Перейти к содержанию

какой предохранитель отвечает за свет в салоне?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чо то не горит свет , думаю что предохранитель, причем в бардачке горит а в салоне нет.Где искать этот предохранитель под капотом или он где то в салоне?

Опубликовано

понял то что ничего не понял из этой картинки, у меня нигде не работает кроме бардачки, ни в ногах ни общий свет ни козырек, выходит что все рпедохранители сгорели?

Опубликовано
чо то не горит свет , думаю что предохранитель, причем в бардачке горит а в салоне нет.Где искать этот предохранитель под капотом или он где то в салоне?

какая машина?

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

какая машина?

гыгыгы лада калина

Опубликовано

Справа от зеркала - на потолке - кнопка - которая отключает свет в салоне.

Опубликовано

а ключ в замок вставлять нужно?

Опубликовано

вы чо парни прикалываетесь что ле? спросил же какой именно предохранитель? все маленькие в блоке управления проверил вроде работают, свет не горит в салоне и в ногах.В бардачке в козырьке горит. Т.е открыл машину свет должен загореть его нетна кнопки нажимать возле зеркала которые включают свет бесполезно не горит, дело в предохранителе, из за этого мотать в сервис неохото тем более платить 500руб кому то кто покажет пальцем сказав вот этот иди покупай

Опубликовано
вы чо парни прикалываетесь что ле? спросил же какой именно предохранитель? все маленькие в блоке управления проверил вроде работают, свет не горит в салоне и в ногах.В бардачке в козырьке горит. Т.е открыл машину свет должен загореть его нетна кнопки нажимать возле зеркала которые включают свет бесполезно не горит, дело в предохранителе, из за этого мотать в сервис неохото тем более платить 500руб кому то кто покажет пальцем сказав вот этот иди покупай

Нажми кнопку - закрой/открой дверь.

Опубликовано

Нет.

Опубликовано

Нет.

нда

Опубликовано

ALBATROS писал(а):какая машина?

regk писал(а):гыгыгы лада калина

вы чо парни прикалываетесь что ле? спросил же какой именно предохранитель?..

Мужчина,с таким подходом к делу и отношением к людям могу сказать одно-вали перелопачивай интернет или плати барбос за знания других!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования