Перейти к содержанию

Мужские колготы ))))))))))))))))))))))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Эксклюзивные колготки для мужчин появились в 1998 г. и произвели настоящий фурор в мире моды.

Мужские колготки уже довольно популярны в мире, и хотя, одни их по-прежнему категорически отрицают, другие же с удовольствием пользуются. Женщины не только с пониманием восприняли появление мужских колготок, но и считают их очень сексуальным элементом, собственно, как и многие мужчины - чулки на женских ножках. "

eaab22d8e83f.jpg

18fce5ac3f2d.jpg

721dca669355.jpg

4807851db96f.jpg

94bc1795d248.jpg

d898b5349df1.jpg

Опубликовано

ыыыыыыыыыыыыыы ржууу +5 icon_lol.gif

Опубликовано

ну что парни ни кто не желает колготы?

может ещё трусы с начесом? icon_mrgreen.gif

2335.jpg

Опубликовано

аааааааааааа серые хочу телесного такого цвета с гнездышком под ................ icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

free

Какие же это трусы с начесом? Больше на детские рейтузы смахивает. icon_smile.gif

Опубликовано

Kolosok

для детей рейтузики а для нас взрослых труселя icon_smile.gif

Опубликовано

free

Боюсь, не натянуться они на пятую точку взрослого мужчины. icon_lol.gif

Опубликовано

Kolosok

ну тогда вот такие трусы раз те не катят.

35866_64a8a8ac.jpg

Опубликовано

free, чуть не подавилась цукатами и чаем, открыв тему. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Kolosok

finest.gif а что нормальные труселя.и зимой тепло!

Опубликовано

free, ты знаешь, сама об этом подумала. Главное - тепло и удобно чтобы было, тем более зиму-то ведь обещают суровую. icon_mrgreen.gif

Опубликовано

а я знаете ли вот не против пуховых труселей... как прицтавлю минус двадцать...брррррррррррр....

а собака у меня ваще самоубийца.. пошли гулять позавчера..мало того что дубак!так она еще и в пруд купаться полезла..

Опубликовано

Оль твоей собаке тоже такие трусы пойдут если это он у тебя.я вот зимой в термо белье гоняю.и тепло и хорошо))))

Опубликовано

собака девачка ..ей-то пофигу... ей пофигу не потому что девачка..а потому что ей вообще все по барабану..Она у меня купальный сезон вообще еще в марте открыла.. и никак не закроет.. лабр блин

Опубликовано

у меня авчарка тоже воду любил.

Опубликовано

Можно выпустить труселя пуховые мерседес еще и запатентовать..тока думаю даймлер в гробу перевернется

Опубликовано

G-girl

а что можно!давай замутим бизнес по русски))

Опубликовано

тады уж и валенки.. и зимние коврики в машину пуховые.. и накидки на сидения.. и варежки на зеркала.. и на ручку КПП тоже какое-нить устройство махровое

Опубликовано

G-girl

заметано будешь криативным дилектолам)))))

к лету купальники будем штамповать.

Опубликовано

Мужские? Насисьники???? icon_surprised.gificon_surprised.gificon_mad.gif

Опубликовано
G-girl

к лету купальники будем штамповать.

Ага, шерстяные бикини обалденно будут смотреться! icon_lol.gif

Опубликовано

ну конечно мужские купальники не женские же. icon_lol.gif

Опубликовано

ага они еще на меня бочку там в ёлках гонят..ребят вы чо курили? icon_lol.gif

Опубликовано

Warrior

ага.а прикинь картину когда девушка в этом бикини выходит из воды все такое мокрое icon_razz.gif

Опубликовано

G-girl

ext_cigar.gif кто здесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования