Перейти к содержанию

Зима.. уже елки продают!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ужас о ужас три раза!!!!!!!!!!!! вчера видела несколько загончиков уже с елками!! Уже продают живые елки!! Вот блин!!!!!!!!!! у меня прям паника началась... снег..слякоть.. зимняя резина (о боже !).. оливье.. шампанское .. мандарины... пробки

мы свою только в мае убрали... щас опять icon_furious.gif

Опубликовано

Очень странно.

G-girl, это где же ты уже видела живые елки в продаже?

Официально их только с 20 декабря продают, хотя базары ставят чуть ранее, ну, и по возможности, торговлю раньше начинают. Но уж никак не 25 октября. Да и кому елка сейчас нужна? Она до НГ не доживет.

Да и те, что потом продавать будут долго не могут стоять, потому как срублены будут заранее, и к на ранки попадут не свежесрубленными.

Опубликовано

А это точно елки были? icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Кстати, лучшим украшением новогоднего праздника будет датская ель (зелено-голубая, пушистая, и несыпучая, но самая дорогая), идеальным вариантом цены и качества станет пихта (гораздо дешевле датской ели, но не многим дороже обычной елки, конечно, она уступает по красоте датской елочке, но все же не будет осыпаться, как привычная ель и за счет более длинной хвои выигрышнее смотрится), ну а обычная живая елочка - для тех, кому не лень убирать хвою. icon_smile.gif

Опубликовано

Точно! Елки!! Стопудова! Я не курила!!!!! Ездили к маме в Ногинск - по трассе видела 2 загона с елками!!!!!

Опубликовано

G-girl

Не хило тебя с боярышника прёт!!! icon_razz.gif

Опубликовано
по трассе видела 2 загона с елками!!!!!

упс, Елки в загоне.... Загнанные Ёлки... icon_lol.gif

Опубликовано

ыыыы загонные елки, может это для какой нибудь диаспоры в москве продают у которой новый год скоро, по моему скоро хелуин

Опубликовано

DVL, в воскресенье Хеллоуин, хочешь сказать, эта самая диаспора себе на костюмчик к Хеллоуину елок заказала? icon_lol.gif

Опубликовано

Kolosok +5 ржу...

Опубликовано
Kolosok +5 ржу...

Ну понятно же, не отпустило ещё! icon_lol.gif

Опубликовано

)))) эта диаспора ( которая у нас хелоун отмечат) может елки и в мае заказать))))

Опубликовано

DVL

Елочные малиновые пиджаки с [s:eiyju7d9]золотыми[/s:eiyju7d9] цепями из елочных игрушек

Опубликовано

ну типа того

Опубликовано

Смех смехом, елки елками, но о новогодних подарках уже пора задуматься. icon_smile.gif

Опубликовано
о новогодних подарках уже пора задуматься. icon_smile.gif

Я уже себе выбрал! Пока два... icon_biggrin.gif

Опубликовано

Warrior

Даритель в курсе? icon_lol.gif

Опубликовано

Лучший твой подааарооочег эээто я! icon_lol.gif

Опубликовано

дэньги это лучший подарок или подарочный сертификат ходишь и берешь что тебе нужно))))

Опубликовано

Kolosok

Походу уже в курсе icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Kolosok

Походу уже в курсе icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

А второй подарочек тады? Г-муж в качестве бонуса? icon_lol.gif

Опубликовано

Kolosok

icon_mad.gificon_mad.gificon_mad.gif

Второй жду из америкосии. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Г-муж ваще не в курсе чо тут творится icon_lol.gificon_lol.gif А назад уже поздно сдавать.. icon_razz.gif

Опубликовано
Г-муж ваще не в курсе чо тут творится icon_lol.gificon_lol.gif А назад уже поздно сдавать.. icon_razz.gif

Это как в рекламе:"А мужики то не знают...!".

Ну ничего, сюрпризом будет! icon_lol.gif

Опубликовано

icon_lol.gif Он в принципе всегда за разнообразие.. не не факт что он не может стать господином

тогда уже Warrior сюрприз будет icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования