Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

точнее не я, а моя тихо стоящая машина.

у нас машины до 10 утра все за территорией должны стоять, обычно я ставлю машину между кем-нибудь, но сегодня пустых мест не было, поэтому воткнул в 2=х метрах от поворота со двора, позже машину мне влом было перегонять и в 15 дня в нее въехал задним ходом водила газелист.

водила соскочить не успел, был заловлен охраной конторы и удержан от попытки врезать по тапкам.

снял с него 6000 рэ за фару (слава богу, а то ГАИ, страховая, геморрой на месяц)

вообщем новую фару мне за 6к подгонят, не вопрос, могу отдать на испытание кому-нибудь старую разбитую.

Опубликовано

t-55-2

Самое обидное, когда вот так на ровном месте и ДТП. icon_sad.gif

И водила этот кАзел, хорошо, что успели его отловить. icon_furious.gif

Опубликовано

t-55-2

сочувствую!

Опубликовано

обидно, что фара новая, но ничо, я се заказал, ксенон переставлю, благо там ума особо не надо, а если надо - Вова ШестьнаДевять.

Опубликовано

А уменя еще веселее, только забрали мамину машину, красили и меняли задний бампер. Не прошло и 3-х дней, как ей вчера опять зафигачили пол бампера (притерли), так она и не почувствовала даже, а муд....к на логане по газам. Вот так. icon_sad.gif

Опубликовано

блин, сочувствую mike444z - бесят эти соскочухи.

подляну сделал и смотался.

Опубликовано
блин, сочувствую mike444z - бесят эти соскочухи.

подляну сделал и смотался.

Спасибо. Но думаю, что тот хрен тоже не заметил, а потом наверное очень расстроится увидев свою бочину icon_smile.gif

Опубликовано

и от испуга убежал ))))

я хоть деньги забрал и не в накладе, но времени жаль теперь потерянного.

Опубликовано

Рушан, не вопрос, ставлю новую, а эту отдаю тебе.

Опубликовано

Тоже имеется пара фар для опытов.Никак руки не дойдут.

Хеллу можно купить за 5600р.Контакт поищу.

Опубликовано

Сергей77

да у меня есть контакт )))

5576 фара для мну )))) + 300 за доставку.

Опубликовано

Серег, если нежалко могу забрать, есть мысли нужно поробовать

Опубликовано

t-55-2

Нормалёк отделался. По кузову без проблем?

Опубликовано
Серег, если нежалко могу забрать, есть мысли нужно поробовать

Мысли про "покрасить в чёрный цвет"? icon_smile.gif Всё никак не доберусь до этого...

Опубликовано

Warrior

не доехал, не успел.

его еще успела тормознуть.

а то бы он мне решетку брабус засадил и дальше по капоту.

слава богу, что у него деньги был и не полез он в несознанку - мол давай гаи, денег нет, ла-ла-ла, бла-бла-бла.

так, что хоть и соскочить хотел, но водитель дальше нормально себе повел, не дай бог ему попадать в такую фигню больше.

Опубликовано

Соболезную..Это вообще самые обидные ДТП - когда ты стоишь, а в тебя осел въезжает какой-нибудь... у нас у соседа тоже вот неприятность... в припаркованный форд влетел порш на полном ходу - форд под списание (а каско нету)

Опубликовано
Соболезную..Это вообще самые обидные ДТП - когда ты стоишь, а в тебя осел въезжает какой-нибудь... у нас у соседа тоже вот неприятность... в припаркованный форд влетел порш на полном ходу - форд под списание (а каско нету)

главное чтобы у порше была каска, а то владелец припаркованного форда под списание, еще и квартиру продаст icon_lol.gif

У нас возможно все, с нашими то гаишниками

Опубликовано

В позапрошлую субботу жена взяла мой МЛ свозить детей в кафе на деньрождения. Пришли к машине на парковку, радостные усаживаться стали, рядом выезжала девушка на Ниссан Марч, засмотрелась на детей и втерлась в мой задний бампер. Приехаля на Гольфе отдал его жене, она с детьми уехала, а мы с девушкой мило беседывали о жизни и травили анекдоты пока не приехали инспектора. Которые и испортили приятный вечер указав на то, что моя страховка закончилась месяц назад. Но мир не без добрых людей, помогли. Завтра к оценщику, мне много не надо, на карбон хватит, а рукии имеются;)

Опубликовано

я долбанул как то в ливень но уезжать не стал, тоже на территории тк вызвал охранников они по селектору нашли , что обидно лучше бы уехал мне и охранники потом говорили, крендель пришел и решил на меня повесить все царапины на машине в итоге я вообще ничо ему не дал а он даже ментов не стал вызывать, такое у меня внушительное лицо стало после того как он начал на меня батон крошить. Но все равно бы не смог бы уехать, воспитание у меня такое.

Опубликовано
такое у меня внушительное лицо стало после того как он начал на меня батон крошить.

А на аватаре, добрейшей души человек! icon_smile.gif

Опубликовано
Но все равно бы не смог бы уехать, воспитание у меня такое.

вот все бы такие были... мне за год машину практически всю по кругу покоцали, зеркало отрвали (2 раза) и хоть бы какая цука хоть записку с извинениями оставила...

Опубликовано

готов забрать у всех фары под эксперименты давайте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования