Перейти к содержанию

Заводится и при нажатии на педаль акселератора глохнет..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, друзья! Сегодня появилась проблема.

Автомобиль медленно и потихоньку перестал чутко реагировать на педаль газа.

В горку вообще еле-еле двигается при чем движение возможно только при легком нажатии на педаль газа.

Сейчас вечер решил начитавшись интернета продиагностировать машину во дворе. В общем завелась не как обычно с 2-х секундной задержкой после чего при легком и продолжительном нажатии на педаль акселератора обороты падают в плоть до остановки.

Прошу вашего совета, что может быть?

Опубликовано
Здравствуйте, друзья! Сегодня появилась проблема.

Автомобиль медленно и потихоньку перестал чутко реагировать на педаль газа.

В горку вообще еле-еле двигается при чем движение возможно только при легком нажатии на педаль газа.

Сейчас вечер решил начитавшись интернета продиагностировать машину во дворе. В общем завелась не как обычно с 2-х секундной задержкой после чего при легком и продолжительном нажатии на педаль акселератора обороты падают в плоть до остановки.

Прошу вашего совета, что может быть?

расходомер....может быть....

или подсос воздуха...

Опубликовано

Расходомер отруби. Если не поможет, начни с проверки бензонасоса.

Опубликовано

Хорошо, спасибо большое.

В силу географического местоположения отсутствует "цивилизованная" диагностика, приходится прибегать к интерактивной)))

Опубликовано

При накрывающемся бензонасосе ехал не касаясь педали газа.

Опубликовано

АВК

Соглашусь, походу расходомер.

Опубликовано

Расходомер работает.

Давление в топливной системе выдает меньше 1 кг.

Заказал топливный насос.

Всем спасибо за помощь.

Опубликовано

АВК

Из двух зол, получилась наибольшая...

Опубликовано

Я рад что неисправность была на поверхности, хотя посмотрим как будет после установки насоса..

Насос 6200 руб. (Питбург).

Опубликовано

я ща странный вопрос задам... а что у нас топливного фильтра нет??? Почему никто не посоветовал с него начать...

Точно такие симптомы у меня были на моем первом Мерсе, 190-м... мне тогда полмашины поменяли пока кто то умный не сказал что это фильтр. Я понимаю что машины разные, но все же...

или я совсем чайник в машинах??? icon_mad.gif

Опубликовано

Да нет все правильно мыслишь, просто я топливный фильтр менял 6-мес.назад и поэтому неисправность его сразу отбросил.

Опубликовано

Насос установлен, машина на хорошем ходу.

Были проблемы с установкой из-за разных контактов.

Теперь не работает указатель топлива...вообще на нуле. По всей видимости надо было устанавливать оригинал, он идет в сборе с колбой и с датчиком.

Опубликовано
Насос установлен, машина на хорошем ходу.

Были проблемы с установкой из-за разных контактов.

Теперь не работает указатель топлива...вообще на нуле. По всей видимости надо было устанавливать оригинал, он идет в сборе с колбой и с датчиком.

поздравляю !

по поводу указателя топлива, посмотрел бы ты контакты! попробуй замкни, должно показать полный бак.... если работает, то поищи потерю контакта.... у меня Питбург отработал почти 3 года, и только в этом году сдохли щетки. Спасибо Мяснику, все починил !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования