Перейти к содержанию

помогите найти выход!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машинке уже 6 лет, когда покупали, сразу же поставили на нее оригинальную защиту переднего бампера BRABUS с защитой картера и дополнительными противотуманными фарами, как здесь:

05.jpg

Ну так вот, теперь излагаю суть проблемы: после второй зимы противотуманные фары (установленные в данном кенгурятнике), сделанные из стекла, полопались! И за их замену, компания брабус просит более 350 евро... что сами понимаете по деньгам кусается.. так вот, интересует, у кого-нибудь был подобный неприятный опыт ? и как вы с этой проблемой боролись ? я даже готов уже просто поставить туда заглушки черного цвета, дабы не тратить лишних денег, ибо про эти дополнительные противотуманки уже и забыл.

Опубликовано

Подбери по размеру и нежно заколхозь.

:wub:

Опубликовано

Данный вариант более, чем очевиден, его я приберегу к моему отпуску, когда будет достаточно времени, чтобы убить полдня на это. Ибо пока замерить, пока на рынок, пока вырезать, покрасить, установить..

Но у меня свадьба на носу, а хочется, чтобы машинка была в нужной кондиции, а с работой завал, даже сейчас из офиса пишу...

Опубликовано

Вопрос, кажется, закрытым, спасибо одноклубнику за подсказку про заглушки на ПТФ для калины.

Опубликовано

Виктор63

если потом поставишь галогенки туда то забронируй их что бы не трескались.

Опубликовано
Виктор63

Кстати, верное решение, по глупости и эйфории от новой машины не подумал и не сделал вначале.

Опубликовано

У меня такой же обвес, только бампер дорестайл. Туманки стоят пластиковые и абсолютно целые, но толку от них ноль. Доставал их для замены лампочек, для этого нужно снимать бампер, цена этим фарам максимум 350 рублей. Собираюсь тянуть карбоном эту брабусовскую накладку и заодно хочу поменять туманки. Смотрел в автомагазине из подходящих по размеру и способу крепления больше всего подходят эмиратского происхождения, цена 500-850 руб. С Хеллой колхозить с креплениями и цена в районе 7500 руб. С Приоры совсем не вкорячишь, стекло под углом скошено.

Опубликовано

Будет интересно посмотреть фотографии перетянутого карбоном)

Смотрел в автомагазине из подходящих по размеру и способу крепления больше всего подходят эмиратского происхождения, цена 500-850 руб.

Ну вот такой вариант меня бы устроил больше всего) буду очень благодарен, если дашь ссылку на данный сайт, а в идеале еще и размер. Насчет способа крепления.. я думаю там наглухо их приклеить нет проблем.

Опубликовано

Вот, собственно, для наглядности, выкладываю фото моей красавицы. Проблема на лицо(

9c368c0b7fa0.jpg

Опубликовано

Фары смотрел в живую, не на сайте. Крепятся примитивно, как и родные, за два боковых уха, на которых и регулируется высота луча. До карбона руки пока не доходят, на каждый бампер мне нужен день времени. Надеюсь в течении месяца время найду...

На свадьбе цветочки в дырке вставишь;)

Опубликовано
Фары смотрел в живую, не на сайте. Крепятся примитивно, как и родные, за два боковых уха, на которых и регулируется высота луча. До карбона руки пока не доходят, на каждый бампер мне нужен день времени. Надеюсь в течении месяца время найду...

В плане фар, кстати, тоже есть вопрос: ближний свет стал каким-то блеклым, не могу понять, то ли из-за того, что сам пластик за годы дорог и моек стал затертым, то ли проблемы с ксеноном (как никак 6 лет ничего не трогал, как родной поставили, так и стоит)

На свадьбе цветочки в дырке вставишь;)

Ну если только так icon_biggrin.gif

Опубликовано

Поищи тему по полировке фар. А что касается ксенона, то он со временем теряет яркость. Как неощик убедился в этом не раз. В неоновых трубках принцип свечения такой-же. Посмотри линзы чистые? Со временем садится пыль...

Опубликовано
Поищи тему по полировке фар. А что касается ксенона, то он со временем теряет яркость. Как неощик убедился в этом не раз. В неоновых трубках принцип свечения такой-же. Посмотри линзы чистые? Со временем садится пыль...

ну вот, именно на ксенон у меня и имеются подозрения, уж слишком долго он стоит уже.

Опубликовано
Виктор63

Бронировать не советую!

Себе бронировал, вскоре плёнка пожелтела, затем в центре почернела. Бьются также, только что стёкла не разлетаются, а ещё сами лопаются от перегрева.((((

Я себе, кстати, во внутренние вставил стробы, пользуюсь крайне редко, но на свадьбе - самое то!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

А от AMG туда не подойдут? У меня была аналогичная проблема с туманками в AMG бампере, решилось все малой кровью и в оригинале, viewtopic.php?f=50&t=17817 коллеги по клубу пользуются найденным решением. Твои фары уж больно похожи на те, что в AMG бампере.

Опубликовано

у меня стоит такой же обвес ,недавно менял лампы в этих галогенках..

стоят модули дальнего света с габаритом HELLA 1K0 008 191-001Незнаю ,что стоит изначально,но сейчас там эти (диаметр на 90мм) Но сразу лучше не покупать,а то у меня бампер почиканый ,весь в пропилах под этой нашлепкой,может из-за галогенок,не разбирался...

Опубликовано

DAUN

учту спасибо!

Опубликовано

чтобы следующие не лопались затени их броне пленкой

Опубликовано

стоят модули дальнего света с габаритом HELLA 1K0 008 191-001Незнаю ,что стоит изначально,но сейчас там эти (диаметр на 90мм) Но сразу лучше не покупать,а то у меня бампер почиканый ,весь в пропилах под этой нашлепкой,может из-за галогенок,не разбирался...

Эдик, большое спасибо за данную информацию, очень поможет.

Насчет защитной плёнки - мнения разошлись. Но раз есть те, кто уверен, что это не лучший вариант, то и рассматривать пока его не буду.

Всем еще раз спасибо за ответы!

Опубликовано

Эдик, большое спасибо за данную информацию, очень поможет.

Насчет защитной плёнки - мнения разошлись. Но раз есть те, кто уверен, что это не лучший вариант, то и рассматривать пока его не буду.

Всем еще раз спасибо за ответы!

Неделю назад делал в Сниве очередное ТО, заодно менял галогенки (та же проблема, потрескались). Hella, 1800 р. за пару. Не нужны линзы противотуманкам, хелла дает мощный и, вместе с этим рассеянный пучок света, в общем замечательно дополняют родные рестайловые птф... и встречку не слепит!

Опубликовано
Неделю назад делал в Сниве очередное ТО, заодно менял галогенки (та же проблема, потрескались). Hella, 1800 р. за пару. Не нужны линзы противотуманкам, хелла дает мощный и, вместе с этим рассеянный пучок света, в общем замечательно дополняют родные рестайловые птф... и встречку не слепит!

Дай ссылочку, как выглядят...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования