Перейти к содержанию

Хочу купить 2DIN магнитолку для ML320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи кто не спит.

Подсажите где? и на каком развале купить 2DIN магнитолку для ML320 (недорого) или у кого завалялась за ненадобностью готов принять за вознаграждение.

В одном месте предлогают востановленную с американца за 300 у.е. + 1000руб за установку (но у меня европа) думаю???????????????

Заранее спасибочки.

Опубликовано
Доброй ночи кто не спит.

Подсажите где? и на каком развале купить 2DIN магнитолку для 320 (недорого) или у кого завалялась за ненадобностью готов принять за вознаграждение.

В одном месте предлогают востановленную с американца за 300 у.е. + 1000руб за установку (но у меня европа) думаю???????????????

Заранее спасибочки.

...у меня есть европейский команд...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
Доброй ночи кто не спит.

Подсажите где? и на каком развале купить 2DIN магнитолку для 320 (недорого) или у кого завалялась за ненадобностью готов принять за вознаграждение.

Заранее спасибочки.

...у меня есть европейский команд...

сколько денег хотите за магнитолку????????????????????

Опубликовано

Тоже задумался о покупке какого нибудь функционального девайса (мультимедийную систему) взамен штатного, практически бесполезного команда. Подскажите пожалуйста, дорогие форумчане, какой оптимальный вариант устройства, "цена-качество", можно поставить с наименьшими переделками и чтобы не портил внешний вид салона. Заранее благодарен.

Опубликовано
Тоже задумался о покупке какого нибудь функционального девайса (мультимедийную систему) взамен штатного, практически бесполезного команда. Подскажите пожалуйста, дорогие форумчане, какой оптимальный вариант устройства, "цена-качество", можно поставить с наименьшими переделками и чтобы не портил внешний вид салона. Заранее благодарен.

viewtopic.php?f=14&t=18391&start=0

Опубликовано

Привет!

пару дней назад заменил на Pioneer AVH-3200BT

очень доволен! советую! icon_wink.gif

Опубликовано

мне прикольнее, когда 1 дин магнитола и полка.

кучу мелочей поубирать мона.

Опубликовано

Буквально вчера поставил Pioneer 4200 dvd. Очень классное устройство

Опубликовано

У меня тоже PIONEER AVH-3200BT, аппарат отличный, все необходимые функции в нем имеются, да и в штатное место он становится просто идеально!!!

Опубликовано

Тоже обратил внимание на пионер. Какие проблемы возникают при подключении к штатной акустике, усилителю, СД ченжеру?

Опубликовано

В пионер сложно вставить нужную навигацию. Он позволяет использовать только свою родную программу.

Я себе поставил Phantom DVM-130G. Там на флешку все виды навигаций записал (iGo, автоспутник, навител и еще что-то).

Показывает давление в шинах. Радио, ТВ.

Единственный минус - это нет выхода в интернет, и пробки не грузит из-за этого. Но сейчас уже новые модели пошли, там есть с модемом внешним

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Нужна помощь, мне предложили штатную 2DIN магнитолу с Таурега... нужен совет стоит ли покупать подойдет ли она на ML-320 W-163???????

Опубликовано

кто нибудь в курсе насчет этой магнитоллы Boss BV9555, отличие от этой небольшая Boss BV9560B, но ценаааа....

Опубликовано

хороший звук в машине обойдется примерно в 100-150 т. руб ставить пионЫр за 10 не вижу смысла если в машине уже стоял нормальный звук с заводским сабом и усилком став команд и не мешай машине ездить icon_cool.gif просто замена одного ведет к замене другого если готов дерзай лепи другую голову усилители саб акустику шумку итд..... это будет дело

Опубликовано

не я просто непонял почему разница в цене в среднем 16,000 руб.

Опубликовано
хороший звук в машине обойдется примерно в 100-150 т. руб ставить пионЫр за 10 не вижу смысла если в машине уже стоял нормальный звук с заводским сабом и усилком став команд и не мешай машине ездить icon_cool.gif просто замена одного ведет к замене другого если готов дерзай лепи другую голову усилители саб акустику шумку итд..... это будет дело

+1

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Дело в том, что не у всех стоит к примеру заводской саб, я вот поставил к пионеру своему (4200) камеру заднего вида, подключил Iphone по оригинальному проводу, теперь могу Iphone не просто заряжать, а слушать музыку и смотреть видео с него. Сугубо личное мнение таково - каждому свое...

Опубликовано
Дело в том, что не у всех стоит к примеру заводской саб, я вот поставил к пионеру своему (4200) камеру заднего вида, подключил Iphone по оригинальному проводу, теперь могу Iphone не просто заряжать, а слушать музыку и смотреть видео с него. Сугубо личное мнение таково - каждому свое...

+1

Штатный comand абсолютно бестолковый

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования