Перейти к содержанию

компьетер возле зеркала заднего вида

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите какие показания по порядку он должен показывать???????

Опубликовано

хз по порядку не вспомню но.. компас, время в пути, мгновенный расход топлива, комп расчет оставшегося топлива на расстояние (в километрах), средний расход

Опубликовано

Компас есть не у всех, это отдельная опция. А в остальном - у всех все одинаково:число,время в пути, средний расход, мгновенный расход, оставшийся километраж пробега. И еще... в начале задаешь страну.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
И еще... в начале задаешь страну.

Колян, Казахстан не ищи, нету его там icon_wink.gif ...задавай как все ...Germany

Опубликовано

эээ,нет у меня страны...

и еще замучился выставлять время,нужно сидеть и ждать пока само дотикает до нужного значения,главное не пропустить момент,нажав моде,у всех так?

Опубликовано
эээ,нет у меня страны...

и еще замучился выставлять время,нужно сидеть и ждать пока само дотикает до нужного значения,главное не пропустить момент,нажав моде,у всех так?

почему нет страны ??? должна быть.... она просто обозначается двумя или тремя буковками...а про время я не понял, что значит дотикает ?

Опубликовано

shyrik

У тебя машинка 2000-2001годов?

Предрестайл, у меня так же.

Опубликовано

не,страны нет как таковой,дорейстал 99 год,букв нет вообще,

дотикает-значит минуты бегут,как секунды вперед,установить в ручную-не представляется возможным,сверяясь по чесам-жду когда дойдет до нужного времени-нажимаю моде,бег по минутам останавливается,начинается отсчет времени,т.е. типа того:в настройках любых часов есть ускоренный пробег минут,часов;вперед или назад,тут такой возможности нет,просто бег минут вперед, это-единственная возможность подловить показания времени;

Возможности переставить на одну еденицу ни минут,ни часов-ни вперед,ни назад-не имеется...

Опубликовано

а у меня ваще глюканул... показывает 8888 icon_surprised.gif

Опубликовано

G-girl

Четыре бесконечности! icon_lol.gif

Опубликовано

кстати.. Заменила такую параллель.. Когда заливаешь бензин при включенном зажигании - комп слетает..глючит в общем. Когда осушишь бак и заливаешь заново но при выключ зажигании - все в порядке.. Зажигание как-то влияет или только у меня такое????

Опубликовано

G-girl

У меня так было один раз. Стрелка уровня всю дорогу скакала. Грешил на поплавок.

Само прошло.

Опубликовано
icon_razz.gif живой сцуко
Опубликовано
:wow: живой сцуко

Ты это про кого??? icon_surprised.gif

Опубликовано

Про комп icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

G-girl

Так уточнять надо! А то мало ли обиделась на что...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования