого появился гул во всех скоростных режимах.И при повороте руля налево и движении слышен звук напоминающий движение по стиральной доске. СПАСИБО!!

...может колеса не притянуты после обслуживания.... icon_lol.gif

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Или шрус icon_cool.gif Но я бы начал с проверки по совету Альбатроса icon_biggrin.gif Запросто могли не протянуть колесо, или колёса)

Опубликовано

С протяжкой все нормально, до обслуживания был хруст и гул...Только усилился...В понедельник поеду к ОД буду их мурыжить. Спасибо вам всем... icon_wink.gif

Опубликовано
С протяжкой все нормально, до обслуживания был хруст и гул...Только усилился...В понедельник поеду к ОД буду их мурыжить. Спасибо вам всем....Был у ОД говорят малый кардан с коробки на раздатку стоит 30 кусков.Как можно более экономичней обойтись.Спасибо.
Опубликовано

Дмитрий М

Крестовины приговорили?

Или только сумму обозначили?

Опубликовано

крестовину которая к раздатке?Спасибо что делать?Сначала пыльник порван гул и хруст.Говорят надо кардан малый менять 30 стоитю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования