Перейти к содержанию

Как просушить багажник?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вез в багажнике баллоны с водой.Один протек .Все вылилось((( Как просушить в такую вот погоду ?

:wub:

Опубликовано

Пылесос с функцией удаления влаги.Есть на уважающих себя мойках.

Опубликовано

Понял.Спасибо))

Опубликовано

Брал у уважающей себя жены моющий пылесос. Затем оставлял авто на ночь с открытыми окнами.

Опубликовано

avtografh

у меня жена "себя не уважающая"! icon_razz.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Брал у уважающей себя жены моющий пылесос. Затем оставлял авто на ночь с открытыми окнами.

Если я на ночь машину с открытыми окнами оставлю- к утру он выветрится целиком и даже следов не найду.Машины.

Опубликовано

я как-то джипанул на своем, вообщем утопил его и когда народ дверцу открыл, воды набралось прилично.

выгнал его на пригорок, всю воду тряпкой собрал и за день он летом высох в тенечке, но на ветру.

при это еще чище стал.

немцы такой ковролин в МЛку придумали, что они салфеткой влажной моется, абалдеть!!!

Опубликовано

Ну мыться влажной салфеткой и Трейлблейзер умел. Еще бы сам себя сушил))))

Опубликовано

Тахыч

ну блин, просто я удивился вчера сильно, когда машину в бокс на работе загнал и слафеткой отмыл, то ли салфетка хитрая ))) то ли ковролин, американцкый зачотный!

Опубликовано

ну, если проветривать не хочешь - можно старым дедовским способом, газетки стелить )

как намокают - убираешь, кладешь новые)

процесс небыстрый, но действенный icon_smile.gif

Опубликовано

Видать придется газетить.

Опубликовано

как то затопил свой бывший пассат воды было в салоне на заднем коврике см 5-7 если не больше так же все перетекало ко мне в ноги на водительский коврик.с днища вытащил сливную резиновую пробку слил воду а сушил в сервисе.снимал весь пол и сушил проводку.два дня сцука сохла.

Опубликовано

Вот мне тоже всю обивку в багажнике снимать((((((

Опубликовано

Тахыч

багажник не соло!меньше гемора и мень вероятности что потом плохо поставят.только не вздумай феном сушить!не строительным не обычным а то сядит ещё и не натянешь больше

Опубликовано

Мерсы не сушил.. а вот другие машины сушил. задние форточки приоткрой немного, дабы водичка не протухла, а то пахнуть будет невкусно )))

ну, и либо на мойке, либо газетками усё выкладывай. в принципе, за несколько дней усё высушится.. должно по крайней мере

Опубликовано

салфетки на микрофибре кладешь и на них книгу или журнал чтобы придавить только те которые не жалко и она всасет в себя все, а вообще летом снимал ковер без разборки багажника только одну планку снял и все только вставлять не совсем легко обратно но все вышло пучком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования