Перейти к содержанию

Нужны заглушки в бампер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вопрос такой , никак не могу найти заглушки в задний бампер на Емелю, может у кого завалялись , я б купил )))

Бампер по моему рестайл ( поправьте ) , одна большая заглушка посередине ( есть ) и две маленькие по бокам ( нет ) - вот они и нужны , размеры искомого примерно 10 см на 6 см , ну а чтоб совсем красиво , я буду не против, если они будут серебрянного цвета )))

Опубликовано

Fred

Кто-то давно искал, но безрезультатно. Толи не нашёл, толи дорого.

Опубликовано

))) Блин , хоть самому вырезай ( клуб Оч.умелые ручки )

Опубликовано

Не обещаю,но посмотрю... icon_smile.gif

Опубликовано

я в кунцево покупал,правда заказал и через 3 дня привезли,стоят не дорого если память не подводит то около 600руб за 1 шт, по вину точь по цвету(серебро) красить не пришлось,номер павильона не помню,вот тел 517 02 97 , у меня до рестал и судя по твоему описанию у тебя тоже

Опубликовано

Спасибо гляну , но что то мне подсказывает что бампер у меня рестайлинговый .

Опубликовано
Спасибо гляну , но что то мне подсказывает что бампер у меня рестайлинговый .

Заглушки с изломом или нет, Если с изломом, то рестайл, если без, то дорестайл.

В экзисте на реслайл по 900 рублей в цвет.

Опубликовано

Вот .......а ЗАЧЕМ они нужны ?????? для чего???? может туда надо вставить противотуманки или блистелки как на велосипеде ????? Народ, подскажите, меня тоже мучает этот вопрос, для чего эти дырки и где продается ЭТО, в смысле ТО что вставляется вместо заглушек с изломом

Опубликовано

skm

болты закрывают, которыми бампер держится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования