Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех,ребят у меня автомобюль ML320 99года хотелось бы узнать нормально это или нет,пол бака хватает 120 км,это нормально или нет?до горящей лампочки,у каго какой расход?и какой обьем бака у этой машины?за ранее спасибо!

Опубликовано
Приветствую всех,ребят у меня автомобюль ML320 99года хотелось бы узнать нормально это или нет,пол бака хватает 120 км,это нормально или нет?до горящей лампочки,у каго какой расход?и какой обьем бака у этой машины?за ранее спасибо!

подозрение на датчик уровня топлива, т.к. 35 литров на 120км, это хамер по пересеченной местности icon_smile.gif

Опубликовано
точно 120 км? может, 120 миль?

Вот эта мысль думаю в точку самую. icon_smile.gif

Опубликовано

120 км у меня европеец!

Опубликовано

Alexxx

странно в другой ветке у тебя 170 км, а тут 120. icon_surprised.gif

Опубликовано

Народ, по пол-бака никто не меряет. Более или менее можно определить расход, заливая полный бак до отщелкивания пистолета. Далее обнуляете счетчик и ездите. В следующую заправку (желательно на той же колонке) то же до отщелкивания пистолета, т.е. не впихивая туда лишку. И так несколько раз. Будет ясен ПРИМЕРНЫЙ расход. На пол-бака точно не определить по показанию стрелки. От полного до полного и то будет погрешность.

Опубликовано

насчет 170 и 120,т.к. первые пол бака замерил на 120км,а вот недавно залил на 800руб,и проехал 170км,вот надо бы с этим разобраться!и потм сколько бак?когда лмпочка горит уже опустилась,лью на 500 рублей,показывает пол бака,тогда как так может быть?если бак обьеммом как говорят 80литров?бред

Опубликовано

Мужчина ты однин икс короче будишь!)))))))

Опубликовано

Указатель уровня показывает погоду. Ну, не совсем погоду, но по большей части лажу. понять только можно - бензина много, бензина нормально, бензина мало. все остальное от лукавого icon_smile.gif)

Тебе говорят - заправь полный бак, поезди до лампочки (ну или не совсем, км 200). Опять заправь полный бак. посмотри расход, километраж и посчитай. И напиши сюда icon_smile.gif

Опубликовано

хорошо,если что извените за упрямость!

Опубликовано

Загвоздка здесь в том, чтобы определить сколько бензина машина израсходовала. Можно слить остатки, после заправки на 500 р. и мерной емкостью замерить. Так что до полного бака - это способ (приблизительный) определить сколько истрачено бензина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования