Перейти к содержанию

Вопрос по резине 265/70R16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты катался на 18-ом или 19-ом радиусе на МЛ-ке?

Я прокатился недавно на 55-ой в 19-ом радиусе. Наверное, это реально круто, модно, спортивно и все такое, но а где кайф-то?)) Я его не почувствовал ни разу)) А когда узнал стоимость покрышек, вообще охренел))

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Катаюсь на 265/60 R18. Нет желания менять ни на меньший, ни на больший радиус. При давлении в 2,1 очень комфортно, при 2,3 менее комфортно, но лучше поведение в поворотах. Изучаю стоимость зимней резины, цена на нешипованную (шипы не интересуют и они дешевле) от 8500 до 11500 руб.

Опубликовано

anton77rus

Если найду диски 19е.то резина у меня уже есть)))

Спасибо шарку!

Опубликовано

Категорически против всесезонок! Да и нешипованой зимы тоже.

Машинки то у нас тяжелые.

Опубликовано

А я отъездил 3 зимы на не шипованной Dunlop Grandtrek SJ6 и вроде бы ничего, по первому снежку очковато, может под гору потащить а потом все ОК, с учетом того что у нас особо по чистке улиц "мэры-пэры" не заморачиваются, и так сойдет типа. На выходных загород, тоже хорошо, правда наверное если совсем без башни тапку давить, то наверное понесет, а если без фанатизма, то неплохо. Я б такую же взял, но хочеттца поболе размером на зиму.

Опубликовано

Igor64

По снегу без шипов нормально, а ты попробуй по асфальту с миллиметровой коркой льда. icon_mad.gif

Хотя как кому нравиться.

Опубликовано

у меня как оказалось 265/65R17 и ничего не цепляет! поставил DANLOP SJ6. первый раз без шипов и не знаю как будет вести себя по льду. купил за 29000р.комплект. но хотел с шипами и не хватило денег

Фото-0011.jpg

Фото-0012.jpg

Опубликовано

а у меня тоже стоит резина, купленная у Антохи77.

265/75/16 кажись.

отлично смотрится и едется.

Опубликовано

Dunlop нормально едет и по снегу разному (глубокому и неочень - живу за городом и знаю что это такое, конечно когда не почистят), и по асфальту, и по льду зимнему. Косяк только в первый день снегопада когда на теплый асфальт корка мокрого снега, тут легкая жопа, но это всего один-два дня.

Опубликовано
Косяк только в первый день снегопада когда на теплый асфальт корка мокрого снега, тут легкая жопа, но это всего один-два дня.

В Москве этот процесс всю зиму, не считая сильных снегопадов.

Опубликовано

извиняюсь 265/70r16 при поворотах не трет об подкрылок ??? сильно выступают за габариты крыльев ??? 

Опубликовано

нигде не трет, ничего не выступает, нормальный размер

Опубликовано

ОК ! спасибо завтра поеду покупать 

Опубликовано

ДМИТРИЙ !!!!  извини за  вопрос какая у тебя коробка передач автомат или ручная ???? вес колес не влияет на коробку??? 
ЗАВТРА ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ ПРИВЕЗУТ КОЛЕСА   265 / 70 / 16 , А Я  весь в сомнениях как себя будет вести коробка автомат ???!!!
Опубликовано

ДМИТРИЙ !!!!  извини за  вопрос какая у тебя коробка передач автомат или ручная ???? вес колес не влияет на коробку??? 
ЗАВТРА ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ ПРИВЕЗУТ КОЛЕСА   265 / 70 / 16 , А Я  весь в сомнениях как себя будет вести коробка автомат ???!!!

никак колеса на АКПП / МКПП не отражатся.

я на лето переобулся 265х65х17 - и это скажем, средний размер.. можно гораздо больше....

п.с. учитывайте еще параметры диска.

ЕТ (вылет). на штатных дисках МЛ (16", ЕТ 62) - т.е. диски утоплены внутрь, и в данном случае возможны затирания о подкрылок - зависит от размера.

поставил сейчас ЕТ35 (что на 2,7 мм дальше относительно ступицы) "17 - все четко... даже намека нет

Опубликовано

воооо !!засада , диски оригинал , сейчас резина стоит 255/65/16 но купил я землю за городом дорога как везде грунтовка , грязь по самое не хочу после дождя + резина уже подгуляла менять поора , пот и начитался всех комментарий , но не разу не видел слов за коробки у кого какая ! вот пока не напорол боков решил у всех вас спросить.

Опубликовано

вот какие диски у меня , хрен его знает какой  тут вылет.

post-8372-0-23782000-1394485937_thumb.jp

post-8372-0-25341300-1394485941_thumb.jp

Опубликовано

@sanclimente

похожи на штатные 16".. ЕТ 62

Опубликовано

@sanclimente

похожи на штатные 16".. ЕТ 62

так как влезет ???

Опубликовано

с ЕТ 62 не уверен что не будет затирать по внутрянке.

при ЕТ до 40 - будет ок

Опубликовано
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ !!! сегодня поставил новые покрышки 265/ 70 / 16 по скольку по городу смог разогнаться всего лишь 120км/ч а потом пробки я не заметил разницы между тему что Раньше были 255/65/16 . машина вела себя отлично . завтра сделаю тест/контроль по гоняю по полной .

вот фото какие были и как смотрелись , и какие сейчас новые .

СТАРАЯ  255 / 55 / R16

post-8372-0-06648200-1394571524_thumb.jp

post-8372-0-67379900-1394571538_thumb.jp

НОВАЯ   265 / 70 / R16 

post-8372-0-97307600-1394571701_thumb.jp

post-8372-0-44975900-1394571718_thumb.jp

post-8372-0-65712400-1394571736_thumb.jp

СЕРВИС

post-8372-0-46894200-1394571791_thumb.jp

Опубликовано

у меня такой размер только на 17 дисках) 265 70 на 3 см выше клиренс

Опубликовано
Всем привет ! сегодня можно сказать сделал тест на новую мою резину .... от 0 км/ч до 190 км/ч машина вела себя исключительно ,  на трассе на любой скорости идеально управлялась , шума в салоне даже и не заметил хотя протектор чуть крупнее чем был , в повороты на скорости 140 км/ч входила равносильно как и на старой резине .

ездил к себе на стройку дорога грунтовка и вся в ямах , очень понравилось что брызговики не разу не чиркнулись  об землю , не так как раньше . давление в колесах  3.8 бар ´

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ НОВЫЕ ТАПОЧКИ ДЛЯ МОЕЙ МАШИНЫ !!!!!!

Большое всем спасибо за советы и подсказки !!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования