Перейти к содержанию

про" красную кнопку"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РЕБЯТЫ!на днях нашел у себя под ногами кнопочку черненькую ,около педальки ручника боюсь нажимать.тел.бывшего хозяина не могу найти может у кого такая же есть?

IMG0044A.jpg

IMG0042A.jpg

Опубликовано

это кнопка кодировки брелка сигнализации.по виду похожа либо на шерхана либо на стар лайн. спрячь ее поглубже .надеюсь она тебе не понадобиться

Опубликовано

Или самоуничтожения.

Опубликовано

Красная кнопка президента. Будь готов что машину могут забрать в любой момент для гос целей

Опубликовано
В Новый Год нажми и ......БЕГИ!

У меня на БМВ перед заводкой двигателя пикал иммобилайзер. Однажды знакомый спросил что это. Я ответил, что это таймер и щас рванет. Он реально выскочил из машины icon_biggrin.gif

Опубликовано

G-girl

Кто заберет?Я сам Дмитрий Анатолич icon_biggrin.gif

Опубликовано

dimon

ТО есть ее вообще лучше не трогать?У меня то было подозрение что она бензонасос отключает потому что к ней подходят 2 черных проводка .я такие же видел на фишке внизу заднего двойного сидения.

Опубликовано

avtografh

ПРо таймер прикольно. icon_lol.gif

Опубликовано

Дима, а у тебя нештатная сигналка стоит?

Опубликовано

mike444z

Ни каких дополнительных брелков нет. только два родных брелка.

Опубликовано
mike444z

Ни каких дополнительных брелков нет. только два родных брелка.

значит почти на 100%, когда-то стояла сигналка, простая, и от нее осталась кнопочка. Такие кнопки называются valet, чтобы отключить сигналку на время ремонтных работ. Думаю, что это просто забыли снять, вместе с блоком.

Опубликовано
значит почти на 100%, когда-то стояла сигналка, простая, и от нее осталась кнопочка. Такие кнопки называются valet, чтобы отключить сигналку на время ремонтных работ. Думаю, что это просто забыли снять, вместе с блоком.

100 %

Опубликовано

Вариантов для этой кнопки куча, если стояла нештатная сига (и набор кода паред заводом, и удержание во время заводки авто и т.д.). Я думаю, что возможно с помощью нее могли реализовать какую-нибудь блокировку и без сиги. Надо просто посмотреть к чему идут провода и станет сразу все ясно.

Опубликовано

Да наверное так и сделаю, будет время пойду по проводам посмотрим куда приведут.Всем tr_thankyou.gif

Опубликовано

Кнопка ВАЛЕТа 100%...а делать она могла всё что угодно...вплоть для ВКЛ стробов иль сирены...после принятия закона о спецсигналах почти все поснимали эти шняги...а кнопку могли и оставить...нада поглядеть - подключена она иль нет...

Опубликовано

vladimir69

Провода под торпеду идут.полезу дальше,а то не порядок:кнопка есть а че она вкл. или выкл.х.з.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования