Перейти к содержанию

порядок действий после долгова отсутствия питания?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто-нибудь!!!

Сегодня варят выхлопную систему естественно машина обесточена уже весь день.

Ожидают ли меня какие-нибудь сюрпризы после подключения аккумулятора,а то боюсь и неуеду с сервиса icon_surprised.gif

Опубликовано

Эдик

1.Включи зажигание, подожди 3 минуты, а потом заводи.

2.На заведенной покрути рулём право/лево до упора, с задержкой в 5 секунд в крайних положениях.

Опубликовано

Если ключ зажигания в замке не оставили то все должно быть нормально bye.gif

Мерсолюб

Опубликовано
Эдик

1.Включи зажигание, подожди 3 минуты, а потом заводи.

2.На заведенной покрути рулём право/лево до упора, с задержкой в 5 секунд в крайних положениях.

А нафига все эти манипуляции??? я просто ставил акум обратно,заводил и ехал..

Опубликовано

AlexXXX

Заслонка, блоки всякие, адаптация. Машинку беречь надо.

Опубликовано
AlexXXX

Заслонка, блоки всякие, адаптация. Машинку беречь надо.

Нифига се.. я незнал...

Опубликовано
Подскажите кто-нибудь!!!

Сегодня варят выхлопную систему естественно машина обесточена уже весь день.

Ожидают ли меня какие-нибудь сюрпризы после подключения аккумулятора,а то боюсь и неуеду с сервиса icon_surprised.gif

Стеклоподъёмники если начнут выё.....,....то загоняешь стекло в крайнее положение и на 3-5 сек нахимаешь кнопку дальше,..потом в крайнее противоположное положение и так же!!!!

Я так обучал их у себя када кума посадил напрочь!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

приехал в сервис ,а машина уже на улице. Выгнали так без всяких манипуляций! Проделал всё на всякий случай,но незнаю наверно напрасно. Думал магнитофон запросит код(читал на форуме) а он работает без проблем!

Опубликовано

Так может никто ничего и не отключал? Да и не понятно, зачем акб снимать, если варят выхлоп?

Опубликовано

Если стоит Команд, то собьются настойки и будет необходимость ввести код, а также, возможно, придется часы «подвести» на приборной панели.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
Так может никто ничего и не отключал? Да и не понятно, зачем акб снимать, если варят выхлоп?

Не советую экспериментировать. Снимать аккумулятор можно не снимать, но провода отключать ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Опубликовано

Эдик

Думаю ничего тебе не отключали. icon_furious.gif

Опубликовано

Warrior

при мне отключили когда принимали машину icon_smile.gif видел сам лично.

Сбились только часы и компьютер. Че самое интересное у мафона настройки не сбились не пойму почему.

Опубликовано

Эдик

Тогда я бы на твоем месте проделал всё, как описано выше.

Настройки не должны сбиваться.

Опубликовано
Че самое интересное у мафона настройки не сбились не пойму почему.

Я када снимал АКБ и потом ставил обратно все настройки в машине включая и Команд сбились, но только хотел я настроить часы на Команде (после включения зажигания прошло буквально секунд 15-20) как Комманд сам настроил часы, настройки станций радио также сохранились. Думаю что Комманд вычисляет время по спутнику (GPS антенна все же присутствует), насчет остальных настроек не знаю.

Никаких кодов Музыка у меня не просила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования