Перейти к содержанию

Турнир по бильярду, боулингу и пр.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так что с местом?

Опубликовано
так что с местом?

мне все равно, куда бы не предложили, все равно ехать на другой конец москвы.

Так что,думаю если никто особых пожеланий не изъявит, то поедем туда, куда ты предлагал.

Хотя, конечно я бы предпочел где-нибудь поближе к 3-ему кольцу. Но в северных широтах я совершенно не знаю мест

Опубликовано

mike444z

мне как то тоже все равно где.просто мы так каждый день будем все равно да все равно и в итоге кто где будет играть.ты про какую то черепаху говорил.

Опубликовано

free

на семеновской черепаха.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Ну вот, давайте в этой черепахе. Кто ближе всех, там живет?

Опубликовано

явно не я! icon_biggrin.gif .КТО ЖИВЕТ БЛИЗКО ЗАБРОНИРУЙТЕ СТОЛИК.что бы свободный не ждать.да наверное нужен и столик что бы посидеть.

Опубликовано

free

наверно я ближе всех к ней, работаю на курской. Вы Мы с числом определились??

Опубликовано

Maya

с числом вроде как 13е.

Опубликовано

free

ок!!! а во сколько?? и сколько нас??

Опубликовано

Maya

вообще не знаю. icon_mad.gif

Опубликовано

free

ну а как бронировать то? icon_question.gificon_lol.gif

Опубликовано

Maya

ges_hmm.gif чувствуется мне не надо даже не чего бронировать.народ у нас бодрый веселый и не кого не соберешь.приедем пять колек если мест не будет то на стоянке спляшем поболтаем и разъедемся

Опубликовано

free

ну что так пессимистично... наоборот надо заводить всех: "ээээй! Поехали))))))""

Пысы... можешь закидать меня камнями, но у меня может сорваться поездка, но ежели что, забронировать - забронирую...

Опубликовано

Давайте, так, раз нас совсем чуток желающих, да и еще могут некоторые не поехать, да и я в том числе. Можем организовать и в любой другой день, т.к. человек 5 желающих собрать намного проще, чем пытаться толпу организовать. В общем, предлагаю так: в субботу утром, пишем кто может, кто не может, определяемся со временем и вперед в черепаху, если не собиремся в эту субботу, можем и в другой день поехать

Опубликовано

Я ЕДУ!

Опубликовано

mike444z

А может просто созвонится а не писать)) ? так проще.

Опубликовано

легче у вовки собраться icon_lol.gif возьмем пластиковые бутылки(за кегли пойдут), старый диск от колеса и вперед icon_lol.gif

Опубликовано

G-girl

так и сделаем..

Антон, можешь не кидать в меня тапками, скорее всего приеду)

Опубликовано

Май я даже не успел не чего тебе сказать ты тут без меня попросила меня не кидать комнями не кидать тапками.))))))))))не буду кидаться не чем.жизнь такая штука сейчас могу потом не могу.так что если кто не может я понимаю.может у самого что то в последний момент и изменится icon_redface.gif

Опубликовано

free

icon_lol.gif запуталась))))

Ну тогда что бы не париться, и не нервничать, просто на созвоне все, получится - все дружно едем, не получится, следуем Олькиному плану)))))

Опубликовано
mike444z

Можно и созвониться. Просто, если кто едет напишет, тогда и созвниваться проще icon_smile.gif А то ведь может не получиться у некоторых, и тогда по телефону отмазаваться будет сложнее icon_redface.gif

icon_biggrin.gif

Опубликовано

mike444z

согласен что отмазываться по телефону заикающимся голосом трудно и придумывать на ходу))))).конечно созваниваемся в субботу в течение дня и определяемся.

крайний случай тоже не отменяем с пластиковыми бутылками у Вовы.

Опубликовано
mike444z

Можно и созвониться. Просто, если кто едет напишет, тогда и созвниваться проще icon_smile.gif А то ведь может не получиться у некоторых, и тогда по телефону отмазаваться будет сложнее icon_redface.gif

icon_biggrin.gif

Теперь решим кто ответственный на обзвон, думаю что решение будет почти единогласным если назначим Антона Free icon_lol.gif

Опубликовано
крайний случай тоже не отменяем с пластиковыми бутылками у Вовы.

Я думаю, что великий Будда может и не понять сего прикола icon_lol.gif

Опубликовано
Теперь решим кто ответственный на обзвон, думаю что решение будет почти единогласным если назначим Антона Free

Конечно Антоху, у него на телефоне больше всех денег))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования