Перейти к содержанию

приехал блин на работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

skm

Если машина стоит долго без питания, слетают все адаптации,

и возвращаются к заводским параметрам, настройки двигателя,

коробки, слетают ключи. Что для наших возрастных машинок совсем не гуд.

Главное, при подключении питания надо было включить

зажигание(но не заводить) на 3 минуты. Проблем бы не возникло.

Опубликовано

ВСЕ ПИПЕЦ приехали........НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!!!!! Поменял АКБ, поставил новый,при открывании двери пищит пи-пи-пи...........и не заводится....Может сигналка какая, может еще что хрен ее знает....неужели только эвакуатор вызывать????????Делать то что???? может кода какие вводить надо.....или предохранитель какой полетел ????

Опубликовано
  \ сказал:
skm

Если машина стоит долго без питания, слетают все адаптации,

и возвращаются к заводским параметрам, настройки двигателя,

коробки, слетают ключи. Что для наших возрастных машинок совсем не гуд.

Главное, при подключении питания надо было включить

зажигание(но не заводить) на 3 минуты. Проблем бы не возникло.

Даже, если адаптации следают - это ерунда, по новой адаптируется. А вот то, что при севшем акку заводить нельзя, это факт.

Вот, что нарыл у себя из старых закладок с бенцклаба: "А ты попробуй повернуть ключ в предпоследнее положение (не включая стартер, когда горят все лампочки на панели), подожди секунды 3 и попытайся завести, скорее всего стартер даже и не дернется. Значит машина не опознает ключ. Просто дело в том, что на ML такая система, что запуск может начаться еще до окончания процедуры опознания ключа, а когда она заканчивается неудачно, то зажигание и стартер отрубается компом и машина глохнет. Скорее всего у тебя произошла рассинхронизация ключа и иммо, по причине низкого заряда АКБ во время заводки двигателя, ключ ты вставил, и сразу начал заводить, иммо запрашивает код из чипа в ключе и после идентификации должен записать в него новый и тут то, во время записи начинает работать стартер, напряжение в сети конкретно проседает и процедура записи обрывается. В результате в иммо уже новый код доступа а в ключе либо старый либо вообще мусор. А то, что он двери не открывает это к заводке машины отношения не имеет, скорее всего сели батарейки в ключе и надо заново синхронизировать с авто. Новый ключ могут прописать только на офф. сервисе, за старые они не берутся, так что готовься тащить туда авто, ждать 2-3 недели и отвалить около 12т.р. за новый ключик, все это время авто может бесплатно стоять в сервисе. Наличие авто и владельца в момент заказа ключа и его прихода строго обязательно. Но есть спецы, которые могут прописать один из старых, но тут варианты по цене и есть шанс, что ничего не получится."

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
  \ сказал:
ВСЕ ПИПЕЦ приехали........НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!!!!! Поменял АКБ, поставил новый,при открывании двери пищит пи-пи-пи...........и не заводится....Может сигналка какая, может еще что хрен ее знает....неужели только эвакуатор вызывать????????Делать то что???? может кода какие вводить надо.....или предохранитель какой полетел ????

Похоже я накаркал icon_cry.gif

Боюсь, что теперь только эвакуатор.

Опубликовано

УРА!!!!!!!ЗАВЕЛАСЬ!!!!!!!УРА!!!!!!

А теперь - правильный ответ.....

Звоню бывшей хозяйке (по счету я третий хозяин машины) ,она говорит, что на машине у первой хозяйки (когда та в 2004 году покупала , стояла "Цезарь Сателит" и та ей передала какую-то карточку даже.... Мне естественно никто ничего не сказал при покупке а/м...

Звоню в Цезарь-Сателит, там говорят мол да контракт по ВИНу такой есть,только очень старый и он отключен за неуплату давно..Дают телефон технички, те говорят - Да по звуку-цезарь сателит......ищи кнопку отключения в машине, в общем, обшарил я всю машину и нашел прикрученную саморезами коробочку а на ней кнопку, нажал на нее, звук пропал и машина завелась.......

Не знаю пока заглохнет в пути или нет, но по базе покатался пока - вроде едет, а там не знаю......

Вот такие вот тайны хранят покупаемые авто............

Опубликовано

Поздравляю! icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
УРА!!!!!!!ЗАВЕЛАСЬ!!!!!!!УРА!!!!!!

А теперь - правильный ответ.....

Вот такие вот тайны хранят покупаемые авто............

принимай поздравления !!!!

да уж, прикупил машинку со скелетом в шкафу icon_lol.gif

Опубликовано

Да ужжжжж. Не фиговый скелетик icon_biggrin.gificon_razz.gif

Опубликовано

skm

Поздравляю!

Patis

Сань, про адаптацию ты так зря. Очень дорого может вылезти.

Опубликовано
  \ сказал:
Patis

Сань, про адаптацию ты так зря. Очень дорого может вылезти.

Вадик, а что там может случиться? Ну покупаешь ты машину с завода, без всяких адаптаций, акку туда вкорячили, завели, и вперед...У меня машина плыла из ЛА дней 50, и 2 недели погрузку ждала. Приплыла в Котку, оттуда звонят мне: акку мертвый, берем новый. Я: Ок. При этом, я не думаю, что там кто-либо производил описанные тобой манипуляции. Воткнули, завели и вперед...Хотя стекла и люк адаптированны все же были, но это мог сделать мой перегонщик, он парень грамотный...

Опубликовано

Вот же жуть какая... ))) поздравляю с решением проблемы, skm )))

Опубликовано

Поздравляю.хорошо что все так закончилось.я тут на днях когда вкорячивал парктроник нашел у себя около педальки ручника маленькую черненькую кнопочку диаметром около сантиметра х.з.от чего ,хотел нажать да чето стремно вот теперь задумался может какая сигналка.прежний хозяин ниче не говорил ,может у кого такая есть?

IMG0042A.jpgПолучение информации...

Опубликовано
  \ сказал:
Вадик, а что там может случиться?

Я правильно не скажу, лучше к технарю обратиться.

Но например в коробке изменяются какие-то зазоры и можно попасть на переборку.

Мне мясник объяснял.

Опубликовано
  \ сказал:
Мне мясник объяснял.

Вадик-там в файле про коробку все это досканально описано......ну возьми-ж ты почитай в конце-то концов!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

Мишань, с делами разгребусь, весь твой талмуд наизусть выучу! ges_yes.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Мне мясник объяснял.

Вадик-там в файле про коробку все это досканально описано......ну возьми-ж ты почитай в конце-то концов!

Миха,а мне такой талмуд подогнать можно? icon_redface.gif

Опубликовано
  \ сказал:
а мне такой талмуд подогнать можно? icon_redface.gif

Изучай :???????? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
я тут на днях когда вкорячивал парктроник нашел у себя около педальки ручника маленькую черненькую кнопочку диаметром около сантиметра х.з.от чего ,хотел нажать да чето стремно вот теперь задумался может какая сигналка.прежний хозяин ниче не говорил ,может у кого такая есть?

это сервисная кнопка"Valet"... от сигнализации

Опубликовано

huntter

СПАСИБО icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
а мне такой талмуд подогнать можно? icon_redface.gif

Изучай :???????? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Санёк,тогда до кучи скинь инструкцию на ремонт твоей "Омеги" при помощи молотка и зубила.Ну очень надо!!!! icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования