Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера разогнали экологическую милицию.Теперь смело можно мыть машину на красной площади и парковаться на газоне у белого дома icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Думаю наврятли получится,менты всеравно что нить придумают...... icon_angry.gif

Опубликовано

Конечно придумают, уйдут или в чопы или в криминал.

Скоро 20% народу еще сократят, причем как сказали, начнут с кинологов и пр. служб, в т.ч. ДПС будут сокращать, т.к. их заменяют камеры

Опубликовано
вчера разогнали экологическую милицию.Теперь смело можно мыть машину на красной площади и парковаться на газоне у белого дома icon_mrgreen.gif

не это административное правонарушение

мне за парковку на газоне хотели выписать штраф ППС, правда в природоохранной зоне

Опубликовано
не, это административное правонарушение

мне за парковку на газоне хотели выписать штраф ППС, правда в природоохранной зоне

точно !

Опубликовано

они не имеют права выписывать штраф! ппс должны были вас задержать и пригласить представителя экологической милиции только они могут накрячить!

Опубликовано

думаю вы что то путаете господа, менты исполняют, а придумывает дума. (только жаль что все в одни ворота) ВСЕ ДЛЯ НАРОДА, ВСЕ ВО БЛАГО НАРОДА big_hang.gif

Опубликовано

А мне участковый вежливую записку в том году написал,типа Уважаемый владелец Мерседес-Брабус( icon_lol.gif ) пожалста не стафте на газон а то я типа 5000тыр штраф выпишу и эвакуирую машину...Я её выкинул и стафлю как ставил(иначе чурки на помойке боятся мимо ехать - узко очень!Бибикают Камазом - весь дом будят,полудурки...)

Опубликовано

С одной стороны может и хорошо, что дармоедов разгоняют, а с другой, там и нормальные трудяги, за счёт которых всё держится, работают.

Вот живу уже сколько и не перестаю удивляться умным решениям верхов. icon_furious.gif Только правила менялись уже хрен знает сколько раз. И всё для блага нашего. Одно слово, с...и !!!!!!!!

+79642948957

Опубликовано

Я вот вчерась смотрел по телеку интервью с Н.Михалковым...Ну и жополиз...Медведопутам после акта дефекации теперь месяца два как минимум не нада бумагой пользоватся... Одна из фраз :Я мечтаю любить неше ПРАВИТЕЛЬСТВО(и это всё на фоне фото с Путей,с медведом в обнимку) кто нить смотрел исчо?Теперь ему мигалку ТОЧНО оставят на машине,а то хотели отобрать...

Опубликовано

Он просто стрый п...с!! Видит же, что творится с теми кто против идёт или зарываясь не делится. Он пример с Ромы Абрамовича берёт. icon_furious.gif

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования